Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки,я сегодня была на перевязке и заметила,что соски у меня немного вниз смотрят,в зеркало я их еще не видела,просто наклонила голову и увидела только края ареол...это нормально? Перевязку делал ассистент дока,который помогал на опи,он говорит,что соски еще поднимутся. Мол сядет еще имплант,отеки.. Но ведь пена не опускается,а соски поднимаются,по моему мнению,только если тогда,когда опускается грудь.
Мне бить тревогу,или нет?!cry: |
|
||||
|
||||
Аялун, вчера только ОПИ была!!! А ты уже "соски вниз".... Сойдет отек и увидишь ты свои соски с ареолами во всей красе! Судя по фото на операционном столе у тебя очень соблазнительные вишенки будут!!
Croatian, получается, ты 2 мес. компру носила и сейчас уже на ночь даже не нужна? Мне через месяц док сказал снять, совсем. Но на ночь я одеваю все равно вот уже еще один месяц)), мне страшно что-то их ночью отпускать в самоволку... И да, заметила, что в компре межгрудка была идеальна)), как сняла - расширилась немного. Естественно в лифчиках свои ткани опять сводятся немного и все ОК. Но надо сказать, что мой док против совсем узкой, говорит расстояние там должно быть примерно 3 см. На что это влияет, не знаю. |
|
||||
|
||||
Ленок86, спасибо ,я аж выдохнула!
|
|
||||
|
||||
Ленок86, компру носила 2 месяца, оставила пока на ночь - мне так удобнее. А также для тренировок ее использую-тоже удобно носить
|
|
||||
|
||||
Croatian, ну, а какие могут быть отзывы, когда реально красивая грудь получилась, и на теле красиво и сама по себе форма
Аялун, у меня грудь после операции представляла собой два булыжника, разной формы, разного цвета, какие там соски))) я открывала, отрабатывала и тут же закрывала, ну нафиг, терпения! |
|
||||
|
||||
ann_50, спасибо,я вот себе говорю,не заглядывай под компрессию,не смотри на них,а то сглазишь.Док обещал,что сразу будет красиво,ну я и надеюсь на это.
|
|
||||
|
||||
Croatian, о боги. Какая красивая грудь!!! К чему там придираться? Я б и сама потрогала такую
Аялун, у меня тоже смотрели вниз,верх сильно отёк и потому соски вниз смотрели. Уже поднялись. А должны больше подняться. Всё будет красиво Вот и сейчас даже ещё есть отёк по нижнему полюсу. Но в целом мне уже всё нравится. Полтора месяца |
|
||||
|
||||
Kris_tina, спасибо,Вы меня прям успокоили! Если и у меня будут такие грудки как и у Вас,то моему счастью не будет предела)
|
|
||||
|
||||
Аялун, у меня тоже пена. В моих хотелках была курносая грудь и врач уверила что к полугоду так и будет. Пока она еще горбатенькая но все равно красивая. Вначале соски вниз смотрели
|
|
||||
|
||||
Kris_tina, спасибо! Мне нужно привыкнуть просто)))
Курносая грудь-классное выражение, я тоже хотела естественную (с выраженным нижним полюсом) грудь, тоже жду небольшой «усадки». |
|
||||
|
||||
Croatian, мне обещали что она такая и будет. С выраженым нижним полюсом но не раньше чем через 3 месяца. А прям живой и колыхаться ближе к году. Это слова Левицкой. А курносая да,вздёрнутая такая. Но у тебя уже оооочень красиво. Хотя я тоже к своей не могу привыкнуть. На фото нравится а сверху смотрю и пипец как высоко
|
|
||||
|
||||
Kris_tina, могу сказать точно, что к году будет мягкая как настоящая - у меня же стояла пена больше года.
И просядет точно -проверено )) |
|
||||
|
||||
Kris_tina, улыбнуло...курносая грудь
|
|
||||
|
||||
Croatian , очень красиво !не вижу никаких у тебя проблем !все кругленько ,ровненько !
Девочки ,всем привет!К трём месяцам все просядет ,мои супер кругляшки превратились в анатомы)))Получилось оч естественно на мой взгляд!но поймала себя на мысли,что мне так даже больше нравится!Главное ,чтобы на этом уже остановилась просадка)))складка на груди ,как я и надеялась уже выглядит совершенно по другому ,все сглаживается ,Слава богу!железа своя приходит в норму ,она у меня последнее время иногда колит иголочками,нервные окончания наверно срастаются ...))) Вообщем вот мы ....без нескольких дней 3 месяца ! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|