Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Настасья73, мне нравится, на декадной склейке хорошо видно, как лицо принимает форму. Может, и хорошо, что так постепенно все происходит, мы же живые. Я думала, не спать в 3 утра только мое состояние )))
|
|
||||
|
||||
Тут я тоже тебя поддержу. Сова патологическая. Мурчик тоже вон не спит, так что нас уже трое!
Да, я не вижу схождения отеков по щекам, а вот почему-то начинаю быть похожа на себя. Мистика... |
|
||||
|
||||
Настасья73, говорю же, мы живые, а не цифровые. Конечно, "сделайте мне монтаж" было бы прикольнее, но а) то, к чему идёшь сорок с лишним лет, утопично видоизменить за месяц и б) тем ценнее дальнейший результат и внимательнее отношение к лицу.
Я не сова, я уже выспалась )))) |
|
||||
|
||||
Ого! Это ты какой-то супер-жаворонок!
Да, представляю наши эмоции, когда начнем видеть результат. Я ведь даже не представляю что там под глазами получилось и увижу, наверное месяца через два-три , не раньше. |
|
||||
|
||||
Настасья73, я теперь не сомневаюсь, куда и к кому пойду лицо делать, откуда такие прекрасные птицы-совы выходят.
Наталья, это после твоей склейки Все уже все сказали, плвторяться не буду. Круто выглядишь! |
|
||||
|
||||
Ну вы даете по ночам не спать! Не полезно.
Я вчера весь вечер тебя ждала и не дождалась. Очень хорошо все! Черты лица не изменились - просто помолодела. Про синяки. Когда я забубеню свою тему ( проокрастинаторша хренова) - покмжу себя на НГ. Мы как сестры с ообой. Только у меня еще и сверху такие же. И тоже месяц. Сейчас получше уже . В 6 недель. Это видимо такой типаж просто. Тему прокрастинирую тк подробно хочется. Перфекционизм - зло. В общем они сойдут когда сойдут.. все хорошо. Терпи Еще разглядела фотки. Утебя такого же цвета глаза как у меня и волосы и кожа. Цветотип сказать? Или знаешь.? |
|
||||
|
||||
Настасья73,
Ещё раз поздравляю, куколка! Ура! Первый юбилей! Мне твоё личико нравится. Синяки конечно "пандочные". Но они же пройдут! А личико очень помолодело. Здорово! |
|
||||
|
||||
Настасья73,
изменения очень мягкие,облагораживюще-омолаживающие. Мне нравится,что ротик поднялся,трегольничек -овальчик,глазки открылись. В общем,все замечательно!!! |
|
||||
|
||||
Настасья73, Ну вот и первый юбилей, поздравляю!
Хорошенькая, какая! Синяки, конечно, знатные. Волшебник там видно хорошо поработал... Всё пройдёт, теперь только ждать. Терпенья тебе. |
|
||||
|
||||
Да, такие синяки только у тебя видела. Так что для меня ты- это я через 2 недели.
Не, не знаю. Скажи. Цитата:
Да, Ир, это была моя первая мысль, когда я себя увидела в зеркале. |
|
||||
|
||||
Настасья73, симпампуля какая получилась)))). Представляю как тебя синяки достали, но я честно смотрю мимо них и вижу очаровательную девушку)).
Жду фото с традиционными ракурсами, очень интересно профиль посмотреть. |
|
||||
|
||||
demid, спасибо, дорогая. Сегодня вечером сделаю показательные фото, самой интересно.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, поздравляю!!! Хорошенькая. Ты у нас рекордсмен по синякам)))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Настасья73, наблюдаю и завидую! Какое личико аккуратное, синяки сойдут и не скажешь, что омоложение было! Поздравляю вас и Андрея Леонидовича!
|
|
||||
|
||||
Девочки, обещанный фотоотчет. До и месяц после.
Что могу сказать по пройденному этапу и состоянию на сегодня. Физически этот месяц, несомненно самый тяжелый, и лишь к концу его я стала ощущать себя все лучше и лучше, буквально последние дни стало тянуть и отекать все меньше и меньше, если раньше я вставала утром с раздутым лицом, то сейчас отеки совсем небольшие. Чувство натяжения сильное, особенно по овалу и под подбородком, аж тянет рот вниз (это видно на фото). Растягиваю постоянно шею и подбородок. Глаза стали получше, но все равно моргают еще не одновременно. Левая мышца доа в сильном отеке (то ли инфильтрат там), из-за этого она плохо работает и дикция не очень, но когда отек мышцы спадает, дикция улучшается. В среду иду к А.Л. не осмотр. |
|
||||
|
||||
Настасья73, мне нравится, хоть еще не результат, но его обещание. Красивая такая, на артистку похожа. Терпения тебе, все будет супер!
|
|
||||
|
||||
Настасья73, нормальным фотиком, да ещё и в аналогичном сравнении с ДО, хорошо видно, какие сильные ещё отёки... И лицо в полтора раза шире ))) И с одной стороны отчётливо видно, как губу тянет вниз... Но тем не менее, всё налаживается, пусть не так быстро, как хотелось бы, но зато верно.
Ты прости, что я не пою дифирамбы, вообще очень редко люблю высказывать мнение на полуфабрикат, поэтому пишу, скорее, просто сухие факты. Но опытным взглядом вижу хороший прогресс, и это правда ))) И очень понимаю тебя, что ты замазала синяки, понимаю, КАК тебе хочется уже видеть личико без них... Тем не менее, без замазки ты мне нравишься несравненно больше!!! |
|
||||
|
||||
Svet@lana, Shance, murrrk, спасибо, девочки за оценку моего, пока очень скормного, результата.
Оль, очень тебя понимаю и поддерживаю. Я сама еще ничего не могу оценить. Одно радует- самое тяжелое позади и я сделала это. А что получится - увидим. Да, сама только на склейках увидела какие еще отеки. |