Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@natawa1983, Тогда это не считается. Они у тебя к тому времени прошли...
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), Ну да, прямо впритык, но я тоже переживала, что вдруг запоздают, писали, что должно быть несколько дней до/после
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, А если у кого-то график скачет,? Как подгадать с ОП ? У меня вроде бы все стабильно, но иногда бывают сбои
Ооо! Если что, буду иметь ввиду. Спасибочки. |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), А фиг его знает, интересно бы было узнать мнение врача на эту тему.
У многих женщин от стресса сбиваются циклы, да и от природы не у всех стабильны, если под месячные подстраиваться, то запаришься подстраивать даты |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), я вставляла кольцо новаринг гормональное. Его носишь 3 недели, а в течении 4-й недели они стабильно приходят. Вставляется на 5-й день цикла. Можно рассчитать. Мне так было спокойнее, боялась сбоя.
|
|
||||
|
||||
@Sayapinskaya, Я читала, что перед ОП, следует отменить прием гормональных препаратов.
|
|
||||
|
||||
А что врачи вам говорят по поводу ОП во время месячных? Может зря переживаете? Мне пару лет назад операцию делали посерьезнее мастопексии .Я хирургу перед ОП сказала,что в назначенный для операции день у меня месячные будут, он сказал - ничего, тампоны есть )) Так и сделала.
|
|
||||
|
||||
@ОльгаВВ, вот, постаралась снять, что бы было видно))) вчера смазала грудь - эффект супер! И швам хорошо, не тянут))))
Девочки, вот на алкоголь не тянет, но стала покуривать опять.... Вот прямо так хорошо стало!!!!!! Курю Iqos. Думаю, 5 недель прошло.... Искала инфу, когда начинается некроз, не нашла. Кто знает, если он начинается, то на каких сроках???? |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки, обнадежили! Ничего у врача спрашивать не буду, вдруг отменит) Поеду в НН, по факту уже будь что будет. Просто и отпуск перенесла, и анализы сданы и билеты куплены((
|
|
||||
|
||||
@SnowFlame, а у меня по сравнению с первыми днями стали больше наоборот.
@ViktoriyaVi, моей подруге хирург даже зашивать мочку уха не стал в первый день месячных, пришлось переносить это дело |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), я указывала в анкете, что использую их, не говорили отменять. И перед ОП спросила не стоит ли его вытащить, сказали нет. D-димер был сильно завышен из-за него, но они смотрят все анализы вкупе.
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, спасибо!!!!! А я лажу, ищу, и найти не могу))) тогда выдыхаю, идём дальше)))
|
|
||||
|
||||
@Pigmalion, мне кажется, что если некроз есть, он виден сразу. У меня сразу черное было.
@bellemort, посмотрела ваши вложения. Действительно побольше у вас стали, судя по фото. Не знаю даже, от чего это зависит, может, от кроя. У меня точно подсдулись. |
|
||||
|
||||
@SnowFlame, спасибо!!! Я просто думала, что он может и через месяц начаться. Ну хорошо, что теперь можно расслабиться. Теперь все внимание на заживление швов)))
Как у вас??? Настроение лучше??? Надеюсь, что так))) |
|
||||
|
||||
@Pigmalion, я б не стала мазать. Возьмите лучше любое растительное масло (кокос, абрикосовые косточки, да хоть оливку), капните туда по паре капель эфирок ромашки, лаванды и розмарина на каждые 50 г масла, выдавите пару капсул аевита и получите полный состав всего полезного, что есть в данной жидкости. И наносите на влажную после душа кожу. Ничего больше особо полезного или способствующего заживлению там нет, разве что экстракт календулы еще) ну, правда это мои заморочки, не люблю на себя мазать жидкий парафин с небольшим количеством добавок))
@NTUSYA)))), если речь о гормональных контрацептивах, мне все врачи говорили, что смотря сколько их принимаешь и за сколько отменять. Если прием более 3 месяцев и коагулограмма норм, то ничего точно отменять не надо, а то бедному организму мало операции, ему ещё и перестраивать гормоналку свою. |
|
||||
|
||||
@ОльгаВВ, это круто,а как долго оно впитывается? я ничего не успеваю,если с ним надо хотя бы мин 20 лежать,то это жаль. и с какого момента можно мазать швы? через месяц уже можно?
@Gheny, поздравляю с новой компрой))) я тоже такую закажу,т.к. моя полиняла и мне нужно что то потуже,я сдуваюсь)я уже одеваю два топа!! один под компру,затем сама компра и один спортивный сверху. мне нужно начинать ходить,а сиськи трясутся.вчера прошла не мало в таком бронежилете.я очень ослабела за реабу,надо хоть что то делать.хотя бы ходить быстрым шагом. приседать я не могу- коленка. пресс лёжа не могу делать- тазобедренный . ходить буду. ну и в зал еще рано. как бороться с дохлячестью?как тонус себе вернуть.. |
|
||||
|
||||
@хюрем, ну, у меня была совсем другого плана мазилка) и я её уже через дней пять начала мазать, прям на корки. По скорости впитыаания попробуйте, у всех скорость впитывания разная, зависит от масла и кожи. У меня вот кокос всасывается, а виноградная косточка вообще никак, у кого-то наоборот. Ну и на состав данного средства я бы не ориентировалась, если есть возможность что-то самой намешать, я там просто все полезные ингредиенты выписала))
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|