Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну и коллаж, для сравнения)
Смотрю на старые фотки и не верится, что вот этот кошмар у меня был раньше. |
|
||||
|
||||
@natawa1983, какие хорошенькие милашки! Ассиметрия если и есть, то на данный момент минимальная.
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, вообще красота!!!
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, разница конечно, ого-го! Сейчас прям твое, твое...
|
|
||||
|
||||
@Gheny, они ещё и на ощупь кайфовые)))) наверное у девочек в 16 лет такие, я не помню уже)) плотные такие
Я вообще уже не верю, что когда-то было иначе, кажется, что вот они такие всегда у меня и были |
|
||||
|
||||
@natawa1983, представляю))) кайффффф
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, Ооочень всё красиво!!!Форма, межгрудка, размер - все в гармонии!
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, Просто супер красивенько! Асимметрию тоже не наблюдаю. Ты уже придираешься. Все очень-очень достойно
|
|
||||
|
||||
natawa, как красивоо как же грудь меняет фигуру а какой размер бюстгальтера был до операции?
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, красота какая! Смотрю и не вижу, что ты исправлять собираешься . На каком сроке после ОП грудь перестала меняться?
|
|
||||
|
||||
@Vetka, а левый сосок видишь не круглый? Правый ведёт себя как натуральный - сжимается, расправляется и имеет круглую форму, а левый овальный и иначе себя ведёт. Жить можно, но хочется все идеально)))
Мне кажется, внешне не меняется месяцев с трёх, наверное только совсем в мелочах, незаметных глазу. |
|
||||
|
||||
@natawa1983, ареолу левую разглядела, да. Не критично конечно. Красиво как есть. Соберешься подправить - будет идеально для тебя.
А без бюстгалтера ходишь? @natawa1983, через шесть месяцев контуры груди более плавные. Очень естественная и гармоничная форма! Компрессионку долго ты носила? Спрашиваю, потому что полюбилась она мне, а вот стоит ли ее носить в непрерывном режиме - не знаю. |
|
||||
|
||||
@Vetka, я ее до сих пор ношу))) у меня она и два плотных топа, чередую, мне так комфортно, удобнее чем в лифчиках. Без всего только сплю, днём всегда в топе
|
|
||||
|
||||
@Лена67 Сняла пластырь. Док все таки удлинил швы, хотя не хотел этого делать пока первый раз разметку делал. Но по крайней мере нет перетяжки и складок. Надеюсь эти шовчики будут тоненькие и незаметные и те места откуда хвостик нитки торчит расправятся)
В живую все равно как то лучше все смотрится чем на фото🤷*♀️ |
|
||||
|
||||
@natawa1983, такая красота ! Идеально
|
|
||||
|
||||
@miss_alabama, ну отлично, шовчики тонюсеньке, потом их и не будет видно.
Бой френд что сейчас говорит, надеюсь ему сейчас еще больше нравится или он этих недостатков и не видел? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|