Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Но ответила ведь все равно! Спасибо, что нашла время.))
Не сказала бы... Цитата:
Цитата:
Гыы, я и усохшая!) Усохший софт-гамин (даже если и не очень софт). Лиська, может, ты начала с тяжелой? Я, вроде, выкладывала и не очень тяжелые варианты, так, средние.. И да, это реально очень непросто. |
|
||||
|
||||
Я с первой начала. Она же самая легкая?
alicecooper, перечитываю архивы сейчас. Наткнулась на твои фото с фотосета, где ты на Деми Мур похожа. Красивааа!! Мини-монстрик, ну это для вас они не тяжелые, может. А у меня с выносливостью плохо. И прыгать терпеть не могу. |
|
||||
|
||||
Лиська, которая на 17-ой странице? Тогда да, там с более простой до более сложной написаны тренировки. Но они априори все сложные, простые я просто не сохраняю даже.)) И поверь, они и для меня и для alicecooper тяжелые. Ты молодец! Главное делать, тогда и получаться будет лучше и лучше. Я начинала с 8 упражнений в круге, потом перешла на 10 и только относительно недавно на 12.
alicecooper, тык я же варианты попроще и не писала... Теперь чувствую себя виноватой.. |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, а ты разве только табаты-убийцы писАла? вроде и попроще тоже давала....
ой, эти трени прям мои, я оч люблю трени на выносливость, прям очень! сейчас, типа периодизация у меня и такие трени делаю максимум 1 раз в неделю и я прямо тоскую по ним, жду ноября и тогда вернусь к трем треням на выносливость в неделю и две подкачки Лиська, спасибо! Мини-монстрик, а в твоей последней табате, которая на предыдущей странице упры 4 и 10 одинаковые? запрыгивания на тумбу |
|
||||
|
||||
alicecooper, попроще для нас с тобой, но на самом деле они все сложные.))
А я вот наоборот больше люблю силовые. Слушай, а ты уверена насчет пяти в неделю? Мне в последнее время думается, что это неправильно. Уровень кортизола наверняка поднимается выше нормы при таких нагрузках, а это только тормозить весь процесс будет. Да, там прыжки оба раза. Сегодня делали вариацию этой же тренировки. Заменила только фронтальные зашагивания на боковые (12кг) и выпады назад на тягу на одной ноге (15кг), ну и другие упражнения на верх тела. Тоже оч хорошо пошло.)) И сегодня девушка моя впервые запрыгнула-таки на скамейку! Еще две недели назад слезно говорила мне, что не может она на скамейку запрыгнуть, что она знает свои пределы. Две недели подряд она у меня прыгала на стопку блинов в 20 и 15кг, и постепенно, только с ее согласия, я добавляла по одному блину. И вот сегодня скамейка была покорена! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Табата 1. 1. Очень быстрый бег на месте на 5 счетов - прыжок в планку 2. Тяга гантелей в положении планки (6кг). Бедра не задирать, корпус не скручивать. 3. Стоя подъем рук с гантелями (5кг). Одна рука поднимается через сторону, вторая перед собой, локти чуть согнуты и зафиксированы, и они ведут, каждый раз менять руки. 4. Берпи 5. Фронтальные зашагивания на скамейку (гантели 8кг) одной ногой. Я зашагиваю на деревянный куб, он мне чуть выше колена. Рабочую ногу с бокса не снимать. 6. Выпады назад той же ногой (гантели 8-10кг). 7. Пресс crunches. Я не знаю, как это упражнение на русском называется, поэтому прикладываю картинку. 8. Фронтальный зашагивания на скамейку (гантели 8кг) другой ногой. Я зашагиваю на деревянный куб, он мне чуть выше колена. Рабочую ногу с бокса не снимать. 9. Выпады назад той же ногой (гантели 8-10кг). 10. Скалолаз 11. Присед - жим на плечи (гантели 8кг). При приседе гантели "лежат" на плечах 12. Прыжки "ноги широко в присед - ноги почти вместе". Ничего, осилю потихоньку..буду ее на даче в выхи делать. Я вот облегчила себе не количеством упражнений, а временем (30/15). Так ведь тоже можно? Я почитала - классическая табата вроде на 20/10 идет. У меня нечто среднее получается. Но буду стремиться к 40/20! А ты тренер? Что-то я пропустила или не дочитала еще в архивах... Мне кажется, я начинаю втягиваться . Хочу еще бассейн раз в неделю начать. Ох, дай мне Бог силы не бросить в очередной раз! Очень мне нравится, как наливаются мышцы! Становятся тверденькими такими. Обожаю это тактильное ощущение! Вообще, надо срочно фотографироваться, чтобы потом сравнительно прогресс более заметен был. А то тело уже начинает меняться и похудела уже на кг почти. |
|
||||
|
||||
Лиська, не на 17-ой, я ошиблась, раньше.)) Да, эта там идет как наименее сложная, но они все равно все не для новичков в табата-тренировках.
Но я сегодня взяла блокнот одной из моих девушек, она туда все наши тренировки записывает. В этом блокноте у нас самые первые тренировки, они попроще. Я поищу там чтонить для тебя! Это НЕ зазорно начинать с начала. Лучше все же не менять стилистику, а сменить тренировку. Нет, я не тренер. У меня просто довольно большой опыт в тренировках вообще и есть некоторая фантазия в составлении тренировок разного плана. А постепенно с опытом пришло и понимание, какое упражнение лучше поставить после какого, чтобы мышцы лучше включились и проработались. Мои тренировки в стиле табата - не классическая табата, я совмещаю их с силовыми. Занимаюсь раз в неделю со своими двумя подругами по прежнему месту жительства. У нас с ними взаимообмен - они мне с английским помогают, я им с тренировками.)) Похвастаюсь, т.к. все же это приятно и тешит самолюбие.)) Не раз предлагали заняться тренерской работой и выступить. Типа знания пропадают и тело в том состоянии, чтобы показать на сцене. Но и то и другое не мое, особенно второе. Выставлять себя на всеобщее обозрение - уж больно это на базар похоже... А спорт для меня - это все же хобби, не хочу делать его работой. |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, а фиг знает, а буду ориентироваться по самочувствию, а может в декабре сдам кортизол и посмотрю чего там с ним
девушка молодец, для меня прыжки не самое легкое упражнение и прежде всего в психологическом плане, в чт сделаю эту табату, посмотрю как пойдет |
|
||||
|
||||
alicecooper, мне нравится прыгать.) в моем основном зале мягкие такие кубы (края мягкие) разной высоты и с липучками по углам, т.е. можно собирать их. Хочу попробовать 60+15
молодец - это не то слово! она просто сделала мой день.)) первые два круга прыгала еще на блины, а потом перешла на скамейку. Как я улыбалась, когда она запрыгнула в первый раз! Во все 46 зубов.)) Я знала, что она может, проблема была в голове. Это на самом деле очень психологическое упражнение. |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, ой, какие у вас кубы интересные, у нас ящик деревянный и вот на эти края я как раз обычно с опаской и смотрю...
вот-вот, проблема, во многом, чисто психологическая |
|
||||
|
||||
Цитата:
А табату полегче давай, буду ждать. А то эту на 40/20 не смогу пока. Можно прямо сфоткать у нее в блокноте, чтобы не переписывать тебе. |
|
||||
|
||||
Лиська, я думаю, что тренер тебе сказал правду. Посмотри на это с его точки зрения: если ты соглашаешься, то доведение тебя - его работа и его головная боль. Если перспектив нет, то это превращается для него в реальную головную боль, а вот если есть и у вас все получается, то он-то тоже не в проигрыше - добавляет себе в резюме строчку об удачной подготовке к соревнованиям. Ты можешь проверить его - скажи, что готова начать с первой части, а насчет второй решишь в процессе.))
Вот прямо "сегодня" вряд ли выложу, мне же нужно вспомнить каждую, а не просто прочитать ее.)) Дарь, говорят, время восстановления как минимум равно времени перерыва, так что не рвись сразу в бой, постепенно входи.) |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, да ну, чего там проверять. У меня и возраст не тот, и мордашкой не вышла, и конечности короткие. Так что думаю, он все-таки подбодрить меня решил. Хотя я в категориях вообще не разбираюсь, может, он имел ввиду веса тяжелые. Да и тренер молодой, и в зале у нас мало красивых женских тел, а у меня действительно можно вырастить мышцы приличные, если заниматься (отзывчивое тело). Да ладно, фиг с ним... не моя тема вообще... Но мне нравятся такие подбадривания, стимул дают и мотивацию.
А табату вообще не срочно. Я в выходные опять ту же попробую. На 40/20, но с меньшим весом. |
|
||||
|
||||
Табата в цикле 20*10 более тяжелее переносится, чем 40*20, за счёт короткого отдыха
|
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977, я пробовала 20/10, что-то мне она тяжелее не показалась, а наоборот
да и кругов тучу придется делать, тк я не менее 45-50 минут ее делаю |
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977, 20/10 не пробовала, а 30/15 мне гораздо легче пошла.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|