Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Salvia88, судя по исходнику, я бы тоже сказала что вам только блефаро просилось, но в эндо + блефаро есть свои плюсы. Возможно ими руководствоваля доктор, как-то не хочется верить, что только возможностью больше заработать...
Из плюсов такой комбинации: часто после верхней блефаро бровь подопускается и взгляд из-за этого не становится моложе, а с помощью эндо этого не происходит и брови либо приподнимаются либо визуально фиксируются по итогу на своём месте. Плюс если вы делаете скажем среднюю зону, а лоб не трогаете (или наоборот), то через какое-то время неоперированная часть лица на контрасте перестаёт устраивать. Раз уже все сделано, надо искать положительные стороны ;) надеюсь через пару месяцев вы покажете сравнительные фото, где все будет красиво |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Salvia88, примерно 4 месяца рассасываются внутренние швы. Всё ещё будет меняться, не паникуй, наберись терпения. И часто стороны по-разному восстанавливаются.
|
|
||||
|
||||
@Salvia88, даже не сомневайся!) первые месяцы сложно, их надо просто пережить.
|
|
||||
|
||||
Девушки, делала хирургическую коррекцию птоза бровей, после операции периодически болят мышцы (?) лба рядом с местами разрезов. Еще очень больно смеяться и плакать. К кому с этим идти, к неврологу или челюстно-лицевому хирургу? И что это вообще может быть?
|
|
||||
|
||||
Привет, девушки, я наткнулась на такой вот височный лифтинг у одной доктора.
Мне такой видимый рубец выглядит диковато, это вообще обычный подход в лифтинг висков или такая авторская методика у врача?? |
|
||||
|
||||
@Mystère, а сколько времени прошло после ОП?
@Soyla, не сказать, что это обычный подход, но такой рубец иногда применяют. Хотя всегда есть опасность плохого заживления и видимого рубца. |
|
||||
|
||||
@Mystère, тогда сходи к неврологу. Так не должно быть.
|
|
||||
|
||||
@Mystère, не думаю, что задел. Может быть спазмы мышц или нервных окончаний.
|
|
||||
|
||||
Девочки, читаю эту ветку и не могу определиться, чтобы уж наверняка результат, коронарку лучше делать? Какие-то отзывы про эндо совсем неоднозначные..
У меня брови нависшие, веки нависшие, 2 раза резаться не очень хочется, что посоветуете? Хочу брови поднять по всей длине повыше и кончики тоже приподнять, чтоб вразлёт. Блефара не подходит, лишней ткани нет |
|
||||
|
||||
@jurtrene, при эндо лба швов практически нет. Разрезики по 1-1,5 см и всё. При коронарке шов от уха до уха. У кого-то была на консе?
|
|
||||
|
||||
@jurtrene, если есть показания к коронарке, то я, как девочка с короной, за нее. Птоз тканей ( прям защипнуть можешь и поднять), тяжёлые ткани тоже показания к короне. Но и у нее есть подводные камни: линия волос сместиться выше, станет выше лоб, вырежется участок достаточно густых волос, на его место придет передняя стрессовая зона поста волос. Шов может зарасти в нитку, как у меня, а может вдоль рубца выпасть полоса волос. Но лично я против коронарки перед ростом волос: шов может быть очень заметен, быть красным, быть виден. Посмотри во вложениях у меня, там много фото короны, швов и как изменился лоб. Я очень довольна!
Дополню, мне вырезали от 2 до 4 см полоску, была такая разметка " Микки Маусом" в волосах от уха до уха почти. Если столько есть лишних тканей, то эндо не справиться, оно просто не удержит их |
|
||||
|
||||
@kolbi, пока ещё не консультировалась по поводу операции
@АленушкаС, птоз есть и всегда был, с возрастом усугубляется, могу защипнуть по линии всей брови и выше тоже. Посмотрела ваши фотки, очень хорошо получилось, вам повезло, у вас был "запас" для поднятия линии роста волос. У меня кожа лица ещё обвисла частично после похудения, марионетки в наличии, среднюю треть тоже надо поднимать.. |
|
||||
|
||||
[IMG]#2[/IMG]фото короны спустя год, кружком обведен шов. Научите меня, нерадивую,выкладывать фото через радикал хнык
|
|
||||
|
||||
@jurtrene, мне кажется у нас с вами немного похож исходник лба.
Моему эндо 1,5 месяца и, честно говоря, меня берут огромные сомнения, что этот эффект сойдет, когда-нибудь к нулю ) Понимаю (и даже жду), что брови через несколько месяцев еще опустятся, но чтобы совсем до первоначального состояния... кажется, что это невозможно ) Может это от хирурга зависит, кто, как тянет. Я просила, чтобы делали с гиперкоррекцией, потому что тоже ткани лба были тяжелые и очень сильно подвижные. |
|
||||
|
||||
И от хирурга, и от пожеланий. Ты просила гиперкоррекцию, ты её получила)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, это точно )
Ну вот и кажется, что при гиперкоррекции, брови никогда к первоначальному положению не вернутся. Очень сложно представить, что результат такого эндо лба через несколько лет сойдет к нулю. Неужели это правда может быть недолговечным? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|