Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Dbnf, ну добралась, добралась и дорвалась...к встречающей стороне)))) А то " по дочке соскучилась", ага))) Летела, небойсь, на крыльях похвастаться))) Вон какая красота вылупляется))))
|
|
||||
|
||||
Dbnf, как я понимаю встречающую сторону)) Очень красивый результат!
|
|
||||
|
||||
Dbnf, милая, поздравляю тебя! Глаза и так по-любому - и были твоим сильным местом, а теперь, когда открылись и стали на виду, так ваще обалдеть !
Оччень красиво! Все лицо заиграло. И даже без никакого макияжа - очень нежная! Глаза, короче, просто супервырзительные! И нос, что интересно, на склейке хорошо видно, на какие то сущие миллиметрики изменился, а характер другой у него стал! Девочковый. Да, пластические хирурги - особые люди! Слава богу, что они есть - такие мастера! Мои поздравления тебе! |
|
||||
|
||||
Svet@lana, не дразнись....)) дорвалась я до дома, это точно!))
Встретили меня, цитирую: "розами юного цвета", и не ошиблись))) какое то шило у меня в одном месте образовалось..)) С задором док не ошибся!))) только не нос его привнес, а видимо внутреннее ощущение молодости, скрываемое доселе, вышло наружу! Во эффект какой! Оставлю сегодня вечером фейс в покое от фотика, другим похвалюсь) |
|
||||
|
||||
Ева, Кира, Иринка, Алла!
Спасибо, роднулечки, за такие слова! Кстати!!! Вес то мой.. Отступил!!! Приехала, на весы встала - 60!!! С радости сьела 3 плюшки.... Больше взвешиваться сегодня не буду!( ни к чему... это баловство))) Пелена на глазах отступает потихонечку, но находит часто... Каждое сообщение редактирую... Ошибок много..) |
|
||||
|
||||
Dbnf, ну так прошло -то еще ничего, 10 дней всего. У меня пелена частенько стояла до 2 месяцев, теперь только отошла. Иногда и капала еще глаза, с перерывчиками. Все пройдет со временем.
|
|
||||
|
||||
Svet@lana, дело в том, что у меня еще и рино. И плюс 1,5. А очки, как ты понимаешь, нельзя. Поэтому эта пелена усиливается. Моментами начинаю писать, а перел глазами как дымка. И вообще ничего не видно.
|
|
||||
|
||||
Dbnf, ты спроси у дока на осмотре, что можно попринимать, чтоб улучшить обзор))
А похудела, так конечно, кто же поправляется после операции, все худеют. Я тож 4 кг скинула)))) С одной стороны хорошо, а с другой- организм поддержать надо, витаминки попринимать, фрукты-овощи всякие... |
|
||||
|
||||
Вика!! Все очень прелестно получилось!!! Очень!! Носик бесподобный!! Можно смотреть бесконечно ❤️
|
|
||||
|
||||
Gelena995, не будем гнать лошадок!!!) в бумажке одним из пунктов было 'сделать рино и блефаро УСПЕШНО в результате акции!" вот когда смогу с уверенностью сказать, что ВСЕ слова сбылись...) из этого пункта, напишу ещк!!)
Кстати бумажка ездила со мной в Москву!)) Твое ругание помню!))) Алла, спасибо!)) бесконечно могу смотреть на свое лицо!) это точно! |
|
||||
|
||||
Вик,чуть не пропустила твой носик))))) красивенький и аккуратненький
Нужны срочно склейки )) Только все фотки в приложении подгрузились,спасибо за склейки,носик тебе идёт очень,будто с таким и родилась |
|
||||
|
||||
Отличный нос.
|
|
||||
|
||||
Ir1958, день двенадцатый, изучающий с пристрастием)
Сплю на спине с удовольствием!!) у зеркала стою долго.... )) ищу не знаю что) а так как не знаю, то и не нахожу!) Продолжаю капать в глазки, носик. Голову мою в классической позе..)) Нравится!)) вечерние плюшки сказали: посидим у тебя на боках, нравишься ты нам..) щас пойду пешком. В планах: 7 ки. Лоб оживает, брови можно набивать без анестезии,,) не буду..) |
|
||||
|
||||
Ir1958, согласна отзываться на именинницу, красавицу, девочку, кошечку и хоть на что, кроме Женщина))
П.с. а что? Именины у меня?) |
|
||||
|
||||
Dbnf, Молодец!Нос .по-моему пошёл на сдутие))отёк меньше.чем вчера.мне кажется ужЕ.Быстро у тебя всё проходит!ТТТТТТ Прямо мгновенно..Вик..ты подписывай)хоть иногда под фотками..какой срок после ОПи.)))Во-первых..для меня)) я забыла)прости.))сколько дней то прошло.?Извиняюсь..я не в себе последние дни слегка)).А во-вторых для наглядности..)потому. что мало того.что результат феерический.. так и восстановление уникальное.для такого комплекса!Чудо-чудное.диво-дивное !))ой…Пря_зРя-Вляю…)))
|
|
||||
|
||||
Лер, каждое сообщение с фотками я начинаю с описания, какой день))) а когда буду с компа, еще и на фотках буду писать. 12 день. Для.... Тех, кто слегка)) повторю)
|
|
||||
|
||||
Fasty, ))))))))))) а я уже минут как 10 думаю об аудио сопровождении фоток голосом Левитана!))
|