Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@Annet, мне 35. Ну в 50 понятное дело тяжелее ((
Нагрузка с резинками конечно не такая, как в зале, но я делаю медленно и с фиксацией, да и в пилатесе есть приемчики, в которых подыхаешь без всяких резинок. И получается каждый день тренировки минимум час, может ещё от этого. У меня объемы конечно ушли немного, но хотя бы дряблости нет за столько времени сидения дома. Ну правда, а как в зал возвращаться. Я смотрю людям на улице вообще пофигу. Уже шашлык машлык и на дистанцию все забили. Ну откроют залы, и что. Стрёмно же идти, правда. |
|
||||
|
||||
Бегать в маске я бы не смогла, в магазине нахожусь в ней 10-15 мин. и стараюсь быстрее снять. Да и какой смысл так над собой издеваться? Не понимаю.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, у меня был выбор: бегать в маске или не бегать вообще. Думаю, что выбрала я, очевидно. Я не могу изменить ситуацию, потому стараюсь подстроить под нее свою жизнь.
|
|
||||
|
||||
Ты же сама сказала, в маске по настоянию мужа. А народ вполне себе ходит без. Или ты в зале бегала? Я просто не понимаю , как можно в ней бежать и выжить, честно. Может маска кислородная?
|
|
||||
|
||||
@Мини-монстрик, вчера вечером накрутили 35 км на вело по городу и за него. Сегодня силовая на все тело онлайн с утра. Такое кайфовое чувство, когда не сесть на стул! Молодец, что бегаешь! Я бы тоже хоть в маске, хоть с скафандре, но подстраивались всячески. У нас, конечно, уже свобода. Мой город между Питером и Москвой, но небольшой. На пляже туса- волейбол. Полгорода на великах, в парках групповые занятия. Жизнь! На прошлой неделе приехала к старшим детям в Питер- спальные районы более менее, а центр пуст и неживой. Многие в масках и перчатках резиновых. Ни в метро, ни в магаз не зайти без масок. Вернулась домой- как на другую планету
|
|
||||
|
||||
У @Мини-монстрик бег в маске получается аналогом подготовки в горы на высотное восхождение, где дефицит кислорода.
|
|
||||
|
||||
@Annet, я тоже без зала устала? без железа все не то
Самое тупое, что, например, рынок Садовод открыт, а залы нет, ну реально бред же! Да и вообще, все кто боится в зал пусть не ходят, какие проблемы. В зал больные вообще мало шансов что придут. Пипец у нас, рынок открыт, а спортзалы, библиотеки закрыты, тупость. Я везде без маски хожу, максимум в магазе чтобы обслужили и все, перчатки вообще нафиг, не сохраняется вирус на поверхностях, нет доказанных исследований, да и мне пофиг на вирус, честно говоря |
|
||||
|
||||
Хорошо, что у нас без перчаток никого не обслуживают . А то один рылся в кабачках ( продукт был отборный , один к одному) без перчаток, я в этот магазин больше ни ногой. Честно говоря, лучше бы для магазинов перчатки оставили навсегда. Все все лапают, противно.
|
|
||||
|
||||
Да, сказала и не отрицаю. Но что это меняет? Маска обычная, медицинская. Но позже я получила доставку тканевых многоразовых, теперь буду в такой бегать. Она лучше, т.к. форма держится жестче и потому в ней легче дышать.
Честное-пречестное слово - я не зомби! Правда, родилась в Хеллоуин, но это же не считается, правда? Цитата:
@Antoine, |
|
||||
|
||||
В многоразовой и в правду гораздо легче дышать. А я этой фигней переболела в декабре, когда ещё не было всеобщей истерии. Это конечно ужас, думала преставлюсь, честно. Дышать после тяжело в маске, и в помещениях, все время окна открываю.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, бедная ты! А откуда знаешь, что это был Ковид и не просто пневмония?
И мне тяжело, особенно, когда вверх по лестнице. Одноразовая очень тонкая, и буквально прилипает к носу и рту, когда вдыхаю. Мечтаю от нее избавиться, надеюсь, еще пара-тройка недель и муж будет не против... Мы с сегодняшнего дня ковид-фри. |
|
||||
|
||||
Точно не скажу ,конечно, но симптомы как по нотам. Переболели все в окружении.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
я пока новичок, знимаюсь в парке с подружкой, пошла пятая неделя тренировок в парке, гантели, резинка, брусья ттт пока нравится за месяц регулярных тренек заметила небольшие изменения в четырехглавой мышце бедра, как-то она так выделилась у меня муж так болел, 10 дней высокая темпа, потом еще неделя небольшая, кашель сухой, антибиотики, потом 2 недели мокроты, в итоге тест на антитела отрицательный |
|
||||
|
||||
Кошечка, спасибо за ссылку на Penny. Она крута👍. Русскоязычных таких мощных тренировок не встречала, может плохо искала, но с ней чуть не сдохла. Если уж делать, так делать, а не «Ваньку валять»
|
|
||||
|
||||
а у меня вопрос, как вы относитесь к кардио на скакалке? Или лучше все таки ходьба-бег?
Летом будет возможность заниматься на даче, пытаюсь подобрать что-то эффективное.. может что еще посоветуете.. |
|
||||
|
||||
АнЛика
Мне скакалка не подошла( колено которое не болело, без причины заболело) долго бегала выясняла и поняла что то от скакалки. |
|
||||
|
||||
Всё! Я нашла самые сексуальные лосины в мире!
|
|
||||
|
||||
Боже у меня от NEBBIA такого цвета))) светят, да. Но сзади не видела себя надо видео дома снять и все тщательно просмотреть .
Именно поэтому я в любых даже лосинах не сажусь, не наклоняюсь. Только к стенке попой))) А то там и лапку верб себе нарисуют и вообразят абы что) ещё и фото так сделают не заметно))) |
|
||||
|
||||
Тут какая-то интересная выкройка, которая повторяет анатомию половых губ. Они не прозрачные! Это ж надо так сконструировать))
|