Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Tatenok, спасибо!) почему Варфоламеев? К каким хирургам ещё ходили? Что сказал по поводу кормления?Как вообще самочувствие? И если у вас девочки знакомые тоже у него делали , со временем результат такой же потрясающий остаётся?) ну и, как хирург ведёт себя сейчас, после ОП?) спасибо большое за отзывчивость)
|
|
||||
|
||||
![]()
[b]Ксю76 : Привет,Ксюшечка!Да,я на некоторое время выпала из общения.Но читаю все сообщения.У меня отек почти ушел,почти но не совсем.Лечила свой некроз,спасибо Наталье и Марусе.Победила этот недуг-остаточные явления остались-долечиваю.Корочки некоторые ещё остались.Но это уже не страшно.Пока ещё в компре хожу.Зато узнала свой новый размер-у меня тройка(С).После моего 9-10 это что -то!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Tatenok, ну на фото 6 недель и не большая грудь, мне кажется на двоечку)) как и заказывали!
Kaikai, я так рада за тебя! Тройка это очень хорошо! Показывай своих красоток)) у меня уже во вторник будет месяц после ОП- даже не верится( хотя успела пару тройку кг прибавить). Дырка на стыке вроде зажила, корочки ещё местами не отпали, а к компре я так и не привыкла- не могу- душит она меня)) Девочки, так с физрой то как? Может хоть планку можно делать в месяц?
|
||||
|
||||
![]()
Татенок да, это он, если присмотритесь к моему фото, то он у меня и внизу просвечивается, и если руку поднять еще сильнее виден, так? Проходит сам, слава Богу!
Девочки которые только собираются на операцию: ничего не бойтесь. Потом еще будут такие мысли: ну что ж я раньше-то не сделала? Удачи! |
|
||||
|
||||
![]()
геранька, мне док сказал до 3-х месяцев носить компру или спортивное (утягивающее) бельишко, так как шовчики до 3-х месяцев могут поехать и поэтому грудь нужно держать в собранном состоянии. Он разрешил снимать не надолго, но я как-то всё время в ней, только когда стираю снимаю на часок. Лифчики не пробовала носить, так как новые не покупала, а старые все с косточками - доктор тоже запретил косточки до полу года (кое где пишут до года). Сами шовчики я сейчас заклеиваю пластырем мепиформ, с ним наверное можно было бы лифчик обычный. Но я пластыри тоже неделями ношу не снимая. Пока не знаю какой будет результат, но доктор рекомендовал как лучшее средство от грубых рубцов и до трех месяцев носить. Проверим
![]() Ксю76, мне мой сказал всё можно в месяц! Но это индивидуально, как ранки наверное.. Если всё зажило то уже можно ![]() Елена_В, вот у дока спросила, тоже сказал тяж (лимфатический сосуд) и через пару-тройку месяцев вроде пройдёт.. такая забавная штука конечно) чего у нас только нет внутри) kaikai, как здорово!!! Ждём с нетерпением фоточек ![]() Sergucheva, понравились работы, аккуратные грудки очень делает. Также понравилось то, как шовчики делает. То есть после операции он сшивает внутренним швом всё, а сверху накладывает стрипы (пластыри, которые держат швы). Просыпаешься уже с заклеиными швами и в компре. Компру неделю нельзя снимать, соответственно ранки никак не травмируются и шовчик заростает аккуратно. Стрипы снимают только через месяц, то есть ничем нельзя мазать швы до снятия стрип. После снятия шовчики уже сформированные и ровненькие. Мне сняли раньше, через две недели (быстро зажило). Ещё сам доктор стильный, модный, спортивный и со вкусом - для меня это важно ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
kaikai, привет) Хорошо, что некроз позади) Делись фотками)
|
||||
|
||||
![]()
Tatenok, огромное Вам спасибо❤️❤️❤️Вы очень помогли , обязательно схожу к теперь и к нему на консультацию. А грудь у Вас потрясающая
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
kaikai, Танюша, солнышко! Как твои дела? Как динамика??? ...Она в разъездах ...а мы тут сидим переживаем!!!!!!
![]() Девочки! Кто интересовался Правильным Питанием сегодня по 2 каналу в передачи "О самом Главном" от 6 апреля ( посмотрите в инете эфир!!!) Док озвучил все о чем я вам писала! Прям у меня даже мысль была - что у меня содрал ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Nataly2245470, я Вам на почту писала насчёт Пп)
osenpatriarha, моя нитка с понедельника на месте, но весы не радуют((
|
||||
|
||||
![]()
Ксю76, и меня не особо радуют... Старею, наверное))
|
||||
|
||||
![]()
osenpatriarha, я тебе в личку написала, извини, что без спроса...
|
||||
|
||||
![]()
Sergucheva, спасибо большое
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Tatenok, а сколько по времени длилась операция?
Спасибо что подробно отвечаете. Я радуюсь за всех девочек,кто решился. Сама пока еще в невроз пребываю. Поеду к маммологу в понед., надо решаться уже. |
|
||||
|
||||
![]()
grand1973, около 2,5-3-х часов примерно. Я тоже переживала, но больше за эстетику, хотя ближе к операции боялась наркоза. Потом подумала, что все люди постоянно испытывают наркоз и всё хорошо. Ещё я смотрела на красивое белье и читала форум тут
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Tatenok,по времени недолго,там же ь ассистент у него? Или он один ? А по сути ...ну так и есть...сначала боишься , а потом уж побыстрей. Я самой операции не боюсь,боюсь реабилитации, последствий возможных.
|
|
||||
|
||||
![]()
grand1973, я думаю ассистент есть))) но не уверена, так как меня вводили в наркоз, клали на стол, давали анастезию без доктора - мед персонал. Там человека три было. Вот реабилитации я вообще не боялась, меня пугало, что я не смогу контролировать ничего во время операции и должна полностью довериться доктору... вот это меня пугало больше всего. То есть вдруг результат будет не очень.. но вы знаете, я как-то решила для себя - лучше рискнуть, чем жить всю жизнь с призрачной мечтой. А потом хуже реально не будет. Что может быть хуже обвисших ушей вместо груди? Пусть даже после операции не всегда всё идеально, но я не видела ни одного случая, когда было хуже. Это на мой взгляд
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
[b]Nataly2245470 : Спасибо,Натуся! Я ездила в Сыктывкар,на снятие швов.Мне же там ОП делали...А вот завтра доктор приезжает к нам и я иду на прием к нему.Некроз отступил,остались корочки.Пока их не отдираю, жду когда сами начнут отходить.Размягчаю их.Сейчас уже воспряла духом. Хотела спросить:Швы под грудью когда совсем мягкие становяться?У меня они ещё жестковатые.15 апреля будет месяц со дня ОП.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем приветы) я вообще в замешательстве! Все ношусь со свой фиброаденомой как курица с яйцом. Значит отправил меня мой док в онкоцентр, сделали ещё одну пункцию под контролем УЗИ, оказалось все в порядке, в основном, жировая составляющая. Маммолог/онколог ничего строганного не видит. И не рекомендует удалять молодым женщинам, если всемостальное ок. Короче с лёгкой руки она оправила меня на ОП и сказала, что если во время операции хирург если усилит ее, то пусть удаляет, если нет- то все пусть идёт своим чередом и фиброаденома остаётся при мне. Ее надо контролировать раз в год и не парится короче. Все это я написала хирургу. И даже после всех моих мытарств и заключения онколога, он не хочет оперировать. Все равно просит удалить ФА. Но это со слов его помощника. Я веду переписку через Вайбер. Короче разозлилась я как шакал! Пойду на личную консультацию в пн и буду ныть и просить. Уфффф...накипело
Кое где проскочила автозамена, сорян))
|
||||
|
||||
![]()
Olis, может ещё с другим хирургом проконсультироваться? Чтоб наверняка определиться?
kaikai, у меня под грудью швы ближе к рёбрам какие то как жгутики перекрученные , я решила не «париться»- пусть все идёт своим чередом . Девочки, как думаете - через 7 недель после ОП можно к морю на недельку слетать? Думаю как там без компры ходить- в каком белье?
|
||||
|
||||
![]()
Ксю76, дак я была у разных до этого, но не с ФА.. то человек не мой, то подход и способ переделки не такой... с одним удалось найти общий язык и все устроило. Пойду в понедельник его мучить))
|
|