Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Марина 1703, ну что, сделала я шлифовку всего лица на аппарате SmartXide DOT2. Врач сказала, что мне полную абляцию не надо, нет показаний. Хотя конечно они есть, кожа не плохая, но поры расширенные, мелкие морщинки, заломы, немного пигмента, только сосудов у меня нет, а так обычный для моего возраста набор! Ну что я могу поделать, никто мне настоящую шлифовку делать не хочет!
Но хоть после этой процедуры я красная домой приехала, а сегодня я вся в крапинку и подпухшая. Может будет какой-нибудь результат... Но на этом я со шлифовками покончила, может через год ещё раз попробую. Первая фото через два часа, вторая сегодня утром. |
|
||||
|
||||
@Moralena, спасибо, что поделилась. На первом фото личико красиво выглядит. Тебе делали фраксель :точечками? А веки делала?
|
|
||||
|
||||
@Марина 1703, да, точечками, если близко рассматривать, то видна сеточка, надеюсь она скоро исчезнет. Делала на всё лицо, включая глаза. Просила уделить особое внимание на область под глазами, но мне кажется, что всё лицо было одинаково сделано.
|
|
||||
|
||||
@Moralena, значит фракционная шлифовка.
Под глазами другие параметры, слабее, чем лицо. Там кожа тоньше. Сколько сказали реабилитация дней? А стоимость какая, если не секрет? |
|
||||
|
||||
@Марина 1703, сказала 2-3 дня опухшая буду, потом отшелушусь за пару дней, так что реаба 5-6 дней. У меня думаю даже быстрее выйдет, так как я практически не опухла.
Я делала в Минске, заплатила 180 долларов. |
|
||||
|
||||
@Марина 1703, сделала шлифовку в четверг вечером, в пятницу просидела дома, так как красная была. В субботу после обеда пошла гулять, лицо было шершавое и чуть подпухшее, но если на меня пристально не смотреть, то норм. В пятницу и субботу лицо чесалось. А так больше лицо ни на что не реагировало, веки в порядке. Сегодня шершавость есть только по краям лица, при определенном освещении видна сеточка, но тоже совсем чуть-чуть. В общем реабилитация у меня была один день. Может я такая не чувствительная, может мне на лёгких параметрах делали. Не знаю.
|
|
||||
|
||||
@Марина 1703, на лице есть немного посттравматического отёка, поэтому выгляжу лучше. Мне не идёт худое лицо. Док сказала, что эффект будет виден через 2 месяца и потом будет нарастает ещё 2 месяца. Посмотрим... Ну вау эффекта точно не будет. Вы попробуйте, если деньги лишние есть. Я наверное больше пробовать не буду, у меня такой эффект и после домашнего дермапена есть.
|
|
||||
|
||||
@Moralena, когда они говорят о каком-то накопительном эффекче через 2 месяца, ну, я не верю...
Мне интересно, а складки под глазами где нижние веки разгладились? |
|
||||
|
||||
@Марина 1703, через пару дней скажу, так как сейчас ещё немного посттравматический отёк присутствует. Как только пройдет, так и будет понятно. На данный момент нижние веки лучше чем были.
|
|
||||
|
||||
@Moralena, я как раз нижние веки и хочу сделать. Уже всё перечитала об этом в интернете, видно насмотрелась. Выбрала врача.
|
|
||||
|
||||
@Марина 1703, у меня верхние веки хорошие, я лет 5 назад верхнюю блефаро делала, так что изменений я не жду, а вот нижние - девственные, ничего я с ними не делала. Есть избыток кожи и мелкие морщинки, очень бы хотелось сократить кожу, но что-то я сомневаюсь, что это произойдет. Подожду 2 месяца, потом био проколю. Если и это не поможет, на следующий год может опять липофил сделаю. Очень он мне нравится, действительно результат есть!
|
|
||||
|
||||
@Марина 1703, первые два дня мазала Хлоргексидином, а сверху бипантеном. Потом вернулась к своей рутине, но без трета. В четверг возобновлю третиноин.
|
|
||||
|
||||
@Марина 1703, третиноин входит в мою рутину, вот я к ней полностью и вернусь ровно через неделю после фракселя. Как только кожа не будет красной, можно своими средствами пользоваться, главное исключить кислоты на время.
|