Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Lisa1987, мне врач через 3 недели сказал компру снять сосем. Тоже сомневаюсь не рано ли.
|
||||
|
||||
![]()
Malaya, strecoza, спасибо! Все хорошо, но пока так и не могу успокоиться по поводу размерчика! На работе даже никто и не заметил))) мне врач даже в 2 нед. разрешила снять, но я перестраховалась и не решилась, думаю еще недельку потерплю,Тем более это не сам ВВ разрешил, а просто мой лечащий врач.
Milena, даже на ночь можно не одевать? А в чем ходить в лифах без костей?
|
||||
|
||||
![]()
Lisa1987, да, даже ночью. Но я тоже перестраховываюсь, на ночь пока надеваю, а днем в топе хожу.
|
||||
|
||||
![]()
Milena2015, да хорошо сидит лиф. Дома гости не могу сфотать нормально.
|
||||
|
||||
![]()
Lisa1987 прежде всего надо доверять и слушать дока, если разрешил радоваться надо)
|
||||
|
||||
![]()
Да в том то и дело своего дока я после операции и не видела больше,а разрешила мой лечащий врач. Сходила я сегодня на работе в топике, не комфортно себя чувствую и брлезненные ощущениея. Одела опять компру)
|
||||
|
||||
![]()
Купила в tezenis первый лиф, размер 80С. Носить начну не раньше мая. Лиф с косточками, очень тонкий, без малейшего паролона.
|
||||
|
||||
![]()
fairy_anne, очень красиво!!!
|
||||
|
||||
![]()
fairy_anne очень красиво ...идеально сел !! Хотя там грудь идеальна ))
Lisa1987 рано еще такой топ! 100% врач мне сказал что до месяца никаких покупок
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, купила в reebok топ с 70% скидкой за 514 руб. Размер xs. Очень удобный)) без пуша, паралона.
fairy_anne красивый лиф! а ты обратила внимание в tezenis много моделей без костей и с вынимаюшимися?
|
||||
|
||||
![]()
Валялось дома секси платья для мужа брала и так и не одела, сисег не хватало и вот 3 года спустя примерила
|
||||
|
||||
![]()
Натали1990 воу))) секси.Наташа вы уже компру сняли??
|
||||
|
||||
![]()
Натали1990 , очень секси, декольте так и манит...
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, купила свой первый лифчик в oysho. Без косточек, чашка мягкая. Если кому нужно, там выбор большой. Есть красивые с кружевом, разных цветов. Все без косточек и поролона. Я себе пока не покупала такую красоту, срок пока маленький.
2
|
||||
|
||||
![]()
Натали1990 супер! Скорее надо мужу показывать!)
|
|
||||
|
||||
![]()
Юлька_2003,спасибо да сняла в 2 недели, только на ночь одеваю
Rigaya, Валерия, спасибо он уже заценил ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Натали1990 безумно сексуально!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, продолжаю репортаж о магазинах нижнего белья. Сама ничего не покупала, пока рано, но померить уже ужасно хочется. В общем, у меня не шопинг, а зыринг был, как говорит молодежь
![]() Итак, первый лифчик, подходящий по критериям (без косточек и мягкая чашка) был в Маркс энд спенсер. Они там висят не со всем бельем, а отдельно в коробочках. Такой лиф конечно не для демонстрации мужскому полу, страшненький, но на период реабилитации вполне подойдет. Цвета есть разные, снизу тонкая тряпочка, сверху кружево. Второй лиф подходящий для реабилитации нашла в DIM. Очень удобный, мягкий, но дороговат. Цвета черный и шампань Не могу понять почему все перевернуто
|
||||
|
||||
![]()
Milena2015 DIM отличный просто! и без костей и очень красивый, надо брать!)
какой размер примеряли? там тонкий поролон или просто ткань плотная
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Просто решила посмотреть как смотрится - гораздо интереснее чем раньше)))
|
|