Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, большое спасибо за поддержку. Сил нет уже терпеть эти боли. Должно уж начать заживать. Но сейчас вот, промокла повязка, чего я никак не ожидала, и из дренаж ей течёт что-то серозно мутное, т 37,3 опять...
@Zukhrauigurka, слава богу, ты нашлась! Мы здесь так за тебя переживали. Как ты? Больно тебе? Рана хорошая, но ведь болит наверное она? Поправляйся скорее. Расскажи, чем лечили? Я вот таки в гнойку залетела с такой раной ((
|
||||
|
||||
@Анна 77, пусть лучше течёт, чем внутри собирается! Ты всю эту «прелесть» так долго в себе носила! На операции не всегда получается все вычистить полностью, по этому выделения на ранних стадиях входит в норму. Ещё раз повторюсь, главное что не дома в неизвестности сама себе предоставлена, все таки в мед учреждении с соответствующей специализацией! С что твой хирург? Он как то комментировал сложившуюся ситуацию?
|
|
||||
|
||||
Мой хирург воронежский звонит каждый день, справляется о здоровье. Мой хирург здесь в отделении сказал, что вырезал все, что мог.
Только что обнаружила, что повязка промокла, позвала медсестру. Открыли, а шов гноится(((в том самом месте, где вырезали некроз. Я в шоке., медсестра тоже. Промыла перекисью, положила мазь стрептоцид. А вокруг спиртовой хлоргексидин. У меня сердце в пятках...
|
||||
|
||||
@Анна 77, есть еще где получить консультацию? Вы, наверное, давно на антибиотиках и может ли быть, что бактерии резистентны к ним и нужно сменить антибиотик?
Я лчень переживаю за Вас. |
|
||||
|
||||
@Анна 77, привет, что же такое блин((!! Знаешь,накрывать еще из за пентоксифиллина может. Мне когда его капали,меня такая деприсуха накрывала трындец!! Он давление понижает и вообще на мозги мне кажется действует. От глюкозы может не стоит отказываться,ты не кушаешь,хоть от куда то организму получать энергию нужно. Когда же закочится все это. Держись,моя хорошая.
@Zukhrauigurka, мне тоже в несколько этапов закрывали дырку. Плохо конечно,когда врачи так себя ведут, руки опускаются,но ты собери себя, не обращай внимание,просто главное чтобы зажило, а мы все мысленно его отлупим,врача твоего))) за такое поведение.
|
||||
|
||||
@Zukhrauigurka, да, очистилось хорошо. Может было в обсуждении уже, но я не видела. Если от хирурга такое общение, может по месту к другому хирургу обратится? Вы в каком городе?
@Анна 77, не паникуй. Если что-то будет идти не так, врачи поменяют тактику лечения. У них, в отличие от других врачей, такие штуки каждый день из года в год. Они знают что с этим делать. Шов симпатичный, ждем все улучшений. Организм у тебя уже ослаблен долгой борьбой и рана давно, странно ждать, что раз и после операции все срастаться начнет. Если бы так просто было, оно бы с первого раза срослось нормально. Предстоит врачам работа: методично чистить и обеззараживать рану, и тебе выполнять все назначения и сохранять настрой. Настрой пациента на выздоровление тоже много значит. И врачам легче и тебе.
|
||||
|
||||
@lelyanik, привет. От пентоксифиллин решили отказаться, заменили на актовегин и таблетки мексидол. Отменили один левофлоксацин, теперь один раз в день будут капать. Николаенко по фото предлагает вскрыть два шва, где загноилось и поставить дренаж. Здесь вскрывать шев не стали, между стежками шприцем жане лили хлоргексидин, он вытекала через трубки в боках в банки. Наложили спиртовые компресс, заклеили. Температура вчера 37,8,сегодня 37,3 и сил нет совсем, все время сплю.
@JUNE, больше негде, вся профессора нашего медунивера вокруг меня прыгает. Никто не видел такого безобразия раньше... Антибиотики подбирали с учётом посева отделяемого из раны. Хз, что этой ране надо...
|
||||
|
||||
@Анна 77, я тут еще подумала, может конечно у меня и без этого организм быстро заживил все,но мне все 4 дня которые я лежала в больнице снимали с трубок дренажных эту гофру, и шприцем в эти трубки заливали диоксидин прям до сисек под кожой и промывали там все. Пекло так,что на стену лезть хотелось, но приросло все очень быстро, и сером не было. Хрен его,почему у тебя эта вся хрень случилась(((. Спи,подружка, все будет хорошо. Наберись терпения,и кушай обязательно,хоть по чуть. Откуда силы то черпать организму,чтобы бороться с этой фигней! Если ты кушать не будешь!
|
||||
|
||||
@lelyanik, спасибо. Про диоксидин завтра спрошу. А мне он при первой операции диоксидином промывать не назначал...
|
||||
|
||||
@Анна 77, привет! Держитесь, настройтесь на позитив! И вообще я даже подумала хорошо что уже по новой перешили и места с некрозом срезали. Посмотрите какой дефект у меня, не уверенна что сольются края, кожи мало. Я сейчас использую повязки с перуанским бальзамом чередуя с метилурациловой мазью. У Вас все будет хорошо! Кстати я ещё получила курс глутатиона в инъекциях и лаенек, почитайте про эти препараты, вдруг интересно и полезно будет. Я консультировалась по месту жительства с хирургами, никто не хочет сшивать рану, предлагают аутотрансплантацию кожи, мне очень сложно морально это принять, не хочу. В общем дней через 10 поеду к Пайкидзе и будем решать. Я от всей души желаю всем кто столкнулся с осложнениями скорее пройти все и начать наслаждаться Новым прекрасным телом!
@Elesa, благодарю за внимание! @lelyanik, Вы невероятная девушка с чистым сердцем! Именно Ваши сообщения дали мне сил не залипнуть в депрессии! Будьте всегда счастливы |
|
||||
|
||||
@Zukhrauigurka, спасибо,тебе,большое))). Кстати,мне когда частями шили,верх взялся хорошо,а низ расползался и вот эту чистую дырку я мазала метилурацилкой,мне лично она очень помогла. Первый раз мне наложили 6 швов и сверху залепили стрипами,швы сняли через две недели и еще на неделю стрипы. Потом 3 шва с той же процедурой. А потом 4,но они ни в какую((. Но дырка стянулась,хотя я не представляла как это возможно. Я думаю тебе нужно начать с более узкого места,и постепенно накладывать. Пусть стянется не все,но она будет становится меньше и заживет. По крайней мере я на это надеюсь. Просто им что трудно попробовать. Ведь персадка тоже дело не двух минут и я считаю ее крайней мерой,когда уже ничего не помогает. Гланое качественно обрабатывай,чтобы микробы не попали. Давай ей минут 20 в день подышать открытой. Не пропадай,держим клачки за тебя))
|
||||
|
||||
@Zukhrauigurka, спасибо за ответ! Я за Вас очень переживаю. Ранка действительно гораздо, Гораздо лучше стала, и я уверена, что скоро заживёт.
|
||||
|
||||
Мне кстати тоже глутатион капали! Хорошая вещь, правда очень не дешевая, @Анна 77, почитай про него, может правда стоит и тебе прокапать, если есть такая возможность.
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, Юля, а от чего глутатион капали? Там, я почитала, упор на печень, гепатит и тп.
|
||||
|
||||
@Анна 77, ну он вообще и имунку поддерживает и омолаживает. Мне его тоже рекомендовали чтоб с некрозом организму легче справляться, чтоб интоксикацию облегчить. Я только 2 раза его успела прокапать, его не каждый день ставят а по моему 1-2 раша в неделю. Я платила за ампулу 4тр. Поищи в инете о нем информацию, все равно ведь скучаешь там) отвлечешься) Я не знаю или он от разных производителей есть, мне испанский капали.
|
|
||||
|
||||
@Zukhrauigurka, ну пересадка это необходимость, если подругому не зарастает. Интересно, что скажет док, т.к. из-за натяжения ткани не срастаются, а приоритетная задача заростить рану, чтоб организм начал восстановление и не было ворот для инфекции. Если скажут пересадку делать, то рана заживает быстро и без натяжения, но это заплатка. Дальше можно поставить эспандер для растяжения кожи рядом с "заплаткой" и когда образуется лишняя кожа иссечь этот кусок и сшить уже без натяжения.
Понимаю, что это звучит как новый виток операций, но пересадка это не приговор на всю жизнь. Я у Мельникова в инсте видела живот почти полностью именно с рубцом (не заплатка) от некроза и они растянули эспаднерами и в два этапа сделали новый животик девушке. Очень красиво получилось.
|
||||
|
||||
@Elesa, я кстати тоже про эспандер подумала,что как вариант.
|
||||
|
||||
@Elesa, я тоже про Мельникова подумала . Может он поможет ? Вроде ему интересны такие случаи .
|
||||
|
||||
@Batuli, ну это когда зарастет и если не зарастет без заплатки. С некрозами сначала зажить надо.
|
||||
|
||||
У Мельникова видела случаи гораздо хуже визуально , ещё удивлялась , как так врач умудрился до такого довести . Но Мельников и в более тяжелых случаях шикарно исправляет , судя по инсте
|
|