Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
vesna--- ой,я заметила что был период,когда они различались,да?ты не переживала тогда?я вот нервничать начинаю,мне кажется одна больше.знаю что очень рано я переживаю,но мысли то всё равно закрадываются))))
|
|
||||
|
||||
vesna--- нам всем урок:что надо ждать)))сейчас у вас все красиво.
Объясните мне что такое рябь?как это выглядит? А то вдруг у меня есть а я не знаю просто😂как с ассиметрией) |
|
||||
|
||||
darushka рябь - это волны, у меня они прощупываются по бокам очень сильно, как гармошка. Не очень приятно, но , к сожалению, это частое явление.
|
|
||||
|
||||
vesna--- красивая у вас грудь получилось)
|
|
||||
|
||||
vesna--- очень красивая грудь!
|
|
||||
|
||||
vesna--- красиво очень). а подскажи пожалуйста,складки занижали? такое впечатление , что на одной занизили. а сейчас складки на одном уровне?
мне уже эта разноуровненность везде мерещится((( |
|
||||
|
||||
vesna--- , на фото в 25 дн есть некоторая квадратность по низу, особенно на левой, мне не кажется? Она как быстро исчезла? У меня тоже самое( надеюсь , что опустятся и исчезнет.
По Вашим ощущениям грудь просела или как была? |
|
||||
|
||||
fil1986 рост у меня 174 вес 58 ОПГ 80. Грудь после двух кормлений 0,5 размер с небольшим птозом. Одна кожа осталась(
|
|
||||
|
||||
Привет!
olga79, fil1986 я тоже собираюсь оперироваться у Каурова, мне тоже он рекомендовал 375 объем, у меня параметры схожие с olga79 рост 180, вес 63, ОПГ 75. Исходник 0. Я испугалась больших размеров и заказала имплант 320. Скажите, у меня хотя бы двоечка будет в итоге? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но по правде объемы такие меня пугают((( вычитала на форуме, что 150мл- это один размер чашки. То есть 375 - это 2,5 и плюс своя железа( у меня 0,5), значит получится где-то 3 размер. |
|
||||
|
||||
vesna--- ой !!есть фото где похожа форма )) а потом смотрю Себан !! Такая натуральная грудь !! Как на ощупь ??
Скажите это ваш доктор вам предлагает фирму имплантантов?? Очень редко виду Себан почему?? Марина 1982 будет хорошая двойка ,как мой доктор говорит или большая B или маленькая С)) vesna--- а рябь эта откуда берется?? Мышцы?? |
|
||||
|
||||
Даняша нет, ничего не занижали. Грудь была разная с самого начала по высоте, так и осталось, соски чуть на разном уровне и еще одна грудь , когда ложишься уходит в бок , буквально на пару мм...такой недостаток.
Irina.r мой доктор использует только круглые имплантанты и чаще всего Себбин ( живу за границей). Рябь возможно оттого, что тонкая кожа и большие имплантанты. На ощупь мягкая, могу спать на животе , не ощущая дискомфорта. SVетка, квадратность была и еще какая, переживала жутко, но грудь меняется , не переживайте. Сейчас мне не нравится то, что она с такой большой протузией по бокам, я бы другую форму груди хотела, такая форма полнит , делает грузной фигуру сверху, а я очень худенькая. ojoj Марина 1982 спасибо! |
|
||||
|
||||
Девочки привет, подружкам 3 недели и 1 день, после тренировочки зафиксировала на память сис становятся всё лучше и лучше, ассиметрия есть, но она и до была страшнее вот до
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|