Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Гляньте в теме "окрашивание волос" ЕленаП советовала краску для закрашивание седины. Кому нужен рыжий )))
|
|
||||
|
||||
Хна однозначно сушит волосы! И подходит она далеко не всем. Я против данного вида красителя.
С появлением седины можно делать мелирование их очень много видов, в т. ч бесшовная, без границы отрастания. Я считаю, чем больше седины, тем имеет смысл быть ближе к блонду, максимум это светло-русый, не темнее. Если нет желания еженедельно окрашивать корни) |
|
||||
|
||||
@iceplatinum, подскажи, то есть можно ( когда стало седины побольше) мелировать безшовно? Это как? Мне важно знать, как можно мелировать так, чтобы не была видно зона отрастания.И можно корни не подкрашивать и будет прилично и красиво? Или отмелировал и протонировал по всей длине волос в светло руссый)?
|
|
||||
|
||||
Девочки, что вы можете сказать про спрей-маску от Revlon profesgional UNIQ ONE.
Состав прилагаю |
|
||||
|
||||
Мастер очень советует, говорит, что все в восторге. Подруга купила дочери, той очень нравится.
|
|
||||
|
||||
.
|
|
||||
|
||||
@Летто, у всей этой серии жуткий удушающий аромат на мой нюх (и не только), рекомендую сначала понюхать перед покупкой, я пользоваться не смогла. В остальном обычная ничем не примечательная несмывашка
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем большое. Сама я купила маску файбер клиник. Начала использовать, но видимо нарушал пропорции, эффекта особого не было. Волосы как мочалка, пушатся и без утюга не укладываются. Тут я психанула, разозлилась на себя, что ленюсь, да ещё не так наношу, решила прямо чётко с каждым мытьем провести вновь курс. И уже, как тут советовали, строго соблюдать протокол : 1часть маски и 3 нажатия Бустера, без экономии. Вот уже после 3 мытья (через день) мочалка исчезла, волос стал плотнее, теперь я утром просыпаюсь не с мочалкой, а нормальным человеком. То, о чем я и мечтать не могла. Ещё несколько раз сделаю силу и перейду на увлажнение. Спасибо всем, кто делится здесь информацией.
Кстати, теперь думаю про ланзу, про неё ещё лучше отзывы, может позже созрею))) |
|
||||
|
||||
Масло репейное Эвалар с экстрактом хвоща, такого плана я не пробовала ничего лучше. И как ни странно это дешёвый российский продукт. Местные подруги в Италии умоляют, чтобы я его привозила.
|
|
||||
|
||||
@Летто, меня ланза не впечатлила, не стоит она этих денег. Шварцкопф лечение нормально, но волосы сильно мягкие становятся, что их будто совсем мало), нет шелковистости )))) Но может у меня волосы такие или не пойму. Все делаю по схеме и витамины комплекс хваленый от Заи пью. Вот не ощушаю я плотных волос и не могу сказать ВАУ. Как были тонкие и облезлые, так и остались))))
|
|
||||
|
||||
@HelenT, мажу, расчёсываю и хожу на сколько меня хватает от 5 мин до...пока не надоест, потом просто мою голову обычным шампунем, всё как обычно. Продукты других марок не смываются, ощущение как будто жир со сковородки на башке, а эвалар не оставляет никакого следа жирности, просто волосы сияют и не понятно в чём секрет- состав там примитивный.
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот я ещё все-таки думаю про ботокс для волос. 2 знакомые делают уже года 2, обе довольны и возвращаться к пушистым волосам нет желания. Обе осветляются, волосы тонкие, вьющийся, секутся, истончились, кочан пух был на голове. После ботокс такой проблемы нет. Никаких утюгов больше не нужно, волосы гладкие, шелковистые, помыл, высушил. Укладка меньше времени вразы стала отнимать. Короче одни плюсы, чем минусы. Я вот подумала, если волосы убитые и их не восстановить, а только срезать. Так почему ботокс не сделать, если он улучшит вид остатков? Я без фена иутюга из дома не выхожу. Каждый день, это же ад для волос. По другому не могу, смотрюсь неопрятной старой тёткой. Короче решаюсь на ботокс.
|
|
||||
|
||||
@Летто я делаю периодически ботокс,ну а че???срезать под каре-не мой вариант,нужен хоть какой-то хвост либо ручек.Поэтому делаю периодически ботокс ,терять нечего,так хоть вид приличный.
|
|
||||
|
||||
Поврежденные волосы как восстановить? Помогите советом
@Летто
Давно,начинала с кератина,потом перешла плавно на Ботокс,потом плавно на плацентирование,ну так и поочереди делаю,когда эффект смывается,нураз в 6/7/8 месяцев,смотрю по волосам. |