Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
kolbi, у меня засела цифра 48 почему-то))
С похуданием результат должен быть ещё краше, к весне это милое дело) |
|
||||
|
||||
Тигра полосатая, хорошая цифра, на ней и остановимся))
|
|
||||
|
||||
kolbi, а доктор говорила, минус сколько лет примерно сотрёт этот комплекс?
|
|
||||
|
||||
kolbi, меняй паспорт))))) Там не твое фото)))
|
|
||||
|
||||
Тигра полосатая, нет, такое даже не обсуждали)
Валерия Хорошая, ага, а пенсия как же? ))) |
|
||||
|
||||
kolbi, так ты фото меняй, а не дату рождения))))
Пенсия это святое))) |
|
||||
|
||||
Сандра Баллок, вроде, твоя ровесница)
Кажется мне, ты ей уступать не будешь) |
|
||||
|
||||
kolbi, процесс потихонечку идёт), всё по плану. Отёки и т.д. и т.п. Но уже видно, как сброшен возраст, толи ещё будет) Хорошей и красотЕй . Терпения и сил)
|
|
||||
|
||||
kolbi, скорейшего восстановления!
А процедуры где то с домом рядом нашла и ходишь? Или в клинике реабилитолог программу расписал? Что ещё порекомендовали по реабилитационным процедурам? Там же в клинике большой выбор всякого. А что за врач делает? Попроси сфоткать тебя на процедуре - интересно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У меня сегодня день 7й. Изменений пока вообще никаких. Лицо шире некуда. Беспокоит левый глаз, который никак не хочет принимать человеческую форму. Примерно сутки после ОП он вообще не открывался . Дежурившего со мной в ночь доктора, я всё просила его приоткрыть, кажется. Но мы помним историю со слюнными железами, так что я не уверена))
Сегодня впервые , накатила депрессия. Хочется чтобы взяли на ручки, пожалели , погладили по головке, дали шоколадку и 6 миллионов долларов. Именно эта сумма меня бы взбодрила. Я бы поселилась в кабинете у косметологов и пусть бы они сдвигали как то мой отёк((( |
|
||||
|
||||
kolbi, сейчас такой период: к дискомфорту и отеку ты ещё не привыкла, а за 7 дней уже от этого устала. Поэтому и депрессия. Миллионы, это конечно , самый эффективный метод отвлечься , но и желание , одно из самых редко сбывающихся)))) Омолодиться легче, чем обогатиться... Так что терпи! По фото, для такого маленького срока ,все прилично!
|
|
||||
|
||||
kolbi, ну 6 миллионов зелени кого хочешь взбодрят))))
Не падай духом. Смотри, какая ты красотка. Отеки отступят))) У тебя ВСЕГО 7 день,всего НЕДЕЛЯ, а ты уже шикарна и синяков нет. Смотри, сколько поводов для радости. Скушай, шоколадку, сладкое повышает настроение. |
|
||||
|
||||
kolbi, не раскисай, быстро соберисьт!!! Я тоже каждый день трогаю щеки, не ушел ли? считай две недели , повесь календарь и считай. 6 млн долларов дааа, могут успокоить месяца на два)))
|
|
||||
|
||||
kolbi, ну не гневи ты Бога!! куда ж без отеков то!- нормальный такой процесс после ранения.. палец порежешь от неделю пухнет.. тебя на почти та миллион почикали, (считай тебе надо 5) а выглядишь всего то как после ящика шампусика! считай что это абстненция мульенов нет, найдешь где- возьми в долю, а вот шоколада подогнать могем!! ты какой любишь?
|
|
||||
|
||||
kolbi, с таким объемом вмешательства нормально выглядишь! Даже за один день есть изменения. скулы прорезались, а щеки чуть поменьше
|
|
||||
|
||||
Колбичка, отлично выглядишь. Когда отек распирает, это безумно неприятно, потерпи, девочка ( мне лично из всех реабилитационных процедур лучше всего лимфодренажный массаж помогал, может, его поделать?
|