Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дерзкая, спасибо, буду стараться с утра что-то нахлынули эмоции!)
Ты вообще держишься молодцом, а у тебя ещё и рино..так что беру пример))) и да, с солью тоже надо завязывать) Настя84, спасибо, сегодня попробую!) iCenicienta, я попробовала , так намного лучше!! А потом ещё зашла на форуме в раздел с бельём и сразу так легко на душе, улыбка!) меня белье сразу приводит в строй )) Setka, мне очень нравится !) |
|
||||
|
||||
Вот на это и буду видимо ориентироваться
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Нам уже 10 дней. С каждым днём все лучше и лучше. На боку вот только как день 3 сплю, да тоже подкладываю одеяльце.
Копру ненавижу уже, она так сдавливает рёбра, болят очень как синяк. Док разрешил сегодня в душ сходить, мне страшно мыться хотя чешусь уже под этой паранджой. Девочки когда пройдёт этот живот, действительно как беременный таракан ))) Дерзкая, я вот сегодня тоже решила на протеин сесть. Надеюсь хоть так отёчность сойдёт. Я вот читаю не про траумуель, а про лимфамиозот. Но, останавливает писульки дока, что первых 4 месяца не пить самостоятельно препараты. Но, это ж гомеопатия. |
|
||||
|
||||
Iamdari, да рино то жестче переживается, прям бамбежка на лице прошла как будто. Потому и сис особо не напрягают. А вообще, лучше всего зеркало обезбаливает, как оказалось))). Подходишь, пижаму ррааассстегиваешь! Уххх Вот она красотишшша то!!! И все проходит. Вечером в лес гулять поеду. Для профилактики депресняка после операционного.
Кстати, пальцем в ложбинку залезают и там чето булькать начинает и ржачно шуршать, прикольно. Хоть какое то развлечение))) |
|
||||
|
||||
Настя84, сама удивилась после опи, не особо! Вообще не долетела бы домой, если бы Некст перед вылетом не выпила, нестероидные, что накололи перед выпиской ,как мёртвому припарка
|
|
||||
|
||||
Настя84, сама удивилась, я пью только раз в месяц, потому что другие не справляются. А тут ноль эффекта (
Знаешь как делала, грудь кремом кетоналом мазала, а Некст пила)))) |
|
||||
|
||||
Вал)))
Пойду швы разглядывать))) че т не присматривалась даже))) Но на сколько я поняла что это норм когда 2 человека зашивают при быстрейшем окончании опи)) Я после как он в мес снял мне стрипы думала щас ШВЫ прям с большущих букв увижу( боялась), а когда посмотрела чё т даже не поняла где они)) Вал Боюсь фото сюда кидать, вдруг нельзя. На одной почётче видно, и то со вспышкой, на другой менее. Но мне если честно не важно кто шил)) сделано тонкой ниткой , не видно, |
|
||||
|
||||
Anna_72, огонь сиси !
Очень красивая форма |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, да не надо фоток, достаточно, что тебе нравятся. Просто и у меня разные, и у девочки Варфоломеевской,с которой с один день делали. А теперь, где изначально хреново было зашито , да узлы полезли и нити воспалились, вообще шрам не хилый останется. Не, я не против , что шьют разные. Мне надо только, чтоб за мои деньги мне хорошо сшили и более ничего! А на своём здоровье тренировать кого то ваше нет желания.
Киплю, короче ( |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|