Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Добрый день, девочки! Паприка, тоже интересна тема булхорна. У вас , видимо, было без захода в ноздри? Только шов под носом? Очень аккуратно сделано. А вы с доктором обсуждали на сколько уменьшится расстояние от носа до губы? И на сколько см оно стало меньше после ОП?
|
|
||||
|
||||
Паприка, как же здорово Вы выглядите!
код Живанши, мужа Паприке в студию! Отличная идея, кстати))) Нуюен новый раздел на форуме! |
|
||||
|
||||
Olgsan, на сколько см не справшивала, просила совсем чуть-чуть.
Светлуна, спасибо, очень приятно. |
|
||||
|
||||
Паприка, какое у тебя уже хорошее лицо, и отеки с каждым днём уходят и синячки меньше. Очень рада за тебя.
|
|
||||
|
||||
Вот добралась до форума и столько здесь всего интересного, предвосхищающего красоту, случилось)) поздравляю! И буду теперь читать, смотреть и радоваться за вас!
|
|
||||
|
||||
Паприка, смотрю фотки. 13-ый день. Прям не верится. Я думала, что только у молодых так быстро восстановление идёт! А тут поди ж ты! Какая умница. Твой результат вселяет уверенность.
А подскажи, как часто в период реабилитации нужно делать микротоки? На какие ещё процедуры ходишь? Или только мазилки дома и всё. |
|
||||
|
||||
А):мура, доктор дал мазилки хорошие, сделала одну процедуру микроток и сегодня начала делать физиотерапию. Гульнара Анваровна вышла с отпуска и теперь, я думаю, дела должны пойти ещё лучше.
|
|
||||
|
||||
14-й день: Ощущение шарика по овалу лица. Сегодня сняли все швы, сделали физиотерапию, после неё стало полегче. У Гульнары Анваровны очень хороший аппарат, так что, я думаю, дела пойдут на лад. Дали мне примочку на подбородок, чтоб быстрей восстанавливался. Теперь на физиотерапию после завтра. Пятно начало шелушиться, АС говорит, что должно отбелиться.
|
|
||||
|
||||
Как быстро все заживает. Чудо какое-то! 2 недели назад только операцию сделали и уже такая красавица получилась! Паприка, вам когда на работу?
|
|
||||
|
||||
Escada!, спасибо. На работу, я думаю, недели через 3. Хоть бы отек спал.
|
|
||||
|
||||
Швы на ушах просто отличные!
Паприка, напомни пожалуйста вкратце что за пятно то, где я про него пропустила(( |
|
||||
|
||||
Паприка, тоненькие какие , я про швы около ушей . Аккуратно . А чем пятно обработали , шлифовка или пилинг?
|
|
||||
|
||||
Паприка, и носик оказывается такой аккуратненький!как человек может измениться за 14дней!
|
|
||||
|
||||
Паприка, уже и глазки повеселее. Хорошее и хорошее с каждым днем становишься!
|
|
||||
|
||||
Паприка, отлично восстанавливаетесь. А это пятно пигментация старая или после операции появилось?
|
|
||||
|
||||
Паприка, швы около ушек, такие аккуратные, уже сейчас еле заметные! Хорошенькая такая)))
|
|
||||
|
||||
Паприка, ну ты молодчинка, восстанавливаешься прямо на глазах и швы хорошо заживают, продолжай в таком же темпе. Мы все рады, что у тебя все хорошо.
|
|
||||
|
||||
Маслинка, пигментное пятно, я его приобрела после поездки на юг лет 30 назад.
Pawla, мне АС дал крем Гидрохинон 4% отбеливающий Девочки, спасибо Вам всем за теплые слова, с Вами и реаба проходит легче. |
|
||||
|
||||
Паприка, скиньте фото крема гидрохинона плиз))
|