Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AllaZ, я тебя вот с такой стрижкой представляю и укладку можно разную сделать.
Блонд думаю пойдет |
|
||||
|
||||
мулька, спасибище, классные! Я примерно такую и хочу, только волосы подлечу и буду ростить)))
Еще про такую думала |
|
||||
|
||||
Сегодня 8 недель со дня операции. Как обещала фото при другом освещении. По большому счету уже ничего сильно не беспокоит. Так, всякие мелочи))) не много шов от булхорна тянет еще, при зажмуривании швы от кантомиопексии (вот прямо чувствую что не верхнии от блефаро, а по орбите) чуть тянет. Мимика все восстановилась, могу полмигивать левым и правым глазам, брови и вверх и к переносице, широко улыбться, свистеть вообщем все могу)))) лицо потихоньку "садится" держу пальцы крестиком, чтобы не вернулся хмурый взгляд))) а вот еще вспомнила, что пока все-таки если линзы целый день носить, то видно от усталости к вечеру левый глаз круглит еще (принимаем во внимание, что еще пока и двух месяцев нет). Остальное все ок! На следующей неделе будет ровно два месяца и контрольный осмотр в пятницу. Поклянчу у Марии Григорьевны правильных фотографий с макияжем до (с первой консультации) и после.
|
|
||||
|
||||
Видно на фото что ассиметрия сохранилась, особенно в улыбке гипертонус справа сильно заметен. Но по жизни я на него давно внимание не обращаю))
|
|
||||
|
||||
8 недель - отлично!! а гипертонус справа - ты имеешь в виду справа на фото или справа на лице (а на фото слева)?
|
|
||||
|
||||
AllaZ, Боже! какая красавица получилась..и это только 8 недель..Поздравляю, Шикарный результат!
да..еще бы стрижку позадористей, как Мулька выше предложила, будет просто супер. |
|
||||
|
||||
AllaZ, красивы результат, имхо, омоложение без перетяга.Поздравляю)
|
|
||||
|
||||
Natali3952, спасибо огромное! Очень мне хочется фото от Марии Григорьевны выложить. Потому как селфи все-таки искажает, а дочка еще не очень фотографирует. Жду с нетерпением приема прделиться моей радостью с доктором. Мария Григорьевна очень мне сопереживает, один раз пришла растроенная к ней, смотрю и она расстроилась.
Elen03, спасибо. Я тоже довольна. Зачем шла, как говорится. Хотела разрез глаз изменить, пожалуйста))) О таких губах даже и не мечтала. Скулы как в молодости. Еще чуток подожду, наверное в месяца в три склейку с молодыми фотками сделаю))). Вообщем Мария Григорьевна волшебница))) Elen03, посмотрела твои фото. Очень хорошо выглядишь. Правильно я поняла, что липофилинг и булхорн не так давно делала? Булхорн кмк тебя еще больше украсил, фото всего лица нигде после булхорна не выкладывала? Очень глянуть хочется))) |
|
||||
|
||||
AllaZ, спасибо) булу+ липофилу 1,5 месяца, пока в ожидании конечного результат по липофилу.Боюсь, жир еще будет уходить( Результат була,думаю, уже меняться не будет, только бы шов побледнел, и я довольна буду
|
|
||||
|
||||
Elen03, на последних фото его почти не видно уже)
В е-таки. Айфон менять пора, уже пять лет и светочувствительность у камеры никакая. Сегодня пятница, на работу casual, не люблю в последнее время официальный стиль))) |
|
||||
|
||||
AllaZ, это разве у тебя вольный стиль одежды, вот я по пятницам в джинсах и толстовке, какое же это счастье))
|
|
||||
|
||||
Elen03, вообще-то на мнУ тоже джинсы)))
Посотрела сейчас видеоанонс на сайте Абриелль. Уже и не верится, что я иам такая смешная))) |
|
||||
|
||||
AllaZ, красота получается!!!!
Как же это здорово, когда с каждым новым днём отражение в зеркале все моложе и красивее становится!!! Аллочка, поздравляю от всей души!! Отличный результат!!! Выбирай новую задорную причёску к такому прелестному личику!!! |
|
||||
|
||||
AllaZ, Аллочка, супер!!!
С каждым днем все краше и краше! Верный курс! Цитата:
То-то я не могла узнать тебя на акционных! |
|
||||
|
||||
AllaZ, красивеешь с каждым днём! Очень хорошенькая!
|
|
||||
|
||||
AllaZ, разрез глаз поменялся за счет блефаро верх.низ? Конечно склейки отрезвляют))) Отлично выглядишь!
|
|
||||
|
||||
AllaZ, красавица! Мне тоже очень нравится!
|
|
||||
|
||||
AllaZ, красоточка! Все отлично! Я вчера тоже посмотрела видеоанонс от Абриелль. Здорово и прикольно! Мне очень понравилась идея))). Впечатлило то, как я на другой день после ОП с большим трудом произношу :"Красота - страшная сила!". Этого практически не помню...
|