Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
МаргоРитр, можно узнать, что такое протрузия!?))) А на фото вижу шикарную девушку, Формы охрененные.
|
||||
|
||||
Блондинка 88, у меня соски стали тоже мегачувствительными.. но пока это больше неприятно.. У меня месяц с ОП прошёл, во время секса муж расстёгивает компру, аккуратно трогает/целует, но не жамкает)
|
||||
|
||||
мариямери, я похоже разжирела за месяц, плюс операция в пупке и в итоге талии если "не на выдохе" нету, в итоге узкие бедра и от них расширение по нарастающей...но я уже вчера поняла что это мои загоны. Маленькая грудь делает фигуру более хрупкой, большая утяжелаяет верх. Платье я купила вчера и его одела...короче надо поменять гадероб под новую фигуру, но я жду что чуть сдуются)
Уже замечаю доооолгие взгляды мужиков туда....они даже на лицо глаза не поднимают)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
||||
|
||||
Всем привет. Новичков принимаете? Я вот смотрю разные ветки форума и не могу понять: после операции, что у некоторых кроме пластыря, которым швы заклеены под компрессион. нет ничего? У меня операция была 09.10. - там столько всего напихано )) салфеток каких то, валик между грудью))
|
|
||||
|
||||
У меня только пластыри на сосках были.. это зависит от рода вмешательства и техники врача. У некоторых дренаж ставят, у других нет.. у всех по-разному
|
||||
|
||||
МаргоРитр, размер у тебя внушительный, мне нравится. Ты хотела на выходе меньше? Платье подчеркнуло все, что можно, все женственно и плавно. Чисто мое мнение- ничего у тебя не утяжелено, грудь придала женственности. Ну если ты только не хотела выглядеть как подросток..
|
||||
|
||||
Soncemaya, привет! Конечно принимаем!!! у меня тоже валики были! У всех все по разному!
МаргоРитр, у тебя очень все красиво!!! Фигура супер!!! Всегда такое платье мечтала одеть и что бы грудь была вперёд!!!! А взгляды мужчин это очень приятно)))) вчера с мужем ездили в магазин, встретили друга мужа, так он уставился на мою грудь, муж долго потом смеялся))) и сказал, что ему очень понравилось что все пялятся на мою новую грудь))))
|
||||
|
||||
Krasgr, Полусидя спала пару раз по полночи. Остальное время лёжа. Думаю и без этого можно обойтись. Мне было легче в горизонтальном положении.
|
||||
|
||||
Увеличение груди: до и после пластики! Том 65
Девчата, привет. Я к вам с таким вопросом. Что с вашим циклом после опи? У меня задержка уже на 4 дня ( прошло 33 дня со дня опи). Началось с того, что после опи пришли на второй день (это на 4 дня раньше обычного) а сейчас наоборот задержка. Живот уже неделю тянет, как при Мес, а "прорваться" они не могут. Был ли у кого-то сбой посое опи? Просто мой цикл, как часы. Знаю день в день, когда придут.
По поводу ощущений сись после опи. В мой 0 установили 380 мл, никакого дискомфорта, тяжести, неудобства не испытываю. Да, своя железа уже мягкая, а под ней более плотно, но при этом я импланты не чувствую. Единственное, что заметила, так это как стала чувствовать бгм, как она напрягается во время нагрузки на нее и еще, как расчехляю компру, соски офигевают от чувства свободы и пол часа точно торчком стоят)))
|
||||
|
||||
Oleftina, у меня наоборот все было за месяц три раза приходили примерно через 7-9 дней. Пошла проверятся оказалось гормональный сбой организма. Выписали гормональные таблетки. Читала что в основном у всех задержка. Потом все восстанавливается.
|
||||
|
||||
Кстати, по поводу месячных...как раз завтра хотела у дока спросить
У меня приходят во время, но вообще не болит грудь, как раньше! Раньше эта боль, была как сигнал, что скоро придут...а сейчас вообще ничего. Oleftina, про задержки доктор предупреждал, что может быть сбой...позже уляжется
|
||||
|
||||
Блондинка 88, выход груди за пределы тела по бокам)) я его не хотела, а он этот выход внушительный у меня
мариямери, я хотела размер 2,5, с доком о говорили о размере до 3-ки, сейчас у меня в С чашку добро не влезет, уповаю на то что отеки сойдут. Кто то целенаправленно делает большую грудь, я большую не хотела и да я с заду выглядела иногда подростком) я привыкла к такому виду и стилю) Olgusja, я пока от такого явного засмотра на сиськи офигеваю))) Oleftina, месяки пришли день в день по циклу, но у многих сбои спасибо девочки за поддержку! паника что сиськи большие выглядит странной, но все хотели разные результаты....
|
||||
|
||||
МаргоРитр, я тоже хотела небольшую. Получила и оказалось, что я не против побольше))) хотя голышом выглядят как надо,, а вот в одежке скромненько. У меня после отеков немного сдулись. Лиф пока не покупала, но топ и по замерам чашка С. С чашкой С и D сложновато будет выглядеть подростком..
|
||||
|
||||
МаргоРитр, тоже мне эти гляделки не привычны))) но меня теперь тешит, что друзья на меня смотрят не как на бабу друга))) а как на женщину с красивой грудью))))
|
||||
|
||||
мариямери, у меня наоборот ощущение что в одежде мои смотрятся совсем не скромненько, голыми они пугают меня меньше))) и тоочно больше не хочу) я смотрела ваши фото, ваша грудь смотрится аккуратней. видимо из-за формы импланта, у меня же круг и она прям.....короче анатом мне понравился во мне бы больше....
Olgusja, шикарная формулировка!!!!)))
|
||||
|
||||
Девочки, а нормально ли что вообще ничего не болит? У меня сегодня 7 день по операции. Есть подозрение, что меня не оперировали, а просто одели неудобное белье. Ни одной минуты ничего не болело, нет скованности движений. Дискомфорт только связанный с этим ужасным лифчиком.
|
|
||||
|
||||
Soncemaya, нормально))) радуйся)))) у всех все по разному)))
|
||||
|
||||
Soncemaya, ну и хорошо!!!! Радуйтесь))))
|
|
||||
|
||||
Soncemaya, я б радовалась очень такой легкой реабе)))))))
|
||||
|
||||
МаргоРитр, отек спадет с живота и будет фигура песочные часы, мечта любой женщины, надо просто принять себя шикарную
|
|