Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nitta2552, фото в профиль нашла)) еще раз повторю-отличный результат.
|
|
||||
|
||||
Ulapilula, вообще бомба, как я и говорила, док волшебник!!
|
|
||||
|
||||
Свежак) сиськи норм, животом не довольна, см в абдомино)
|
|
||||
|
||||
Девочки, имеет смысл оставаться в стационаре двое суток после подтяжки ( без импланта)? или можно одними обойтись?
Ulapilula, молодец, что без импланта! результат супер! эх...если б у меня было побольше железы ну или хоть жирка в титях(((( Ulapilula сколько по-деньгам вышла подтяжка? |
|
||||
|
||||
Провинциалку, я б ушла на след сутки. Ну конечно смотря как от наркоза отойдёшь. Можно на день забронировать, а там дальше продлить.
|
|
||||
|
||||
Провинциалка 33, я думаю что одних, полных, суток хватит чтоб оклематься. После ОП в основном лежишь и ничего не делаешь, так же можно и дома (если позволят домашние). Бывают девочки у которых дома дети, муж и всем нужно именно из внимание, то они остаются на пару дней отдыхать. Я бы ушла на следующий день, если бы только грудь была, а так я ещё с носом два дня ходила с турундами.
|
|
||||
|
||||
Провинциалка 33, я выиграла ещё в ноябре. Состоялась опи только вчера) уточню у дока примерную стоимость в субботу на осмотре. Сейчас уже муж везёт меня домой) так что мне кажется суток достаточно
|
|
||||
|
||||
Ulapilula, Круто! Я думала на оморфии на что-то конкретное розыгрыш: подтяжка/увеличение /редукция. А тут ещё и выбрать дали в последний момент)) результат ПОТРЯСАЮЩИЙ! Поздравляю вас!)
|
|
||||
|
||||
Ulapilula, потрясающий результат, Ваш хирург ювелир!
|
|
||||
|
||||
Оееей,сейчас Катерина заругает,здесь нельзя про акции на других сайтах.
|
|
||||
|
||||
Провинциалка 33,а почему, я же правду пишу, а не просто так из головы. Это можно легко проверить. Но теперь не вижу кнопки удалить сообщение. Катерина, пожалуйста, если я нарушила правила, прошу меня не банить, больше писать не буду. Только про хирурга, его работу и реабилитацию. Я думала нельзя писать только непроверенные факты
|
|
||||
|
||||
Ulapilula, к сожалению, на форуме запрещено выставлять результаты, выигранные по акциям на других сайтах.
|
|
||||
|
||||
Катерина, хорошо, но я могу вас попросить удалить комментарий о проекте и продолжать писать о работе хирурга. Она ведь действительно состоялась и я так же, как другие участницы хотела бы общаться на тему реабилитации. Не указывая нигде более запретную тему проекта
|
|
||||
|
||||
Ulapilula, дело ведь не в комментарии, а в факте акции. Единственный вариант - удалить хирурга и нигде больше не упоминать его.
|
|
||||
|
||||
Ulapilula, ок, я везде все удалила и впредь - ни намека на клинику, доктора, сайт и пр.
|
|
||||
|
||||
ОльгаВВ, Добрый день! Шикарный результат, тоже планирую такого рода операцию, подбираю хирурга себе, не увидела кто хирург этой красоты
Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего хирурга по подтяжке груди в С-Пб |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый вечер!) поделитесь, кто уже давно делал подтяжку без увеличения, как долго держался отек? И намного ли уменьшится грудь после того как он спадёт?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|