Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
iryc-ka, думаю глядя на себя в зеркало, при одной только мысли, что не сделала ОП волосы дыбом встают..))))))))))))
|
|
||||
|
||||
iryc-ka, волшебно!!!
|
|
||||
|
||||
Не то слово... Сейчас смотрю на фотографии ДО и мне не вериться, что я такая была совсем недавно!
И как же здорово, что хоть На немного можно повернуть время вспять |
|
||||
|
||||
Это уже не на немного, это на много. Если честно, именно у тебя не ожидала такого яркого результата. Не жалеешь, что раньше не сделала?
|
|
||||
|
||||
Да как сказать... Конечно, нужно было бы и раньше...Но было много причин, по которым "раньше" не получилось (долго и одновременно болели мама и муж).
Как говорят - "ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ И МЕСТО"! Но зато сейчас своё новое лицо воспринимаю как награду и наслаждаюсь! (Эх, на философию потянуло!) Да, я всегда с большой благодарностью вспоминаю тебя, Мариетту, Meln, как вы меня поддержали в день ОП! Я смотрела на Вас и думала - Ну вот, эти же девочки смогли и у них всё получилось! И у тебя получится! От вас шло такое тепло и участие! За что Вам огромное человеческое спасибо! |
|
||||
|
||||
iryc-ka, как хорошо все получилось. Выглядишь прекрасно. А темнота под глазами, это сосуды близко просвечивают? Может фото или еще что попробовать. На фотках из жизни вообще отлично, молодая женщина около 38 лет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
oleandra, Спасибо за добрые слова.Помню, что тебя неровности на лице волновали. Хочу успокоить- всё выравнивается со временем. Как твои дела? |
|
||||
|
||||
Девочки вот склейка - ДО ОП, 1 мес. после ОП, 2 мес. после ОП и 4,5 мес-цев. Фото не совсем одинаковые, но всё же общая динамика видна.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Natalia1966 ты, как всегда - в десятку! |
|
||||
|
||||
Отлично. Кстати Ищенко молодец, что ушко подправил. Если кто понимает, заподозрит пластику. А теперь будет вообще супер. Овал очень четкий получился. Мне вообще твой результат сразу понравился, даже на раннем сроке. А мои неровности... с ними все не однозначно. Ищенко предположил, что мышца плохо легла. Осенью предлагает коррекцию.
|
|
||||
|
||||
oleandra, Только что прочитала твой пост в СМАСе ...Ты знаешь, я думала, что после 2-3 х месяцев после ОП с лицом визуально никаких изменений не происходит, это даже на фотках видно. Но глубинные процессы идут! Я когда в июле на консу к доктору приехала, он мне хотел мои колбаски на лице и на шее проколоть, а потом мы поговорили и решили ещё месяцок подождать (как-то боюсь я , что после уколов провалы появятся).А в августе обнаружила, что процесс идёт! Медленно , но идёт! Они рассасываются! Поговорили с А.Л. и решили, что уколы пока не нужны- ждём до срока 6 месяцев.
Вывод- нужно ждать! Я уверена, что у тебя всё встанет на своё место. |
|
||||
|
||||
supermama, Спасибо большое! Давненько ты не появлялась!
Вот мои "новые" мочки. Они стали не вытянутыми, а круглыми. Делали под местной анастезией. Процесс довольно неприятный и болезненный. После коррекции с левой стороны на скуле вылез желтый синяк. Маскирую бронзером. Спереди внутри уха, как бы небольшой прокол и узелок. Основная работа была за ухом. Там как- будто складка и швы. Доктор вроде хрящик рассекал, хруст стоял знатный. Одно ухо побаливает до сих пор. Мочки и скулы немного отекли. 12 августа снимать швы. Б-р-р-р. |
|
||||
|
||||
Так я сделала что планировала по минимальной, укороченной схеме , результат показала. На какое то время к теме омоложеня охладела. Но по твоему доку фанатеть не перестала
Пока сижу на попе ровно, но теперь к девочкам в тему абдомино забегаю частенько. С ушками всё вытерпишь, всё будет ОК, ты не такое уже перенесла. |
|
||||
|
||||
supermama, Потому что мы про это знаем! Про завалы под глазами, про вытянутые мочки...А люди воспринимают нас в целом.
На фотографиях твоих - ровный лоб, красивые глаза. Интересная и молодая! |
|
||||
|
||||
А я, глядя на фотки, как раз хотела спросить про уши. Но если док заметил, то ок.
|
|
||||
|
||||
rare, "подшить" ушки - очень простая манипуляция, но очень омолаживаящий нюанс..)))))
|