Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@milena.riga, а как было раньше, есть фото?
|
|
||||
|
||||
Катерина, ну вот фото 17-ти летней давности. Лоб всегда был высокий, но ботокс и время сделали свое дело - латеральные уголки бровей опускаются, а когда держу лоб то эти заломы над бровями ну просто не дают мне спокойно жить. Какое-то время ботоксом приподнимала брови и перманентом тоже немного, но уже и это не дает результата, который бы меня устраивал.
В прошлом году я была на консультации у Серб, уж очень мне понравился результат Shata, она сказала, что височная мне не показана, будет злой взгляд, и если делать то коронарную с опусканием линии волос + височную, как и Shata делала, и это результат будет хороший и на всю жизнь. И я приняла решение подождать год-два и так и сделать. Но вот сейчас в соседней теме смотрю результат midori san от Янковской, я в восторге, и лоб после эндо лба вроде не поднялся. Я думаю, может и я смогу обойтись эндо + височная, без коронарной? Как вы думаете, у вас взгляд наметанный. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Если честно, мне кажется, что положение бровей то же, просто они более узкие и кажутся чуть выше. Если не подводить их снизу сейчас, будет тот же эффект. Если подтянуть, получится, на мой вкус, офигевший взгляд.
|
|
||||
|
||||
мы с подругой смеемся тоже что будет слегка удивленный взгляд !
все-таки я надеюсь на Янковскую, написала ей пару дней назад, жду ответа. Если согласится меня взять, я поеду к ней, не могу с этими упавшими бровями ходить. |
|
||||
|
||||
Но они не упали, они на месте. Впрочем, дело вкуса конечно.
|
|
||||
|
||||
@milena.riga, невероятно красиво что в профиль, что в анфас. Я бы не трогала такую красоту.
|
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер! Какую тему мне нужно читать вот по этой рекомендации хирурга? Про эндоскопический лифтинг или про СМАС? Или и то и другое? Почему то думала что это одна операция- СМАС. Я ошибаюсь?
Рекомендую эндоскопию средней трети лица с перераспределением жировых пакетов в средней зоне (это позволит облегчит нижнюю половину щеки, Смас- пластику нижней трети лица и шеи и возможно установку небольшого подбородочного импланта. |
|
||||
|
||||
@valyusha77, вот это точно! меня начали напрягать мои опустившиеся веки, что до тех пор, пока не нашла этот форум, хотела делать блефаро. Все как в упор говорили, что веки и брови прекрасны. И только через пол-года поняла, что мне нужно щеки поднимать, а не веки То есть на веках да, есть немного лишней кожи, но в общем у меня брови и глаза - уже лисьи глазки. А вот низ - тяжелый. Если в общем смотреть на лицо. то его нужно в первую очередь гармонизировать. А мы, женщины, порой не видим картину в целом.
|
|
||||
|
||||
@RedCat, по этой рекомендации надо поизучать обе темы) Смас и эндо средней, разные ОП и решают разные задачи.
|
|
||||
|
||||
@Kolby спасибо. А можете в 2х словах объяснить в чем разница? Ведь и одна и вторая делается через разрез у уха? И эндо средней- это и есть чик-лифт? Здесь все так профессионально общаются и столько информации что я в ней потерялась
|
|
||||
|
||||
@RedCat, чек лифтинг и эндо разные ОП. Смас - ОП для коррекции овала лица, разрезы около/вокруг уха. Эндо средней - для перемещения тканей средней зоны лица. Разрезы по 1 см в висках, и на лбу, в зависимости от методики могут добавиться разрезы во рту. Чек лифтинг тоже перемещает ткани средней зоны, но разрез под ресницами нижнего века. Это если совсем в 2х словах. Но разобраться с этими понятиями тебе всё равно придётся, прежде чем решиться на ОП.
Продублирую и в этой теме) В Антивозрастном блоке появился новый раздел. Для тех, кто ещё только собирается на ОП, очень нужные сведения. https://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=125 |
|
||||
|
||||
Девочки, опытные, можно и мне совет. Что делать с нижней частью? С верхней более менее справляюсь, недавно блефаро сделала. Мне 40 лет. Смас наверно рановато, да и не так что прям обвисло все. Но нижняя часть тяжелая, намечаются брыли, второй подбородок, уголки губ опускаются, морщинка на подбородке недавно вылезла еще, шея вообще ужас. Фото прилагаю.
|
|
||||
|
||||
@Arishunia, я бы уже смас + платизмопластика сделала, с липосакцией подбородка. Но лучше ещё добавить фото в профиль и в 3/4.
|
|
||||
|
||||
@Arishunia, Смас и платизма! Ничуть не рано ещё бы и среднюю подняла, а то на фоне четкого овала, на мой вкус, не будет хватать скул. Но это мое мнение, а я по щёчкам больная
|
|
||||
|
||||
за помощью к экспертам
пожалуйста посоветуйте, что подойдет. 43 года. ботокса в принципе уже нет. 3 фотки под ярким светом дома без косметики и четвертая в паспортном отделе с косметикой...
буду очень благодарна |
|
||||
|
||||
@Islitsa, смас,верхняя+нижняя блефоро,булхорн.По твоим ощущениям кончики бровей не подопустились с возрастом? Губы сочные,глаза выразительные у тебя)
|
|
||||
|
||||
Ко всем знатокам этого форума вопрос? Я понимаю, что двух одинаковых женщин нет и то что подойдёт одной, категорически не подходит другой. И всетаки, есть такой вид ОП где будет максимум естественного результата при минимальной травматичности и легкой реабилитации? Или такого понятия «легкая реаба» тоже лотерея? Вот , меня в лице раздражают именно брыли. Все остальное устраивает. Мне не нужны четко очерченные скулы(угол), тк у меня всегда были щеки. Меня устраивает даже шея( пока). Могу я обойтись, например , только эндо средней? Без Смас и платизмы. Или такая лаконичность ОП дает очень кратковременный и не выраженный результат?
|
|
||||
|
||||
@RedCat, эндо не является операцией выбора для устранения конкретно обозначенной твоей проблемы. Брыли убрать-это смас, причем,у многих докторов в смас включена по умолчанию латеральная платизмопластика и угол) За всех не скажу, я выходила на работу через 14 дней.Синячность зависит от рук доктора и индивидуальных особенностей организма.Особого искажения черт при смасе нет, есть отек,синяки .
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|