Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, если честно .. очень хочется посмотреть результат и вообще Вашу динамику.
Я рассматривала Жолтикова В.В. На повторку, но потом решила идти к Агапову. |
|
||||
|
||||
Eleni4, завтра сделаю свежие фотки и накидаю сюда У меня ещё блефаро было, кину в проф.тему отдельно склейки по глазам. Постараюсь на проффотик, так как с селфи, искажает, все.
Нос, кончик сейчас в отеке. После опи, часа через три было видно, что форма совсем другая сделана, чем там которая была изначально. Сейчас накидаю, что есть из телефона. 6 день после опи. На склейке видно, что в ухе марлевый шарик. Это из-за забора ушного хряща для формирования новой формы носа. В голове еще пока ещё скобки ( Жолтиков забирал фасцию). На последнем фото их видно, это сейчас, в ухе шарика уже нет, сняли на перевязке. По ощущениям, чувствую дискомфорт ввиде натяжения ,когда улыбаюсь и лёгкая боль в зоне уха если трогать или лечь на бок, на ухо. Иногда болит спинка носа. По уходу все просто: Аквалором душ, потом масло персиковое -3 раза в день. Ещё два-три раза в день мажу синяки Гепатромбин Гелем. Есть лёгкая общая отечность лица, кто не знает, тот не обратит внимания. С дыхание все зорошон- дышу. Нос закладывает/отекает если долго находится в помещениях с сухим воздухом и как ни странно на улице. Дома вообще проблем с дыханием нет. Чувствую запахи, не все. Пока ещё вернулись не все запахи еды- хотя мясо из духовки пахнет обалденно, сейчас пойду есть несмотря на позднее время. Парфюм со второго дня после опи меня радовал своим ньюансами, до опи я так хорошо не различала тонкости. Всё-таки и лорхирург не зря поработал со мной на операции. Для меня кроме эстетики было важно привести в порядок дыхание, исправить носовую перегородку, сделать вазотомию. На консе , уже через несколько дней после опи, лор сказал, что да, нос был сложный. Порекомендовал не пренебрегать маслом, это с его слов яв.профилактикой образования синехий в носу. P.S. Кончик носа даже в отеке стал другим.Конечно, ракурс не точь в точь, по мне же даже так разница очевидна. Видно, что ушла кривизна и раздвоенность кончика, ноздри стали другой формы. |
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, да, с полученным носом, у меня даже желание ухаживать за собой, краситься отпало. Лишний раз чтоб к зеркалу не подходить. Так что теперь внимательно изучаю хирургов. Парадоксально, но интересны все из других городов.Тем более по повторкам в реале мало кто. Это я поздно слишком сей факт поняла. Вот как одной реабу проходить-пока представляю с трудом.
Vickey, у меня 9 ОП было, из них три по бьютификации. Страх только вот сейчас ощутила в преддверии предстоящей ОП, поскольку рисков много из-за последствий предыдущих..Но я делала не у специализирующихся на этом хирургов, хотя реклама была. А здесь их практически никто и не упоминал. Так что, не переживайте) |
|
||||
|
||||
Lilitu! Не отчаивайся, не унывай!! Ищи себе хирурга, сейчас практически все поправимо. И если не будет хватать носовых хрящей для нового носа возьмут и реберный хрящ, и фасцию, и ушной или только одно, все, что будет нужно тебе для нового носа.
|
|
||||
|
||||
Перепелка.ру носик очень ровненький. Ноздри реально стали симметричны. Супер
Ждем новых фото после снятия гипса. |
|
||||
|
||||
Кто делал ринопластику у Куракина К.А.?
Собираюсь в октябре 2018 на ринопластику к Куракину К.А., но отзывов совсем мало, а если есть они все положительные, хотелось бы узнать есть ли реальные пациенты Куракина К. А., которые уже делали у него рино и какие они по истечению времени?
|
|
||||
|
||||
Eleni4, спасибо, до окончательного результата ещё ждать и ждать.Надеюсь, что отек всё-таки сам станет спадать и не надо будет колоть дипроспан в нос. Гипс снимут, надеюсь получить ещё и подробные рекомендации в плане сгона отеков, если такое вообще возможно. Много здесь читала, что с отекам сало у кого реально хорошо получалось бороться.
Фото будет, обязательно. |
|
||||
|
||||
Перепелка.ру,посмотрела ваши фото - вдохновилась! Тоже хочу рино и Жолтикова рассматриваю как одного из тех
к кому бы пошла на операцию. По глазкам уже видно что будет отличный результат. По носику пока сложно понять - отек все-таки сильный, но кончик показателен - кривизна исчезла, кончик стал более аккуратным. Я тут благодаря вам стала рассматривать свой нос снизу и обнаружила что у меня ноздри разного размера. Да и кончик несколько бульбообразный хоть сам нос достаточно тонкий. Подскажите как хирург убирает эту бульбообразность? Наверное это работа только с мягкими тканями? И как понять что искривлена перегородка? Внешне у меня вроде бы нет ассиметрии кроме размера ноздрей, но есть ощущение что с одной стороны дышу хуже, это может быть показателем кривизны перегородки? Конечно, я обязательно схожу на консультации к хирургам, но хотелось бы предварительно услышать ваше мнение и мнение тех "кто в теме". Перепелка.ру, очень жду ваши новые фото, легкой вам реабилитации! |
|
||||
|
||||
Romin, проблему ноздрей не надумываешь? (здесь на ТЫ принято) Кто на тебя снизу смотрит? Если кончик делать ,это не так долго и травматично как у меня. Только если хочешь сильно уменьшить, навряд ли получиться. Коже куда деваться, если каркас сделать меньше? Правильно ,свиснуть может, клювить нос начнет, или форма будет - не будет формы. Искривление перегородки видно на снимке и при внешнем осмотре лорврачом. Наши врачи любят про искривление умалчивать ,типа так у всех. Забывают только одно, что от этого зависит дыхание и питание нашего организма кислородом. Что может быть хорошего, если ткани, органы не дополучают систематически кислорода, ничего.
Ищи работы врача, где тебе именно кончики будут на фотках "после " нравится. Если нужен совет ,можешь как я выложить в теме " Советов" свои фото ,девочки подскажут и даже смоделируют то ,что можно сделать с твоим исходником. |
|
||||
|
||||
ничего врачи не забывают) Перегорода искревлена у большинства, вжне степень. Если одна половина дышит хуже - уже подозрение на искревление, а может это нижние раковины, но это тоже часто сопутствует искривлению, а может какие-то проблемы со слизистой, но они скорее бывают двусторонние. В общем это надо смотреть. Но то что ноздри разные снизу - еще один признак искривления.
Цитата:
Делают это все ринопласты (с разным успехом, разумеется) |
|
||||
|
||||
lila,ты давно в обычной поликлинике не была, там вообще пофигу, я как раз про это и писала. Если мой платный врач про это сказал, то сказал.
Слово "забыть", подразумевалось не важно для них. К сожалению, таких много. |
|
||||
|
||||
Перепелка.ру
Как дела ? Как носик ? Сняли гипс ? |
|
||||
|
||||
Ждём Перепелку. и я помню, Eleni4 про вашу консультацию. Выбираю между двумя хирургами, но самый страх, поначитавшись разного, что врача может заменить стажёр во время ОП. После второй, судя по результатам тем более, у меня было подобное ощущение, хотя я и не предполагала что такое возможно.
|
|
||||
|
||||
Да, что-то нет Перепелки.
если честно .. не думаю, что у Агапова это возможно. Он весь процесс операции снимает на фотокамеру. Можно потом посмотреть что и как было выполнено. Да, завтра в 11 иду на повторную консультацию и к терапевту. Анализ крови у меня не очень хороший. Но врач, делающий ЭКГ сказал, что противопоказаний для операции по моим анализам - нет. Буду надеяться терапевт завтра ободрит. Я сегодня была уже в клинике .. пока жду свою операцию, за компанию и маме эндоскопическую подтяжку и блефаропластику сделали Встретила сегодня в клинике девочку с форума. У нас в один день операции будут Lilitu может тебя что-то конкретное интересует ?! Я могу узнать завтра у доктора |
|
||||
|
||||
Eleni4, Вам Агапов делать будет?
2 ОП, это 6 часов примерно. |
|
||||
|
||||
ТруЛяля да, Агапов.
Но операция будет одна. Только нос Моя операция назначена на 14.30 |
|
||||
|
||||
Eleni4, Вы написали, что у другой форумчанки ОП в этот же день.
2 ОП=минимум 5 часов. Если сложная вторичка, время увеличивается. |
|
||||
|
||||
ТруЛяля значит я не так поняла
Да, ее тоже будет оперировать Агапов. Операция назначена на утро. Потом я. Нос, не знаю. Он кривой. Профиль вроде хороший, а ноздри разные и кривизна. Если честно - я Боюсь ( |
|
||||
|
||||
Катерина, ты еще не упомянула "безоперационную ринопластику"
главное дело, поколение "до-ЕГЭ" вроде неплохое образование в школе получило; биологию, анатомию неплохо преподавали, учебники хорошие были (и - с картинками) ну как можно при минимальных знаниях вестись на это вот все - "бесшовное" и "безоперационное" "поле чудес" в стране .... |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|