Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Natalia1966
Не спорь с Козулей.))))) Если ее знакомые хирурги делают эндо 16-летним подросткам, надеюсь хоть с писменного согласия родителей,))))) то выглядеть в 40 на 25 вполне реально. Козуль, если вам действительно нужен наш совет и помощь, выставите фото, замажьте глаза, чтобы не быть опознанной, если этого боитесь, тогда диалог перейдет в конструктивное русло, правда. А так все это просто курам на смех. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, спасибо... ))) Спорить не буду.. Но чудес не бывает.))) Мы, конечно, все "девочки" до 100 лет..))))
|
|
||||
|
||||
О боже, "мои знакомые" - это хирург, на которого у половины из вас нет денег, и к которому все вы так хотите попасть, если что. Специально на консе попросите фотки, если поняли о ком речь.
А мадонна на сколько выглядит? Каким курам на смех? Я не собираюсь позориться и выставлять свои фото. Это не отдельная часть лица, просто глаза замазать и быть неузнаваемой не получится. Вопрос я задала объективный, никак не привязанный конкретно к моему случаю. |
|
||||
|
||||
Козуля
А вот это уже хамство, за такое и бан можно схлопотать. Мадонна выглядит на все свои 58 лет. ухоженные, подтянутые, выглаженные, но 58 лет. В таком тоне у нас на сайте общаться не принято, тем более если вы хотите получить совет. Сходите к своему "светиле", на которого у нас нет денег и послушайте, что он вам скажет. |
|
||||
|
||||
Козуля, вауууууу!!!! Какая Вы у нас богатая...))))) Наверное даже... Самая Богатая..)))))
|
|
||||
|
||||
На ваш вопрос объективный ответ можно получить только на консультации у разных хирургов.Для этого нужно видеть вас, щупать, знать особенности вашей операции.Ну, кто тут из нас, дилетантов, всё это может знать и дать вам заочно универсальный совет, да ещё "никак не привязанный" к вашему случаю??
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, успокойтесь дорогая.))) Внучки Рокфеллера, дочки Трампа и все без исключения звезды Голливуда рыдают от зависти... а нам уж чего расстраиваться.... Я удивляюсь, ..."это откудова к нам такую тетеньку богатую замело.." ...на наш скромный форум... )))))))
|
|
||||
|
||||
Natalia1966
Да я спокойнаЯ)) че мне нищебродке волноваЦа то))))) денег то все равно у меня нет, значит не сделать мне операцию и не переживать после нее тоже со скулами в глазах)))))))) |
|
||||
|
||||
а вы не хамите, да? у вас здесь через сообщение было, что были б деньги, пошли бы к Агапову. Каждый видит в других то, что есть в нем самом. На консультации попросите фото 16-18 летних, которым он делал эндо. И прикалывайтесь дальше над ним, что уж....
|
|
||||
|
||||
Козуля ,прекратите провоцировать.
|
|
||||
|
||||
Абсолютно у всех разное финансовое положение. Это нормально. Сегодня есть, завтра нет.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта.... тссссс... Давай послушаем, может еще чего барышня (Козуля) смешного расскажет?))) Нам с тобой "эндосделанным", только хихикать осталось... И денег на Агаповскую клинику хватило... Значица наш понт не ущимили..))))
|
|
||||
|
||||
ну, видимо, все-таки ущемили
|
|
||||
|
||||
Козуля, и не надейтесь..)))) Американцев сложно ущимить))))) А вот вы своей малопонятной попыткой унизить половину форумчанок ... удивили. А совет вы хотите получить от той половины, у которой хватит денег на Агапова? Или бесплатный совет прините и от бедных?
|
|
||||
|
||||
Я никого не хотела унизить. Это вы назвали его пренебрежительно "моим знакомым хирургом" и обвинили в том, что я придумываю.
Совет вы и так не дадите. |
|
||||
|
||||
Козуля, а как и кто вам даст совет без фото?? Агапов бы точно не дал..
|
|
||||
|
||||
Так теперь и смысла нет. Никто не скажет ничего, отличного от его мнения. Он же авторитет.
|
|
||||
|
||||
Кичиться своим благосостоянием - признак дурного воспитания.Зато пока копим деньги - есть время подумать, а нужна ли мне операция? В отличие от Вас.
|
|
||||
|
||||
Ерунда какая...
|
|
||||
|
||||
Козуля ты удивительная девушка, ты пришла не просить, а требовать совета попутно нахамив и обидев. Чего же ты ждешь в ответ?
Авторитеты здесь не причем. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|