Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девушки, может ли спустя 5 лет появится д-б? Не пойму он или нет. Все было прекрасно, а сейчас кажется началось(
|
|
||||
|
||||
Всем привет , давно меня тут не было. Уже и не помню когда делала, кто помнит меня поймёт. Высылаю фото как сейчас. Всё хорошо. Была вообще переделка
|
|
||||
|
||||
Спасибо девчонки большое, я тоже очень рада и забыла уже про тот ужас
|
|
||||
|
||||
Девы! Нужен свежий взгляд со стороны. Скажите, я надумываю или д-б небольшой вырисовывается на одной груди? На другой всё ок. Она и меньше была от природы, совсем плоская. А та, на которой что-то похожее на д-б возникает, была немножечко побольше. Может, это так железа на импланте расположилась? Хочется услышать мнение: норма это и я всё надумываю, или есть небольшой эстетический нюанс? С момента опи 7 мес прошло. Замечать стала последние недели две-три.
|
|
||||
|
||||
Добрый день!
Первый раз на форуме, если что делаю не так - пишите, пожалуйста. Сделала операцию 2 мес назад, сейчас вижу небольшой дабл и ассиметрию. Подскажите, есть ли шанс, что дабл пройдет (док говорит ждать пол года)? После обычного лифчика становится еще хуже - можно ли его носить? Док разрешил, но меня терзают сомнения. Вообще, это врачебная ошибка или просто неповезло так? Могу ли я требовать переделку и что эта самая переделка означает? Заново резать, вытаскивать и вставлять новые? |
|
||||
|
||||
@Ilona99, зависит от исходника. Фото покажи. А у тебя экстрапрофиль что ли? - ничего себе! Что стоит. Фото сняты снизу очень. Но вот эта складка имеет все шансы разравнятся. Паниковать рано. Насчет белья - лучше пока мягкое, тонкое, без косточек, либо топики носить. Если док наоборот не назначил косточки.
|
|
||||
|
||||
@Most, спасибо! Волноваться стала сильно меньше!
К сожалению, на данный момент фото исходника нет. Сама не фоткалась (дурочка), а к доку попаду только через две недели, попрошу у него фотки. Единственное, что могу сказать - ассиметрия небольшая была и груди всегда смотрели в разные стороны, тут ничего не изменилось. Стоят обычные анотомы Arion 265 правая, 275 левая. Из-за низкого ИМТ (162 см/43 кг) я была осведомлена о возможности контурирования, но не думала, что вылезти это может на самой груди Фотки с ракурса выше прикладываю. Правая еще куда ни шло, а левая совсем грустная. |
|
||||
|
||||
@Ilona99, Фото надо делать без рук, на фронтальную камеру на таймер, камера на уровне груди, от плеч по бедра. Что значит обычные?)) Профиль то какой? у анатомов несколько видов профиля. какая у тебя цифра? это на карточках имплантов может быть.
ИМТ для дабла ни при чем. Нужно фото исходника и смотреть где была старая складка. Он ее занижал? Можно у дока по вотсап попросить, наверное |
|
||||
|
||||
Девушки, привет. Думаю, у меня появился дабл, иду к своему хирургу на неделе. Вот думаю, может ли спорт (грудь не делаю, но подтягиваюсь в меру) быть причиной. У меня проблемная грудная клетка, сколиоз, после оп 4 года, но прямо обидно.
|
|
||||
|
||||
Девочки!!! Хэлп! Не пойму что это! После операции прошло уже 1,5 года! Делали коррекцию. Правая грудь была более проблемной и доктор сделал в нижнем разрезе какую то складку, чтобы фиксировать имплант. Переодически, после ношения лесного белья она уже принимала подобную форму, но так скрючило впервые! Тоже после ношения пушапа а течении дня. Стоят 250мл круглые , высокий профиль. Кажется мне попахивает новой операцией(()
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер всем! Не совсем разбираюсь и понимаю как правильно здесь все писать. Была операция 15.08.2022, на данный момент прошло 3 месяца. Увеличение груди с подтяжкой через ареолу и изменение формы сосков, 230мл ментор круглые. Меня беспокоит правая грудь, не складка ли это? И еще есть сильный отек на соске сверху, из-за этого сбоку кривая грудь. Может ли это само пройти? Или потребуется переделка? Прикрепляю исходник/профиль/с боку.. Уже бью внутреннюю панику, док успокаивает, говорит все пройдёт.
|
|
||||
|
||||
Всем привет, делала опи 27.12. Планировали 300 мл, но перед опи врач сказал, что диаметр у меня 12,5 и надо ставить 400 , я доверилась доку, а теперь не пойму что это, грудь очень большая, но отёк вроде и тут пишут, что результат оценивать мин через 3-6 мес , исходника пока нет у меня, одна грудь была красивой , а вторая гарусная после кормления грудью . Так после увеличения, там где грустно было теперь какой то валик , к врачу в понедельник, что думаете девы ?
|
|
||||
|
||||
Сказал возможно будет складка , но не критичная , а может и нет , сейчас сложно однозначно сказать , должны импланты опуститься
Кстати и размер уже и не такой огромный как казался , прошло 2 недели |