Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Arkadiy, нет не подкол, мне правда нравится результат, и я понимаю, что он ещё на станции формирования
|
|
||||
|
||||
Kristi00, у меня сейчас такая же история! Сначала с анализами голову морочили, потом заболела ровно за 5 дней до оп, температура , заложенность носа, как бы не гайморит! 13 числа оп! Сегодня с мужем разругалась в пух и прах чуть ли не до развода, ещё и ребёнка заразила((; тоже накручиваю себя про знаки и все такое, но настроена решительно!
|
|
||||
|
||||
Девочки, все знаки мы придумываем сами, подсознательно боясь операции. У меня тоже много всего было- и заболела, и анализы плохие, и вся семья с бронхитом, и с мужем ссоры. И я до сих пор не верю что это сделала, всё проходило как во сне. Надеюсь что это будет добрый сон и через 3 месяца я буду совершенно довольна своей грудью. Пока все хорошо, завтра первый раз буду обрабатывать рубцы, спать вообще не могу на спине, для меня это ад. Так ещё праздники скоро, когда Титям ещё и месяца не будет прилетит свекровь, мы с мужем вдвоём в Крым рванем. У меня ещё и ребёнок годовалый, а у старших дни рождения в январе, виню себя что я мать-ехидна лежу командую семейством. В общем я тот ещё успокоитель )))) Если решили делать, уверены во враче- вперёд без страхов и сомнений. Ну очень нам девочкам нужно любить себя, баловать, и никто за нас этого не сделает. Если вам плохо без сисек- идите и делайте, и наполняйте сами себя счастьем и любовью, не ожидая от других ничего.
|
|
||||
|
||||
Я тоже думаю, что это все страхи подсознательные. И тело это ощущает, и реагирует, даже если мы всей душой мечтаем об оп.
Девушки, у меня такая страшная задержка, никогда вообще в жизни такой не было. Причем сразу после операции месячные уже были, а вот следующие не пришли. В среду иду к гин., у меня были проблемы с циклом до оп., но они не в задержках выражались. Уже в голове всякое, вдруг организм так на импланты реагирует... Надеюсь, все же связи нет с силиконом. |
|
||||
|
||||
Skoll, не надо паниковать! Все хорошо! У меня после первой операции тоже была небольшая задержка. Все пришло и восстановилось.
Я думаю, что импланты никакого отношения к циклу не имеют. Наверное, организм просто восстанавливается после операции |
|
||||
|
||||
skoll, та же фигня. После опи сразу месячные были, а вторые че то задерживаются. Муж даже за тестом сгонял-отрицательный . И даже признаков месячных никаких. Я тоже чёт переживаю((
|
|
||||
|
||||
Марта_17,
у меня такая же фигня...правая никак не отпустит, 18 будет три месяца, тоже посещают мысли нормально ли это. еще у меня есть в правой дискомфорт. Вы когда на плановый пойдете? мне еще целую неделю ждать |
|
||||
|
||||
Diams, Думаю, все должны знать что и такое возможно. Я, признаться, и подумать не могла, что так все [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
imeninet, отпишитесь потом как все пройдёт ;)удачи вам ,все будет супер
|
|
||||
|
||||
skoll, точно такая же ситуация!!! Первые во время, а следующие с задержкой в 10 дней! Впервые такое. Сейчас жду третих после оп.. Но я не думала про гинеколога, просто тест купила тоже)) - отрицательный. Видимо, это еще одно схожее последствие после оп.
|
|
||||
|
||||
Девочки, вы меня успокоили, а то я опять за тестом собралась. Жду..
|
|
||||
|
||||
Galkinad, а вы на саму операцию тоже шли не в полном здравии? Или к моменту оп чувствовали себя хорошо?
|
|
||||
|
||||
Most, у меня 2 недели уже... Понятно что сбой, и понятно что надо ждать, но сколько ж ждать-то, скоро уже следующие должны будут начаться))
|
|
||||
|
||||
Про знаки))) мы когда собрались лететь сломалась стиральная машина, поломался холодильник. В день вылета дома стрелка на настенных часах отвалилась))) самолёт задержали, перед входом в клинику спотыкнулась и вообще не в ту дверь пошла)) но делаю вид, что я не сyеверная)))
Про месячные, пришли в срок на 3 день после опи. Теперь с опаской жду следующие , смотрю у всех задерживаются.... |
|
||||
|
||||
Ой девочки, я вооьще в апокалипсис ехала на ОПИ. Это был понедельник , а у нас 3 станции метро закрыли. И я выезжала только со двора 45 минут!!!!! Потом час с дороги на шоссе. Я прыгала из такси в такси, из автобуса в автоьус, чтобы хоть как-то добраться до метро. Зато муж пока я все это делала развез детей и проехал мимо меня , забрал и быстро довез до метро. Вот что значит не бояться нарушать)))Я опоздала на час короче. Естессно, пока ехала были мысли всякие, что что-то держит наверное..
|
|
||||
|
||||
Девчонки ну я уже в панике((( завтра оп, нос все так же заложен, в е делаю и промываю и брызгаю, но это ещё не самое худшее! Неделю субфебрильная температура 37,1. Это что значит, что идёт какой то воспалительный процесс?
|
|
||||
|
||||
Khmel, мне тоже не отдали доки на импланты. Я тогда все удивлялась... Но уж надеюсь Блохин все же адекватен в этом и у меня там именно 350 евросиликон низко профильные )))))))) проверим в феврале
|
|
||||
|
||||
imeninet, я ехала с небольшим покраснением горла и хрипотцой с утра. Но анестезиолог когда язык смотрел ничего не увидел. Я боялась что меня домой отправят, но понимала что все мои болячки из-за нервов и если не сделаю разболеюсь ещё больше.
imeninet, как анализы у тебя? Что терапевт говорит? Мне моя антибиотики и иммуномодулятор перед опи назначала xenia131301, а у меня когда на операцию собиралась перестал работать депилятор и фен, я бегала по квартире с мокрой головой и недобритой ногой ))) Потом все заработало так же неожиданно и мы даже раньше приехали. У меня не было чулков, но в клинику звонила сказали у них всегда есть, зашла в их аптеку мне девушка говорит что нет ) Потом нашли, оказалось она первый день работает Нам четвёртый день. Это конечно не то совсем чего я ожидала, доктор сказал саму грудь траумелем мазать, чтоб отек спал. В общем я в расстройстве, хотя сама мужа готовила когда снимали что там вообще может криво всё быть и результат адекватный месяца через 3. В общем расстроилась, вот прям не ах. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|