Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Маришка_Мишка, честно говоря, я и особо не рассматривала. Во нетерпение играло, поэтому не могу даже ответить. Но вообще сейчас с жуткими отеками мне мои 325 большими не кажутся точно. Во вложении есть фотки 1 дня
|
|
||||
|
||||
АлесяФ ОК - не витаминки. Варикозная болезнь на фоне приема ОК развивается как раз из-за влияния гормонов на сосуды. Загуглила, открылось множество ответов, подобных этому :
"Да, за 4 недели до операции необходимо прекратить прием противозачаточных таблеток. Это помогает снизить риск развития тромбов (сгустков крови) в сосудах. Если потребовалась срочная операция, то обязательно предупредите хирурга о том, что вы принимаете противозачаточные таблетки. В этом случае врач примет дополнительные меры для снижения риска тромбообразования." К слову, я тут читала и о докторах, которые оперуруют в любой день цикла и не видят ничего зазорного через 3-4 месяца после прекращения ГВ ставить импланты. |
|
||||
|
||||
Ямила да я не спорю ) я поэтому и говорю, что сколько докторов, столько и мнений. К слову ОК мы и не пьем как витаминки, а только после обследования и назначения врача и наблюдаемся ( ну я по крайней мере ) каждый год.
А так это бесконечная тема - вон заграницей и компру не носят и все хорошо, а у нас некоторые по два месяца... |
|
||||
|
||||
Девочки мои хорошие, спасибо за поддержку)) перечислить всех с телефона сложно, но я всех вас отметила))
Вы - реальная опора! Ну и меня мои подруги отвлекли, заставили думать о другом, даже кое-какие полезности сделать сегодня смогла)) так что все ок! |
|
||||
|
||||
Lush у тебя на лицо так-сказать отмена ОК и приём антибиотиков. Я тоже не прерывала приём ОК, у дока и анестезиолога спрашивала, сказали не надо.
|
|
||||
|
||||
Yaka1 вот я думала что может быть из-за ок, но это прям резкое изменение какое-то, утром ничего не было, а к обеду уже трэш какой-то((
АлесяФ мой док таких рекомендаций не давал, но многие доктора на консультации настаивали на отмене ок за месяц до оп. Отменила я в первую очередь из-за того, что антибиотики и ок так себе сочетание и мне не очень хотелось думать как сочетать это все. Ямила вот! во-первых предохраняться не от чего, а во-вторых если вдруг чего и случится, а я ок вперемешку с антибиотиками ем... короче будет неприятно если они не сработают) Карамельная страдаю теперь( |
|
||||
|
||||
Возвращаясь к моей ОП. В палате подписание договоров, разговор с анестезиологом и в операционную. После наркоза проснулась отлично и легко, поела и вырубилась на часов 6. Как проснулась, привезли в палату и перебинтовали ножки эластичным бинтом. Не совсем поняла, зачем. У меня проблем с венами никаких, слава Богу. Ночь прошла нормально, безболезненно - без роялей, слонов и бетонных плит на груди)) Видимо, это действие обезбаливающих. А вот спинка конечно бо-бо. Ну и в первую ночь без помощи сестрички не могла в туалет сходить - голова кружилась. Благо в палате была кнопка вызова и можно было в любой момент вызвать персонал. Кормили отлично, реально оч вкусно.
|
|
||||
|
||||
Ну антибиотики и ок никак не взаимодействуют, только некоторые оставляют действие, скорее всего из за того что может возникнуть диарея и ок просто не успеют всосаться , от этом в инструкции написано
|
|
||||
|
||||
jul4a всё, что ни делается-всё к лучшему. Зато у тебя будет своя оригинальная история приключений имплантов в заснеженном новосибирске и будет что вспомнить на пенсии))).
Удачи тебе завтра! |
|
||||
|
||||
Algambra поздравляю с новой грудкой)!
Мммм, какие вкусняшки, меня тоже классно кормили в больнице). Это важно, особенно, если есть отличный аппетит)) |
|
||||
|
||||
Algambra ну нифигась! точно помереть не дали!))) мои поздравления по поводу оп! (читаю снизу вверх посты)))))
jul4a как долетели импланты? уже отзвонились?)) Algambra впервые вижу белую компру) Я свою в первый раз стирала - хорошо, что воду никто не видел.... знаете, меня что-то не по детски накрывает эта фигня с возвращением(?) чувствительности, прямо кожа как болит, и еще сегодня аж пару раз то кололо резко, то от прикосновения как стрельнуло, я аж побежала посмотреть, не торчит ли там случайно гвоздь из груди(( эти фокусы с нервными окончаниями меня убивают. как вы думаете, кеторол поможет от такого? и надолго такое вообще? уж лучше бы просто онемевшее было.. |
|
||||
|
||||
Algambra поздравляю с приобретением)) и скорейшего выздоровления
Ямила у меня сиськи пардон все время чешутся, уж не знаю что и делать. Муж ржет что еще бы, неделю не мыться) |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки! балдю))
Mutlu, да - вкусная еда не только насыщает, но и отвлекает от всяких ненужных дум Ямила, белая компра конечно выглядит неплохо, но ты права - непрактично капец. Заказала второй комплект - черный |
|
||||
|
||||
Ямила, нифига не пришли еще, будто москва на краю света (ну или новочибирск)))
Обещают ночью, жду звонка завтра утром... Mutlu, да, это точно... а так хотелось без лишних приключений((( Но ничего, я не отчаиваюсь! |
|
||||
|
||||
На третий день убрали дренажи и отпустили домой. Док назначил для снятия отеков делать в течение трех дней компрессы. И вот перед сном я раздеваюсь и вижу вот это...Не пишу об этом в разделе Проблемы, поскольку док сказал, такое часто бывает - выходит сукровица. Делаю фото, шлю в вайбер врачу, тот отвечает приезжай в клинику.
|
|
||||
|
||||
Приезжаю ближе к ночи - меня обрабатывают и отпускают. Наутро просыпаюсь, готовлю все для компресса - и та же фигня. Звоню врачу - грит приезжай. Приезжаю - опять обрабатывают и отпускают. Чтоб вы понимали, ехать в клинику и обратно - это примерно 2,5-3 часа времени. Прикол в том, что я в обед приезжаю домой после клиники, снова готовлюсь к компрессу - и ОПЯТЬ!!!!!! Девочки, ну чисто день сурка. Я по дороге уже видела одних и тех же людей)) И снова звоню врачу, отвечает - приезжай на ночь, пронаблюдаем. И я снова в путь!!!
|
|
||||
|
||||
jul4a ну пусть это пудет самой большой неприятностью во всей твоей истории ;) терпения тебе!
Algambra кошмар! Рану не зашивали от дренажей? У меня неделю дренажи стояли. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ники, вот честно, не знаю зашивали или нет. Видимо нет. Дренажи стояли 3 дня. И вот для меня теперь загадка - говорят, в Америке отпускают сразу после ОП без всяких дренажей. Как??? Ники, вот честно, не знаю зашивали или нет. Видимо нет. Дренажи стояли 3 дня. И вот для меня теперь загадка - говорят, в Америке отпускают сразу после ОП без всяких дренажей. Как??? Ямила, ты видимо уже писала об этом, я пролистала десяток страниц, но не нашла инфо об этом. Когда после ОП начала приходить чувствительность? И в каком месте? Как то не так отображаются мои сообщения, видимо что-то нажала. Подскажите как исправить.. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|