Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Белая, я пока решила взять тайм-аут. Пока просто удалила мешавшие импланты, хотя было решение делать и подтяжку сразу.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Елена_В, супер!Прям загляденье)
|
|
||||
|
||||
hellcomander, спасибо! Пока сама в восторге,главное теперь,что б швы все зажили как следует и не расползлись!
Да,днём можно в спортивных лифчиках,или без них(но я побаиваюсь пока) На ночь спать в компре. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Все правильно, отдохни от операции, поживи с новой грудью, может тебе с ней будет так комфортно, что следующую операцию и не захочется |
|
||||
|
||||
hellcomander, вот и я так же) не верится прям)
|
|
||||
|
||||
hellcomander, я уже готова хоть сейчас морально
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье,
именно это я и решила, обождать. вероятно, что вообще откажусь от новой операции. в лифчике грудь выглядит вполне достойно, да и комфортно мне с ней сейчас |
|
||||
|
||||
hellcomander, вот! Я когда первый раз на осмотре без компры встала, привычно ожидала что грудь шлепнется вниз, потеряв опору. А она стоит, деловая такая))))
Привыкла примерно к месяцу, что она не падает))) |
|
||||
|
||||
hellcomander, да, месяц точно,а там уже как док скажет.
|
|
||||
|
||||
Я вот себя отлично чувствую , 12 день после оп, и весь дискомфорт исключительно от ленты, но раз надо значит надо. Сегодня новую компру привезут, лента в ней съемная и как будто с паролоном, мягкая. А то подмышки натерлись и капец неприятно (( девчонки еще вопрос про сумки, мне мед сестра после оп сказала через плечо сумки не носить. А у меня все сумки такие , долго нужно придерживаться этой рекомендации? Или можно через плечо? А рюкзак ?
|
|
||||
|
||||
hellcomander, мне лента тоже натирала, в итоге плюнула и сверху футболок одеваю, но она у меня изначально отдельно от лифа. Про сумки не знаю, да и не интересовалась (до машины в руках, а там кинул и поехал)
|
|
||||
|
||||
hellcomander, я с рюкзачком выписывалась, с ним ходила и хожу. Но у меня лямки область швов не задевают.
А вообще, я б слушалась рекомендаций, чтобы в случае чего претензий к их несоблюдению не было. Это же недолго совсем. |
|
||||
|
||||
Видимо сколько докторов,столько и мнений) у всех все по разному) мне с лентой в компре сказали ещё месяц ходить (на ночь одевать)
По поводу сумок ничего не говорили,я с рюкзаком хожу маленьким,очень удобно и ничего на швы не давит) |
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте. Вот и дождалась я своей операции. Уже завтра,начались страхи,как-то раньше я не боялась,а сейчас до дрожи в коленках. Буду делать подтяжку без импланта ,исходник выставляла в прошлой теме,и заодно убирать складку над швом после кесарева. Хочется уверенности, что все будет хорошо. Прекрасно понимаю,что врачи не боги,бывает и ошибки и заранее не предскажешь.
|
|
||||
|
||||
Аннушка1977 ничего не бойтесь, все будет отлично!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|