Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Olgsan, привет!
да, кожа толстая. Губа опущена именно после рино? У меня расстояние между губой и носом заметно увеличилось, и лицо теперь воспринимается по другому. Выгляжу старше теперь. Бул тоже боюсь делать, боюсь, что рубцы такие же глубокие получатся. @Яблоко, спасибо! а что за объем из долек? И что за дольки?) У меня 3,5 месяца, и такая вот картина Надежды что-то мало, что это будет выглядеть когда-то естественно... Боюсь, что кончик опустится, тк колумелла еще больше сожмется наверное) и рубец станет ЕЩЕ глубже. Про хирурга пока не хочу писать) Выясню, как быть дальше, и если окажется, что ситуация критическая, поделюсь информацией. Вдруг еще можно что-то исправить |
|
||||
|
||||
@BaranovaA, да, губа опустилась именно после рино и расстояние тоже соответственно увеличилось.
@OlAn, что доктор говорит, почему после ОП все хрящики и узелки остались видны? Ведь мы идём на рино, чтобы убрать всё это. Всё же. думаю, зависит от методик доктора и как он умеет это делать. У меня вот толстая кожа, но все бугры хрящевой колбасы видны, как будто плохо измельчили хрящики, а один хрящ вообще торчит. И это у самого "лучшего" и дорогого хирурга по повторкам. |
|
||||
|
||||
@Olgsan, с ним эту тему не обсуждала, узелок, который меня парил, рассосался. Все остальные неровности видны были и до, кость она не может быть гладкой, как металлическая труба. Это меня не парит вообще. Я пошла на операцию только из-за сломанной перегородки и невозможности дышать . Была уверена, что Радионов не испортит, как минимум). Не скажу, что получила нос мечты, он так и косит влево по общей асимметрии лица, длинноват, но мне идет. Стало однозначно лучше, чем было, на том я и успокоилась. Если с блефаро также прокатит, в чем я сомневаюсь уже, больше к моему лицу ни один хирург не подойдет))). Слишком большие риски.
|
|
||||
|
||||
@BaranovaA, кончик носа разделён на две дольки. Уменьшая их сшивают. Внизу тоже подрезают. Вот у меня подрезаны две дольки по низу и колумелла. Почему ты считаешь, что если кончик опуститься то колумелла сожмётся? Она должна выступить по моим расчетам...
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, пожалуйста, по поводу антибиотиков после операции. Их всем назначают в виде таблеток или могут назначить в виде уколов? Переживаю за свой слабый жкт, может, есть здесь кто-то с подобным опытом?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, ты права, что из мясистого носа тонкий, худой, рельефный нос не получится |
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, всё это байки криворуких хирургов, хорошая отмазка от своих косяков. Так как видела ровные оперированные носы как с тонкой, так и с толстой кожей. Еще некоторые говорят - на спинке тонкая кожа, на кончике толстая, если на спинке косяки.
|
|
||||
|
||||
@OlAn , Я не знаю, что там криворукие хирурги говорят, речь шла о том, что оперировать сложнее, а не о том, что бы так прикрывать байками свои косяки. Перечитай меня внимательно.
|
|
||||
|
||||
@Olgsan, согласна, под тонкой кожей косяки виднее, и бывают они у все хирургов. А криворукие вам наплетут еще и не такого, лишь бы прикрыть свою некомпетентность.
|
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, меня не интересует, что и как сложнее оперировать, это дело хирургов, их работа и пациент платит бешеные деньги за КАЧЕСТВЕННУЮ сложную работу На консультации обсуждается результат, а не трудности ОП. Если бы доктора, обсуждали сложности оперирования, пациенты бы 100 раз подумали - делать или нет. Хирургам это не выгодно.
|
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, меня-то за что?))) Жто не я писала про криворуких))
|
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, у тебя хороший нос получился. Я не о твоём докторе говорю, а в общем, когда такие разговоры о толщине кожи ведутся на консе,
@OlAn, перепёлка, просто перепутала. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем привет! 3 месяца после рино. Как вам изменения?
|
|
||||
|
||||
@Ginger Well, есть! У меня горбинка осталась небольшая))) и мне это нра)
|
|
||||
|
||||
@Олеонора, спасибо за фото! Просто удивительно, в фас изменения кажутся незначительными, в профиль-очень существенными!
Вам нравится горбинка? Вы просили ее оставить? |
|
||||
|
||||
@Ginger Well, я просила ровный, без прогиба) сейчас мне все нра! Дай бог чтоб он не поменялся. У меня было большое искривление и ассиметрия, около 1 см, поэтому мне максимально его выровняли и убрали горбинку.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|