Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
это старая история, я ее лет 13 назад читала.
|
|
||||
|
||||
NAFeopentova, это все из инета
jannusy, отеки сдаются потихоньку, швы пока торчат СветланаЕршова, гуляю понемногу, шагалку вчера включала, с непривычки прям устала за 15 минут)) Итак, сегодня 4 недели Sent from my COL-L29 using [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] овал не налюбуюсь, даже шея появилась откуда не ждали. Теперь мне нос мешает это закончится когда нибудь? |
|
||||
|
||||
толокоша, ну вот, стоило немного пройтись, и отеки заметно меньше)
голова перестала болеть? ей, кстати, тоже свежий воздух на пользу (свежий - для Москвы, конечно, понятие относительное). а с носом чего не так? мне кажется, на твоем лице он гармонично смотрится |
|
||||
|
||||
Леди на метле, химават думаю помог. Нос теперь огромный и некрасивый, надо что-то делать. Вот бы посмотреть как я буду выглядеть с другим. Есть такая прога?
|
|
||||
|
||||
толокоша, гораздо лучше! однако, швы на глазах врядли лягут в складку, тк, похоже, что ее просто не будет в этом месте. Но будем надеяться, что они просто сбледнут.
|
|
||||
|
||||
Толокоша, молодец! Ходи! Уже хорошо выглядишь , да и швы хорошие. Главное самое сложное позади, главное не унывай! Все у тебя отлично !
|
|
||||
|
||||
толокоша, и фразы какие в твоем лексиконе появились - "овал - не налюбуюсь". Всё супер! Есть и внешние изменения, и внутренние. Так держать!
|
|
||||
|
||||
Yasherka, вот и мне не верится, но даже если сбледнут они все равно очень заметные и длинные
|
|
||||
|
||||
Yasherka, поделись опытом, у тебя такие же?
Angi, надо потихоньку в носы перебираться, у кого делала? есть темка? murrrk, толком не поняла, но я вижу что не по старым , у меня тут не было швов никогда |
|
||||
|
||||
неа, нет предела совершенству! а ты, похоже, уже вошла во вкус
|
|
||||
|
||||
толокоша, результат виден! Продолжай ходить
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
толокоша, ни один хирург не будет делать вторые швы. А из-за глаз у меня тоже выходили сначала, потом бесследно исчезли. Я выкладывала макросъёмку своих швов на верхних веках.
|
|
||||
|
||||
murrrk, у меня первые вообще не видно даже в лупу.
Yasherka, а он у тебя изначально в складке был или как у меня? можешь фотки глазок сделать? |