Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Людмила Фейлер, если бы Вы не сказали про правую грудь, я бы не заметила. В целом грудь красивая, ничего критичного. Но если хочется идеального результата, и док готов поправить под местной анестезией - можно и поправить.
|
|
||||
|
||||
Mommy, результат потрясающий, уже видно!)) секс ядерная бомба!) ТТТ, что бы всё хорошо было!! Восстанавливайся быстрее и радуй нас своими красотулями)
Хотела вчера сфотографироваться в сетчатом костюмчике для Вас, но была застукана и наказана. По поводу секса.. Со второго дня.. Стояла. Держала. Боялась. Людмила, ну что же. Коррекция.. Очень расстройственно, одидаешь сразу результат, надеешься.. То же решилась на коррекцию, на днях еду. Буду опускать один имплант. Плохо, что уже с деньгами напряг)) Так что девочки, успехов и денег всем, и сделаем всё что хотим! И верить в лучшее. |
|
||||
|
||||
Berberka 14 июля была операция, с 18 можно душ. Мне тоже очень давит и отек сильнее стал - я уже на диету бессолевую решила сесть.
Mommy шикарно!!! И синяков нет уже? Людмила Фейлер нуво-первых это намного лучше чем было до! Ну и терпения, дождитесь срока, посмотрите на результат и если что немного под корректируете и все будет так как хотите;) |
|
||||
|
||||
SaSiska шикарная фигура, шикарные фоты, у тя талант.
I_R_I_S_K_A грудь получилась супер. а фоты исходника есть тут? Kssyush едишь к тому же врачу? а как опускать будут? Удачи тебе в любом случае! !!!!!! Mommy а чем компра спать мешает? Я так компру лю, в ней так удобно, поддерживает все как надо. |
|
||||
|
||||
sher-ir, спасибо! Вот тут фотка http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...&postcount=408
Mommy, очень красиво! |
|
||||
|
||||
Sher-ir, к тому же. Завтра в ночь уезжаю. Грудь одна мало того что меньше, так ещё и выше на палец. Думаю, что если занизят, так не будет в глаза бросаться разница. Но с коррекцией ещё не 100 процентов. Док сказал посмотрит сначала, нужно или нет. Но я надеюсь что сделает. И за счёт того что грудь сравняется по уровню, не так будет бросаться в глаза разница. И я надеюсь ещё, что если складку занизят, нижний полюс удлиннится, может конечно ошибаюсь.
|
|
||||
|
||||
Мася надо же, у меня оп была на день раньше Вас, а мыться мне только сегодня можно.
Была у врача и на процедурах только что. Ленту мне пока отменили, нужно подождать пока отек с подмышек уйдет, а то сейчас от нее больше вредя, чем пользы. А потом снова нужно будет ее носить, для через 3-4. Я очень рада, тк дышать могу свободно. Мой результат на сегодня выглядит так: |
|
||||
|
||||
Берберка! Поздравляю! Красотища! А в компрессионке ну прям Лара Крофт
|
|
||||
|
||||
Berberka, очень красивая грудь! Я же говорила, что давить она не должна. Я подозреваю, что тебе она маловата немного. Ну ничего, скоро отек пойдет на спад и в ней будет комфортнее.
Людмила Фейлер, не бойся такой коррекции, она не сложная. Просто очень неприятная. Доктор молодец, что сам предложил этот вариант. Импланты стоят симметрично, поэтому и опускаться одному нежелательно - в белье будет видна разница. А так кожу подтянут и будет ваще красота! Посмотри, какая вторая получилась красивенькая ))) |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо всем!!!!
Mommy очень нравится Ваш результат!! Людмила Фейлер у меня изначально ассимметрия по соскам и по обьему. Врач говорила, что если по итогу соски будут совсем на разном уровне, то это подтянем под местной анастезией. Меня такие вещи не парят, поэтому я, наверное, тянуть ничего не буду. А вообще эта манипуляция не сложная, но визуальный эффект очень хороший дает. Не переживайте! |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки, на добром слове но мне в профиль еще не нравится(
Мася у меня вообще не было синяков, с первого дня и по сей день. Очень чешутся швы, хочется пластырь отодрать! Через сколько снимают швы под грудью, в норме? Подозреваю что док затягивает из за своего отсутствия |
|
||||
|
||||
sher-ir компра очень спину стягивает, спать непрерывно не могу, пытаюсь набок лечь. А когда набок ложусь, обжигающая боль в груди.
|
|
||||
|
||||
lod1 спасибо,ты всегда меня успокаиваешь. Под"неприятно" подразумеваешь больно?
Berberka спасибо! Я бы тоже уже не тянула с коррекцией,но врач сказал ждём. Мой ждёт до 6 месяцев. Так что к Новому году буду,надеюсь,с ровной, симметричной,красивой грудью. Хотя я пока и так не парюсь сильно,глядя на исходник Berberka сорри, выше не дописала,получилось тебе. Прекрасная грудь у тебя! Всё сразу красиво и ровно,на мой взгляд. Пусть и дальше только радует. Пышненько Berberka сорри, выше не дописала,получилось тебе. Прекрасная грудь у тебя! Всё сразу красиво и ровно,на мой взгляд. Пусть и дальше только радует. Пышненько |
|
||||
|
||||
Людмила Фейлер , я не могу сказать что больно. В общем очень похоже на кесарево под эпидуралкой. Привязаны руки и ноги, чувствуешь даже как капелька крови течет по коже, а боли нет. Т.е. когда понимаешь, что тебя режут как хрюшку, становится дурно. Когда весь процесс только начался я пожалела, что не пошла под общий наркоз. А когда все закончилось - была рада, что не напрягала организм наркозом. Тебе наверное нужно будет подольше стрипы поносить, чтобы швы опять не поползли.
|
|
||||
|
||||
Девочки!!! Поддержите!!! Лежу в палате, жду своей участи... )))) вроде сильно не нервничаю, уже перепсиховала ранее)))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|