Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Гаврюша, а мы здесь все по два. Метра. Эричка тоже поставила овалы 730мл. Так у нее опг65. Или много или как на хотелки.?
Гаврюша, на селфи не смотрите сильно увеличивают грудь. Лучше в полный рост. |
|
||||
|
||||
Кошка мурка, У Эрички красиво очень, но за 2 раза.
Я только такие смогла сделать фотографии (. |
|
||||
|
||||
кошка мурка, меня лучше на ты) на Вы чувствую себя бабуней).
К Эричкиному доктору схожу в любом случае, но вот как получить провис вопрос...хорошо хоть 350 не поставила как рекомендовали. А сюда на форум к вам зашла)). |
|
||||
|
||||
Гаврюша, лови док Сергей Леонидович Романюк 800cc за раз lara111. Очень жаль, что продолжения нет.
кошка мурка, а зачем ей ставить под железу, насколько я вижу там вытянутая база с низкой складкой где кости от лифа без чашки. Там нет двух болтающихся сиськи, а установив под железу мы получим мяч в носке с дистрофичным верхом. У Эрички не под железой же стоит, а если поставить политехи они ещё длиннее. |
|
||||
|
||||
Карамельная, как ты их всех находишь?
Там есть актриса с большим птозом. Она ей очень нравиться. Я предположила, что у нее под железой. Гврюша объяснит. Там большой натурель. |
|
||||
|
||||
кошка мурка, где там, какая актриса. Тут есть Николь у нее тоже вытянутые аллерган стоит, размер просто меньше тоже такая форма. Вот nicoll 425грамм.
|
|
||||
|
||||
Мне такие сисюли тоже нравятся!!!
|
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо большое! У этого дока на сайте нет таких результатов. Напишу ему.
Да.точно как у Николь, только больше). Ты точно супер мега профи в сисевом вопросе☺ Seksinika, осталось найти кто умеет делать примерно так |
|
||||
|
||||
Seksinika, и я хочу увидеть!Покажи нам сисюни ☺
|
|
||||
|
||||
Seksinika, и я хочу
|
|
||||
|
||||
Карамельная, нам всем провис нужен как у тебя! Вот еслиб тебе поставит мл600, шикондосс бы получился!
Eri4ka, у Вас такая и будет. Подождите месяца два, импланты еще опустятся на пару сантиметров. Видно , что они высоко еще стоят. Их специально выше ставят. |
|
||||
|
||||
кошка мурка, нее, я имела ввиду что хочу сиси Сексиники увидеть))
|
|
||||
|
||||
Ладно сделаю завтра)))...
П.С. Да под железу, доступ под сиськами, без подтяжек и.т.д., все в порядке если не считать того что надо было больше силикона засунуть... |
|
||||
|
||||
Ponczus, ))) не знаю пока куда))) но нравится)))
|
|
||||
|
||||
Карамельная,
Вот, увидела у этой nikoll тоже видновато эти рёбра Имплантов Скажи мне, что то надо делать? Исправить или что вообще? Ты меня игноришь))))) Гаврюша, У меня аж глаз задёргался))))) со вчерашнего дня, как не щайдёшь- голые женщины)))))) Девы! Давайте сисек в студию))))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|