Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Malaya, strecoza, спасибо! Все хорошо, но пока так и не могу успокоиться по поводу размерчика! На работе даже никто и не заметил))) мне врач даже в 2 нед. разрешила снять, но я перестраховалась и не решилась, думаю еще недельку потерплю,Тем более это не сам ВВ разрешил, а просто мой лечащий врач.
Milena, даже на ночь можно не одевать? А в чем ходить в лифах без костей? |
|
||||
|
||||
Да в том то и дело своего дока я после операции и не видела больше,а разрешила мой лечащий врач. Сходила я сегодня на работе в топике, не комфортно себя чувствую и брлезненные ощущениея. Одела опять компру)
|
|
||||
|
||||
fairy_anne очень красиво ...идеально сел !! Хотя там грудь идеальна ))
Lisa1987 рано еще такой топ! 100% врач мне сказал что до месяца никаких покупок |
|
||||
|
||||
Девочки, купила в reebok топ с 70% скидкой за 514 руб. Размер xs. Очень удобный)) без пуша, паралона.
fairy_anne красивый лиф! а ты обратила внимание в tezenis много моделей без костей и с вынимаюшимися? |
|
||||
|
||||
Натали1990 , очень секси, декольте так и манит...
|
|
||||
|
||||
Девочки, купила свой первый лифчик в oysho. Без косточек, чашка мягкая. Если кому нужно, там выбор большой. Есть красивые с кружевом, разных цветов. Все без косточек и поролона. Я себе пока не покупала такую красоту, срок пока маленький.
2 |
|
||||
|
||||
Натали1990 супер! Скорее надо мужу показывать!)
|
|
||||
|
||||
Девочки, продолжаю репортаж о магазинах нижнего белья. Сама ничего не покупала, пока рано, но померить уже ужасно хочется. В общем, у меня не шопинг, а зыринг был, как говорит молодежь
Итак, первый лифчик, подходящий по критериям (без косточек и мягкая чашка) был в Маркс энд спенсер. Они там висят не со всем бельем, а отдельно в коробочках. Такой лиф конечно не для демонстрации мужскому полу, страшненький, но на период реабилитации вполне подойдет. Цвета есть разные, снизу тонкая тряпочка, сверху кружево. Второй лиф подходящий для реабилитации нашла в DIM. Очень удобный, мягкий, но дороговат. Цвета черный и шампань Не могу понять почему все перевернуто |
|
||||
|
||||
Milena2015 DIM отличный просто! и без костей и очень красивый, надо брать!)
какой размер примеряли? там тонкий поролон или просто ткань плотная |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Просто решила посмотреть как смотрится - гораздо интереснее чем раньше))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|