Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
тетя,
![]() А если серьезно,то если у меня будут шурупы,то мне проблематично будет их тут выкручивать.Наверное надо будет подольше задержаться тетя, Или может альтернатива есть какая шурупам? |
|
||||
|
||||
![]()
Желаемый же результат заранее обговаривается с выбранным хирургом.
![]()
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
dubovickaya.ekaterina, ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники)
|
|
||||
|
||||
![]()
lila, в смысле? Надо просто оперироваться не у "сказочников".
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
да-да
|
|
||||
|
||||
![]()
тетя, А какая техника снятия шурупов?Их просто выкручивают?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Lila, спасибо за информацию. Смотрю в их галлереях похожие исходники с моим. Читала про методики в архиве, и если примеры по смасу в Америке были на форуме , то личных тем по подтяжке средней зоны не нашла. |
|
||||
|
||||
![]()
Alipova,да,"Просверлить дырки в черепе,потом туда же вкрутить шурупы и скобки степлером"-звучит устрашающе и садистски)Мужчины вряд ли добровольно пошли бы на такие пытки ,да еще и за собственные деньги.
Я забыла про металлические скобки в черепе,были еще и они.Когда выкручивают шурупы и вынимают скобы,ощущения не очень приятные,но терпимо.Шурупы выкручиваются легко,отверткой.Но дело в том,что Якимец обычно делает гиперкоррекцию бровей-поднимает их достаточно высоко для того,чтобы "бровями поднять" верхние веки.Это натяжение на первых порах удерживают шурупы.Если вдруг вы посчитаете,что брови задраны слишком высоко,то шурупы можно будет выкрутить раньше.Тогда брови чуть опустятся.Вот почему лучше все эти манипуляции выполнять у своего дока.По-хорошему,вам лучше остаться в Москве дней на 25.За это время вам вынут все "детали"из головы,снимут все швы,пройдете все процедуры,избавитесь от отеков.Домой полетите уже с "приличным"лицом.Конечно,было бы удобнее на это время снять какую-нибудь квартиру неподалеку от клиники. Я написала про эндо лба.Вы собираетесь его делать?Если у вас будет только чик или эндо средней,то док также может предложить вам эндотины.Мне кажется,что при чике,наверное,эффективнее эндотины,чем просто нитки,если уж все равно будут сверлить орбит.кость..Интересно,какие эндотины используются конкретно для этой зоны..Они должны быть маленькими и плоскими,чтобы их можно было спрятать в "мясе".На голове у меня,кстати, долго были маленькие "рожки",рассосались через год. |
|
||||
|
||||
![]()
тетя, По моему при чике ленту используют.Она как бы более плоская.Одно дело в волосах рожки,другое-под глазами
![]() Я скорее всего с открытой датой обратный билет возьму.Квартиру я побаиваюсь.Кто знает какая реала будет.А там хоть сервис есть тетя, Эндо лба не предлагал,сказал возможно блефаропластика.То есть всё решится на месте.Мне так даже поспокойнее.Как говорится-меньше знаешь,крепче спишь. |
|
||||
|
||||
![]()
Alipova,моя племянница прилетала в Москву 3 раза и всегда арендовала квартиры на Букинге,там размещены фото во всех ракурсахСнимала соседних со мной домах.Все 3 квартиры были очень хорошими,полностью оснащенными техникой,бельем,тв,стиральной машиной,туалетными принадлежностями и т.д.Но это было не дешево,от 2500 в сутки.Может если снимать сразу недели на 3,то будет дешевле.А вы хотите жить в отеле?Важно,чтобы он был рядом с клиникой
Ленты у меня стоят в скулах и под овалом. Племянница живет в Штатах,Сан-Диего. |
|
||||
|
||||
![]()
Да уж почитаешь тут вас ))) мужчины точно испугаются а самое главное пластические хирурги то часто мужчины ))) по крайней мере в Италии сверлят , шьют нас тут бедных )))
Тетя а зачем ленты под овалом ? Это вместе со смасом делали ? |
|
||||
|
||||
![]()
Alipova, ну я де-то кидала ссылку про эндотины и их виды.
да, для лица и лба они разные. там, как я понимаю, для лба реальные такие рога))) вряд ли такие на лицо можно подсадить. |
|
||||
|
||||
![]()
тетя, А можно мне контакты прислать?Я правда ещё точно не знаю где будет операция.Алины нет,она в отпуске,аидевочка что ее заменяет,сказала что у них ещё графика операций нет.Так как доктор оперирует в двух клиниках.А перевязки все на Полянке
Burundu4ok, Да я видела ссылку.На месте уже всё узнаю.Будут эндотины или нет.Мне главное чтобы итог был хороший,с эндотинами,шурупами или ещё какими ужастиками ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Alipova, или никогда бы не сделал то,о чем узнал))))
Burundu4ok, кинь ещё раз, пожалуйста. О, бедные мы женщины. Мой муж меня не понимает. В плане красоты.то есть точнее продлении молодости,но как кролик идёт к питону. На что мы только не идём. )))) |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки,я помню скидка была участникам форума.Она ещё имеет место?
|
|
||||
|
||||
![]()
тетя,да , видела я эти эндонтины у дока, когда на консу приходила, на столе лежали, спросила что это, он объяснил, но сказал, что мне это не надо. Маленькие такие ,аккуратные.
Правда прям сверлят кость?) а потом наверное больно не реально? вы вот делали и смас и эндо. Говорят, что эндо что то страшное по реабе? правда? очень долго реаба? |
|
||||
|
||||
![]()
Sun8, Послушаю. .
Sun8, А вам скидка в итоге была,как участнику форума?Я посмотрела в теме-вы спрашивали у Катерины |
|
||||
|
||||
![]()
Alipova,это известный сайт бронирования отелей и жилья Booking.com.Наверное стоит что-то присмотреть на Полянке,раз там перевязки и вероятно, физио процедуры.
Sun8,маленькие квадратики для лба.А для мягких тканей лица-длинные ленты с шипами.Мне сверлили только череп.А в зоне скул и под овалом их устанавливали в "мясо".Реаба была долгая еще и потому,что мне сделали липофил скул и висков(после эндо).Я писала об этом.Лицо было жуткое и в тугих бинтах я ходила 3 недели.На улицу вышла только через месяц.Орбитальную кость сверлят при чике. Думаю,что после установки эндотинов в эту зону,отеки и синяки будут мощными и длительными. Milana22,да со смасом и шеей.Они там совершенно не нужны,от них только хуже стало.Это была самодеятельность дока.О том,что у меня под овалом установлены эндотины,я узнала только на перевязке,когда сама их увидела под кожей.Док объяснил,что якобы были случаи,когда эндотины дополнительно подтягивали овал..Чушь собачья. |
|
||||
|
||||
![]()
Alipova, скидки для участников форума Вы можете найти в этом отделе: https://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=99
|
|
||||
|
||||
![]()
тетя, Спасибо,погляжу
mashkin1, Я написала вчера заявку.Буду ждать ответа ![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|