Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну да сиськи если делать, так делать.
Меньше 350 вставлять вообще смысла нет. |
|
||||
|
||||
mlots, прогресс на лицо в пластической херрургии)) моя подруга первую опи делала в Англии через подмышку, сиси в итоге были в разные стороны. Потом ей стало мало и она пошла на повтору и ей уже удаляли через подгрудный доступ. Хирург который делал все опи Виктории Бекхэм. Он тогда считался очень профессиональным, сейчас уже не знаю. Но грудь у моей подруги , что в первый, что во второй раз была просто ужасна, реально грудь была под мышками и огромная межгрудка.... я это все к тому, что прооперировать прооперировали, а вот потом это будет ли смотрибельный?! А так я только за)))
|
|
||||
|
||||
Чешка, судя по твоему посту у меня тоже жоп/грудь одинаково! Ура!))) А у меня на минуточку всего 295 мл, ну и попа соответственно 87 +/- 1см.
|
|
||||
|
||||
Аринулька, скиньте хоть одну фотку своего результата,посиотреть что у Арбатова получилось
Cheshka,а ведь это действительно так!если уж и оценивать ,что на выходе получиться ,то только не по фото |
|
||||
|
||||
Странно, а у меня всего 280, а грудь и бедра 92
(и это 2 см на бедрах, я сейчас после операции наела за 1,5 месяца безделья) |
|
||||
|
||||
Ponczus, смотря в какую сторону 98)))) Я сильно большую протрузию не люблю. А вот если вперед, в профиль всегда пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Тоже сижу и думаю, дура, надо было больше брать.. рост 156, вес 48, сих.1-1,5, 325 ментор средний профиль. Вот что прлучилось Цитата:
Не знаю, почему три фотки загрузилось)))) |
|
||||
|
||||
Natali-ka, красивые сиси!
|
|
||||
|
||||
Многие девочки жалуются что лёжа грудь уплывает , это из за чего ? Ошибка врача ? Обязательно ли это исправлять ? Если стоя она нормальная ? Спасибо )
|
|
||||
|
||||
Midnight88,
Исправить пробовали здесь девочки, подшивали карман - ничего из этого не вышло. Это врач карман больше импланта сделал, поэтому он и скатывается |
|
||||
|
||||
Ponczus,понятно. Получается с этим жить только ( спасибо. У знакомой на сроке 2 месяца ,такая беда, делала у моего врача. Теперь переживаю. Самой идти через неделю (
Блин. Прога не обновилась. Не туда написала. Извиняюсь. Можно как то Сообщения перенести ? |
|
||||
|
||||
Ponczus, почему выкинул?
|
|
||||
|
||||
Sylvia,
Он сказал что смотрится дёшево и вообще - что это такое?) С Русалкой он отдыхать не будет .... Но я скажу так, сшит он солидно и материал тоже, правда веревки такие длинные, и на трусах и на лифе- можно и повеситься на них при желании))) Я брала размер L он мне, честно мал. Как то сидит не так. Я думаю, что эта модель хороша на небольшую грудь |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне тоже кажется, что купальник выглядит дёшево.. но пусть будет. Моему мужу наоборот, вроде понравился))) |
|
||||
|
||||
Ponczus, шторки на рукотворных сисях на мой взгляд лучший вариант. Поэтому может купить подобный вариант из другой ткани?
|
|
||||
|
||||
Девочки,привет! Я новенькая,опи будет через 2 месяца,опг 75,рост 1,70.вес 60 кг,об 98см,ог84, своя база 12см, врач изначально не хотел ставить большой объем,пугал осложнениями,я настояла(хотя боялась ,что много,но прочитав ваши сообщения,по рекомендации Карамельки,стояла на своем) хотела политехи анатом высокий профиль 395мл с базой 12,5а врач предлагает сверхвысокий 380мл с базой 11,5см,стала изучать и пришла к выводу,что если база исходника меньше базы импланта,то возможно контурирование,а если наоборот,то межгрудка может не ахти выйти и протрузии желаемой не будет... вообще на мою базу идеально 350 мл высокий профиль.там как раз 12см,но боюсь,что мало будет и буду тоже реветь,как думаете,эти 5мм,большую роль играют,врач мне говорит,рябить будет с боку. Я с сегодняшнего дня на пп,а завтра тренироваться начну,хочу 5 кг сбросить,это повлияет на опг,на базу? С пп уйдет вес, жирочки уйдут с груди итак исходник 0,5. Грудная клетка у меня мощная))),врач сказал,фото во вложениях
|
|
||||
|
||||
Lora3836, падажди... Куда тебе худеть?
У меня 174 и 62кг, и более чем гармонично, а у тебя ничего криминального нет. Да и 5кг много будет, идеальное похудение это 2кг в месяц,но опять таки надо ли оно. Большой стресс для организма в целом. Я буду ставить те что у меня в профиле, ОПГ у меня 78,как девочки подсказали будет полная тройка,но не больше. |