Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У эмалана состав везде один и тот же, версии отличаются только объемом флакона. Но надо чередовать с антибиотиком (например, мазь банеоцин), т.к. эмалан его не содержит, он просто заживляющий, типа солкосерила.
|
|
||||
|
||||
Девочки, пока фото только в профиль. С анфасом беда))). У меня еще аллергия пошла на антибиотики, покрылась вся прыщами. Обязательно как похорошею-выложу).
|
|
||||
|
||||
Glen, очень здорово! У меня исходник похож и желаемый результат тоже очень похож Только мой побольше по-моему )) Отек после снятия гипса сильно больше стал?
|
|
||||
|
||||
Snegurka, я бы не сказала. Слевой стороны мне кажется есть, правая более четче выражена. Внутри отек есть, из за этого проблема с дыханием. Завтра на микротоки поеду. А ты выкладывала свой исходник? Не помню.
|
|
||||
|
||||
Glen, я решила не выкладывать, пока с ОП не определилось все до конца. Врач сегодня сказал, что его смущает мой димер, попросил переделать)) А я как раз сообразила и вчера все пересдал. Завтра получу результаты и, надеюсь, все решиться окончательно.
|
|
||||
|
||||
Девочки, есть смысл дарсонваль для снятия отеков покупать? Спросила у доктора про димексид, так застенчиво заулыбался. Типа он такой рекомендации не дает, но и нет тоже не сказал ( не в тему, прошу прощения сразу: арбатова в москве до 21-22 апреля не будет, может кому нужна такая инфа). Хотела к нему на осмотр попасть, но не судьба.А носик разнесло, не сильно, но с утра я почувствовала, что вместо носа колотушка, особенно с левой стороны.
|
|
||||
|
||||
Glen, не переживайте, после снятия все должно расаравиться.
Девочки, по уходу внутри носа мне врач советовал махать маслом, или солкосерилом, капать пиносол (вроде как маслянистые капли-не пробовала) и промывать аквамарисом каждые 3-4 часа. |
|
||||
|
||||
Glen, я готова на все, поэтому дарсонваль тоже планирую А Вам делали остеотомию? Меня почему-то она особенно пугает
|
|
||||
|
||||
Остеотомии бояться не надо - это как раз самое простое в принопластике.
|
|
||||
|
||||
Glen, я имела в виду слом и сдвигание костей носа после спиливания горбинки.
|
|
||||
|
||||
Snegurka, не знаю. Не буду врать. Вполне возможно, что то, о чем док мне говорил ( какие манипуляции будет проводить с моим носом) и есть остеотомия. Я сходила на микротоки сегодня. Отек сошел самую малость. А вот синяки под глазами оооочень медленно сходят.
|
|
||||
|
||||
Glen, когда спинку носа ломают чтобы сузить или удалить горбинку.
|
|
||||
|
||||
Glen, как Ваша реабилетация? Я в очередной раз пересдаю анализы Видимо, придется переносить ОП.
|
|
||||
|
||||
Snegurka, не расстраивайся. Видимо, всему свое время. Поправишь здоровье и пойдешь делать. У меня нос отечный, такая колотушка, выше я писала, что ходила на микротоки, немного спал отек и опять сегодня с утра появился. Буду делать компресс из димексида. И пойду выбирать дарсонваль.
Девочки, как часто в день можно делать компресс из димексида и сколько держать по времени? |
|
||||
|
||||
Glen, мой случай больше похож на путаницу, чем на проблемы со здоровьем, тк я сдавала показатели в двух клиниках с разницей в пол часа (думала для надежности), а результаты пришли диаметрально разные - "здорова, как бык" и "ложись и умирай" Не может в течение часа так скакать показатель, но какой из них верный, теперь непонятно.врач сказал идти к гематологу, так не возьмут меня.
По отекам - уверена, со стороны все гораздо лучше выглядит! На фото уже было прилично очень. Дарсонваль вроде хорошо помогает, как и микротоки, главное системность в этом вопросе Ждем новых фоток |
|
||||
|
||||
Glen, делала Димексид 2 раза в день по 30 минут, сейчас перестала,сожгла им на фиг кожу, разводила 1/4. У меня после Рино прошло больше месяца, утром по прежнему сильный внешний отек, к вечеру нос дышит с трудом. Спросила у дока, продолжать мазать нос или нет, он сказал, что это пустое и с каждой неделей будет лучше, жди.....Поэтому я расслабилась и жду, но по прежнему продолжаю мазать нос Траумель и Лиотон,мне так спокойнее. К слову, от соли я отказалась 2 недели назад, тк мой нос по утрам и до обеда был похож на сардельку. Что могу сказать, мне конечно сложно, но бессолевая диета очень эффективна как мероприятие для уменьшения отека.
|
|
||||
|
||||
Alseya, не вижу я сильного эффекта от димексида, микротоки понравились, но пока это бесплатные процедуры, а платная от 2700! Не бюджетно. Вот тоже боюсь сжечь кожу, делаю 1/4, нос после очень красный. Планирую дарсонваль купить, но лишь бы результат был. В общем свой способ снять временно отек не могу пока найти. Snegurka, отпишись чем поход к гематологу закончился.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|