Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дунькина радость,
Да, быстро всё решилось. Не волнуйся, мы все здесь будем держать за тебя кулачки. А сила коллективной мысли - великая сила! Проверено! |
|
||||
|
||||
foxy-Eva, как ваши дела, что решили , у кого в итоге делать опи?
|
|
||||
|
||||
Дунькина радость,
Прямо с утра начинаю держать за тебя кулачки. А продолжу в профильной теме. http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=9279&page=55 Удачи и легкой руки доку! |
|
||||
|
||||
Девули, сюда тоже напишу. Всё, меня прооперировали!! Лежу, балдею в палате, забежала к вам ненадолго поделиться новостью и спасибо за все советы ваши. Ir1958, вы чудо! Спасибо! Давление в норме, настроение тоже, давно я так сладко не спала. Наркоз очень хороший скажу я вам, анестезиолог умничка. Врач зашла после операции посмотрела, сказала что всё легко прошло без всяких сложностей. Теперь покой и отдых нужен. Я спать. Фото выложу позже в другой теме. Эту не буду захламлять
|
|
||||
|
||||
Дунькина радость, ох как же здорово! Поздравляю Всё правльно доктор говорить, положительные эмоции, отдых и сон лечат. Очень настрой мне ваш нравится, вот так и надо . С удовольствием буду следить за вашей историей
|
|
||||
|
||||
Добрый день!
Хочу спросить совета у знатоков - нужна ли мне блефаропластика нижних век? На консультациях у хирургов не была, но собираюсь. О себе: мне 36 лет, слежу за собой, лишнего веса нет. Всегда были синяки под глазами, иногда больше, иногда меньше, зависит от усталости. Но в последние годы они всегда... Хочу избавиться от них. Без синяков выглядела бы лет на 10 моложе. Посмотрите объективно, надо/не надо и что именно. Всем заранее спасибо. |
|
||||
|
||||
Дунькина радость, вот это скорость! Поздравляю!!
А у кого оперировались? И что? Гулящая, , имхо, очень показательная ситуация для чик-лифта. Пани999 мне напомнила. |
|
||||
|
||||
Ирина Потапова, ох спасибо! Да уж, мне почему то так радостно, сегодня с утра посмотрела на себя в зеркало и так смешно стало. Вообще не я! Муж позаботился и привез очки солнцезащитные, я вообще про них и не подумала., ливень же и пасмурно за окном куда я в очках. А он говорит, побереги здоровье люде, не пугай
Olg, сама от себя в шоке! Не верится до сих пор, что прооперировалась, а знаете так лучше, я хоть меньше нервничала, а то может быть если бы долго изучала и вникала про всякие риски и последствия, то вообще не собралась. Хирург Хрусталева Ирина Эдуардовна, сделали эндо верхней три (лоб и виски). Блефаропластику я отказалась, может потом попозже решусь, думаю что и после этого будет здорово |
|
||||
|
||||
Цитата:
Cорьки, я тут все- таки решилась на ОП буквально в последний момент. После консультации в Грандмед, по плану была прооперирована на след день. Решили делать СМАС 2/3 низа, расширенную платизму с фиксацией под подбородком, я хотела именно четкий овал и идеальный переход от подбородка к шее. С подглазничной решили обойтись без нижнего блефаро, был глубокий лазер на верхние и нижние веки плюс липоплазмофиллинг в нижние веки, а также в сл. области: носогубки, подбородочную впадину и межбровную зону. Весь комплекс 334000 с моей скидкой 10%. Так что, если есть вопросы, спрашивайте, девочки. Я вся в отеках, но терпимо, главное ,все уже позади, время реабилитации пошло. Да, и всем вам большое спасибо за информацию и советы! |
|
||||
|
||||
foxy-Eva, в какой палате ты лежишь? Забегу к тебе. Опи была 13 вечером?
|
|
||||
|
||||
Девочки, прошу совета. Лицо стало какое то грустное((( Чувствую что что-то надо делать, но что не понимаю. Беспокоят носослезки и наверное начинающиеся брыли. Мне 36, не очень пока хочется под нож, может можно ещё поделать какие-то малоизвазивные процедуры?
Чёт перевернулось фотографии |
|
||||
|
||||
Rigi, средняя зона вниз поехала, про эндо средней зоны почитайте. Она не по возрасту, по показаниям делается, они, на мой взгляд есть.
Малоинвазивно - гель в носослезную, скулы. Но эндо бы сильно украсило. Тут и 25 -летние его делали. |
|
||||
|
||||
ой, спасибо за заботу, энн ! Я уже выписалась 14 го и дома у родственников. Опухла сильно, но в целом полет пока нормальный
|
|
||||
|
||||
foxy-Eva, Поздравляю!!!! Решительная, Была ли разметка, до каких мест была отслойка, шов такой оговаривали? Покажи шовчик под подбородком. Какие процедуры назначили, что пьешь? Переходи в тему смас, там актуальней будет. http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=11131&page=25
Приходи на встречу в Питере " Ресторан Москва" http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=5468&page=49 Гулящая, Вам , мне кажется, можно обойтись трансблефаро с перераспределением жир. пакетов. |
|
||||
|
||||
foxy-Eva, Поздравляю. Все выглядит очень прилично. Сколько длилась ОП, как наркоз?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Продублирую этот пост в теме смас |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну просто реактивная девушка! Желаю такой же реактивной реабы! Хорошей дальше! |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня очень похожие проблемы и возраст у нас тоже почти одинаковый. Я выбрала эндоскопическую средней зоны, ибо многочисленные косметологические манипуляции не принесли желаемого эффекта. Оп ещё не делала. |
|
||||
|
||||
Спасибо большое! Я просто подумала после консультации,что если отложу ОП на следующий приезд,то ничего я не выиграю,а только расходов больше. Я уже была согласна на такой объем и все обдумала по масштабам реабы и срокам, дело оставалось только в согласовании деталей и выбора удобного мне времени ОП.Док как раз имел окно перед выходом в отпуск, все сошлось! Результат от такой ОП должен стоять лет 10, как раз то что мне и надо)))
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|