Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Tuile, отёк так хулиганит, там же присборено слегка, отекает , вот и углубления кажутся появились. Если бы шов расходился, была бы явная ранка .Не волнуйтесь.
|
|
||||
|
||||
Белая, спасибо Я - паникёрша.
|
|
||||
|
||||
У меня год прошел после подтяжки и швы иногда краснеют от приема алкоголя. Так что не пугайтесь это не страшно. Иногда может еще быть чувство как будто там что то рвется и тянет это нити рассасываются. Тоже не страшно.
|
|
||||
|
||||
aliskaaliska, у вас грудь форму не изменила? Просто все выставляют фотки сразу,а потом пропадают,хочется узнать как грудь меняется со временем.
|
|
||||
|
||||
celika, aliskaaliska, Спасибо, надеюсь всё так и будет)
|
|
||||
|
||||
у меня спустя 1.5 года стала более мясистая ) а форма та же
как бы заново пытается отрасти)) |
|
||||
|
||||
lissa_2013, размер увеличился?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Грудь похудела на размер. Но и я тоже на два размера одежды. Вес тот же. Усиленные трени в зале. Если бы не трени то грудь осталась бы такая же. А так не рекомендую девулям делать подтяжку без импланта. Теперь буду переделывать. |
|
||||
|
||||
aliskaaliska, а покажите пожалуйста фото как было вскоре после операции и как сейчас. Я вскоре иду на подтяжку - хочу представить, что меня ждет, если грудь похудеет...
|
|
||||
|
||||
25 ноября 2 года, результатом довольна делала коррекцию рабцов и теперь результат радует и форма тоже ( без импланта )
HELENA81, как бы налитая стала,полная , всё расправилось я добаила фото посмотрите, в итоге мне всё нравится..были коррекции с рубцами и теперь я успокоилась) |
|
||||
|
||||
Девочки привет! Я сделала иссечение рубцов 11 октября под местной анестезией у того же врача, что и операцию. Напомню была реакция на лигатурные нити, они вылезали на кожу, не заживало пока их не вытащила, в результате расползлась ореола ну и вообще никакой эстетики не было. На иссечении доктор наложила внутренний и внешний шов но синими не рассасывающимися нитями. Сейчас уже сняли внешний шов, внутренний сказала доктор будем держать максимально долго.
|
|
||||
|
||||
А эти фото перед самым иссечением
Теперь собственно боюсь, что когда снимут внутренней шов опять ореолы растянутся �� Может был у кого нибудь такой опыт? В стрипах думаю буду ходить долго... боюсь уже всего. |
|
||||
|
||||
lissa_2013, обалденная грудь,классно как смотрится и без имплантов,только исходник я не нашла,он у вас здесь имеется?
lissa_2013, какой у вас сейчас размер? |
|
||||
|
||||
Zanzibbbar,
сейчас очень хорошо получилось когда иссекают рубцы,происходит натяжение кожи, и могут поползти потом , но это будет в любом случает лучше,потому что не будет ужасного рубцевания .. нужно беречь у меня так было на животе шла реакция именно на узли ,вот пока узел не вышел,нагнаивалось и спустя 10 месяцев я достала узел ,зажило быстро но некрасиво ,я иссекала,и в том месте после иссечения получилось не в нитку шов,а шире,за счёт что кожа в натяжку..так и с грудью,она у Вас пышная стало быть и тяжёлая носите обязательно бельё первых пол года даже спать в нём HELENA81, бельё ношу 75 С иногда D в зависимости от марки белья исходника нет, девушки как приобразилась моя сексуальная жизнь с новой грудью)) это тем кто не замужем... просто чувствую себя королевой ))) а раньше стесьнялась и прятала грудь))) напомню у меня ещё перманент натюрель скрывает полностью рубец по ореоле |
|
||||
|
||||
lissa_2013,
lissa_2013, Добрый день! У вас какая- то нереальная красота! А можете разместить фото не в темноте, а на свету ? |
|
||||
|
||||
Девочки, всем доброго дня!
Подскажите. После оп доктор сказал первую неделю обрабатывать шов через день, потом каждый раз после душа еще неделю. Вопрос- что делать следующие 2 недели со швами ? И потом к нему на месячный прием. Я упустила этот момент и не спросила. Как вы обрабатывали первый месяц? Каждый день? |
|
||||
|
||||
У меня первую неделю швы были заклеены салфетками стерильными. Сейчас швам 4 недели после иссечения, заклеены стрипами. Ничем не обрабатывала и не обрабатываю. Мочить нельзя было 2 недели.
|
|
||||
|
||||
посмотрите в моей личной теме, там через 1,5 года (вес без изменений)
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем доброй ночи! Месяц после снятия швов, 1,5 месяца после ОП (якорная подтяжка). Результатом очень довольна, но беспокоит шов под грудью - он плотный и достаточно чувствительный. Переживаю - как бы не келлоид(( Поеду завтра к доктору, пусть посмотрит. Может и вы меня успокоите...(это вообще первая в жизни ОП, поэтому волнуюсь страшно).
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|