Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Липофиллинг лица - Часть VII
Катерина, да б с удовольствием их опустила. Делала ботокс пару месяцев назад. Ни о чем. Я и так брожу из темы в тему и сую свои брови к месту и не к месту с вопросом: что делать?
Странно, что брови наверх ползут, а кожа на верх веках вниз. Увидела слово рябь из темы сисек. Так вот я имела ввиду, что рябь после блефаро появилась, спустя 8 лет. Кожа от подкожных слоёв отделяется что ли с возрастом? juja, Гурьянов сказал, что если залить много жира под брови, то буду как неандертальц. vladada, у меня эти шарики ну очень давно. Гурьянов сам не знает, что это. Типа кожной выпуклой складки. Хуже лет за 10 особо не стало. Он ввёл туда жир и было неплохо. Внятного результата ДАО не видела. Или фото никакие, или ещё с чем сочетали, или в отеке. Я не заявляю, что результата хорошего ДАО нет. Просто я не видела. птоза криминального ещё не было, а шишки уже были. Я понимаю, что ракурсы и свет разные. Но правда, после лф было хорошо. В отеке. Трындец же, что нос искривился с возрастом! Грешу на прикус и бруксизм. |
|
||||
|
||||
balutina, дада, я поняла,что строение такое и оно располагает именно к такому сползанию. а ДАО тут не поможет,оно совсем для другой проблемы(ну это я уже написала)
|
|
||||
|
||||
Может правда ещё залипофилить это место? А вдруг, как хомяк стану?
|
|
||||
|
||||
balutina, ну хомяк то вряд ли. хомяк то больше от щек зависит
А вот у меня первые попытки были как раз липофилом сравнять места вокруг мышцы. оттого и в так называемые марионетки добавили,которых не было,но мыщца вертикально рту создавала тени,ну и просто для сравнивания рельефа сделали.Вообще не держалось. Оно всё ровно и красиво в отеке, а отек сошел и бац- опять мышца кругом выпукливается.Пока с корнером не началась моя эпопея(получилось без результата и совместно ГМ и ИС решили,что дело в мышце, и потому был сделан повтор корнера уже с ДАО ), и всё чудесно расправилось. я даже не ожидала , была озадачена корнером на тот момент. |
|
||||
|
||||
balutina, может, ну его резать снова? Если правда еще чуток зафилить веки? Хорошее лицо у Вас.
В моем представлении сейчас все, у кого много кожи от ресниц до бровей — красавицы |
|
||||
|
||||
vladada, я вводила гель от марионеток и постарела лет на 10 от геля на внешних углах губ. Корнер не буду делать, шрамы точно будет, старая кожа для заживления.
|
|
||||
|
||||
balutina, ненене,я не агитирую на корнер)))я просто историю своей борьбы с выпуклостями рассказала.так то у меня другая ситуация была,не показательная для данной проблемы.я губы полностью меняла,ну и вот попутно так вышло
|
|
||||
|
||||
Тут можно было бы сказать "молодая кожа для заживления". Потому что чем старше, тем лучше рубцы.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Про губы вообще говорить не буду ) |
|
||||
|
||||
Nadezda_D а нижнюю блефаро Вам ДР не предлагал в комплексе с липофилом?
|
|
||||
|
||||
Нет. Я намекнула, но он сказал, что нет показаний.
И грыж у меня, говорит, нет. Хотя мне всегда казалось что есть, и другой док говорил, что небольшие, но имеются. И это ещё я так понимаю не до конца рассосался жирок... через месяц наверное все вернётся, как до операции (( грустно... |
|
||||
|
||||
Вот и мне тоже сказал на консе, что резать не стоит (мои глаза на предыдущей странице), а из за этих грыж мне кажется и гели не лежат нормально и липофил, лучше шлифовать ровную поверхность, а не с выступающими жировыми пакетами. Мне удалили совсем немного, надеюсь я не пожалею.
|
|
||||
|
||||
Nadezda_D, получше, чем было до. Спасибо за информативные фотки.
|
|
||||
|
||||
juja, ничего мне не помогло от отеков, только время, да и оно пока не справилось)))
Но я исправно делала, ибо нервно))) Траумель, арника, лиотон, дарсонваль, димексидом поверх кремов. Гранатовый сок пила, диакарб пила, таурин пила) Альгинатные маски поверх лиотона. |
|
||||
|
||||
Rinuccia "оптимистично")) хорошо хоть ждать не сильно долго.
|
|
||||
|
||||
Nadezda_D
Лучше стало , но не ярко выраженный результат , может ещё скулы надо было сделать в комплексе , так бы переход больше сгладился. У меня вот тоже грыжи есть нижние , но из Питера ГМ сказал что блефаропластика нет необходимости , липофилинг носослезки и скул. После консультаций с ГР и АС понятнее станет конечно. |
|
||||
|
||||
Rinuccia!😱я как то на 9дн. настроилась!самая жесть это выступающий пик скулы, есть в голливуде некие великовозрастные близнецы фрики, вот я очень сейчас на них похож)) у них правда еще подбородки имеются).
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Плюс к этому также отметил, что имеются проблемы с верхними веками, но пока трогать нет необходимости.. Скулы бы сгладили возможно переход, но проблему носослезок не устранили бы (( Я ждала эффекта после липофила получше )) наглядевшись фоток до и после, думала и у меня также выйдет ... |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня после коррекции такие же мысли были. Разницы между до и после практически не было. А если учесть, что через пару месяцев и это "почти" рассосалось- то вообще печаль) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|