Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я про Савуна вообще ничего не слышала. Он не из новеньких ли там на Московской?
Слышала, что хвалят Сапрыгина из Преображенской клиники. Хочу к нему на консультацию съездить. |
|
||||
|
||||
Peppermint Савун вроде не новенький, нашла про него отзыв девочки, она к нему на мамо из Москвы приезжала в 9-м году, вот ее параметры: 17.12.09 MG 320 ml под мышцу, по ареоле, врач Савун В.Ю.
|
|
||||
|
||||
Saloma на остальное 40 т.р это на какое остальное? Вроде написано что все включено? Или замануха?
|
|
||||
|
||||
alenkapanina мне грудь все посчитали там допов вроде чуть добавили анализов,а так сказали и наркоз и компра все входит, то есть например 110 000р добавилось 2700 доп анализы и все вроде
|
|
||||
|
||||
Расскажи мне пожалуйста ты уже зделала? Я просто из Перми здесь сходила на консультацию сумма конечно не запредельная не знаю можно тут писать или нет. Вообщем поспрашивала у знакомых все говорят езжай в Екат. Легко сказать, у меня просто ребенок маленький ну это еще можно как нибудь устроить а вот то что швы снимать и на осмотр это же опять ехать в Екат я так понимаю. А вдруг что ТТТ не так не дай бог конечно и врачь в другом городе. Вся в раздумьях и днем и ночью покоя мне это все не дает а так хочется красоту скорее. А вот акция в Екате за 112 сколько дней прибывания туда входит не подскажешь случайно?
Ой все нашла что еще Вы не сделали. Ну а вообще как впечатления от клиники? |
|
||||
|
||||
Девочки, а как тут в личку писать? я нашла девочку которая оперировалась у Савуна, та темка уже закрыта, а в личку не могу найти как писать. Ник девочки: Ярослава-Я
alenkapanina я в этой клинике постоянный клиент))) я там делаю Фраксель, гилауронку и прочие косметические примочечки. мне там ВСЕ нравится!!! профессионализм моего косметолога, отношение к пациентам , общая атмосфера, даже дизайн помещений классный! поэтому и иду к ним на мамо))) |
|
||||
|
||||
Сколько дней нужно там находиться если маммо делать?
|
|
||||
|
||||
alenkapanina день операции+2 койко дня
Девочки!!!откликнитесь кто делал у Савуна в Екб!!! |
|
||||
|
||||
Александрия, я делала у Савуна в 2006г. нижнюю трансблефаро. Дело закончилось повторной операцией в 2010г. уже у другого хирурга. Мою историю можите почитать в теме чик-лифт и в блефаро писала об этом. Фото есть в теме и галерее результатов, только в галерее вроде стоит фото последней операции. Личка у вас не работает еще... Со времени моей оп у него прошло много лет, может сейчас Савун по-другому подходит к блефаропластике....мне на мою глупую жалобу на мешки под глазами, сказал просто удалим, все будет ок. А ок не стало, стало не просто хуже, а ужасно. У меня очень тонкая кожа, грыжи мне удалили практически полностью. Хотела быть красивой, а получила провалы под глазами, синеву и кожу гармошкой. Несмотря на то что операция была не классическая, разрез глаз все же изменился. Плюсом под правым глазом что-то осталось. Приехала к нему через полгода, сказала, посмотрите, доктор у меня глаза разные, он добродушно рассмеялся, да, разные один левый, другой правый. Он действительно, добр и внимателен, однако вам лучше понимать, что вы ждете от операции и уточнить будет ли ожидаемый эффект.
Александрия,вот ссылка http://plastic-surgeon.ru/forum/show...8&postcount=12, обратите внимание на фото ДО результат после первой операции 2006г. Решать все же вам. |
|
||||
|
||||
ДЕВОЧКИ КТО ДЕЛАЛ МАММО У БУЗОВА Д. А. ОТЗОВИТЕСЬ ПЛИЗ!!!!
|
|
||||
|
||||
Frozen-Girl ОЙЙЙЙЙ! а он мне как раз посоветовал грыжки под глазками убрать, хотя я этого не говорила. вижу на вашем фото поле оп совершенно идеальные глазки, это видимо после повторной...буду думать
подскажите, а как сказать что хочу как у вас в окончательном варианте, как правильно мысль донести до доктора? я думаю даже если идти к другому то все равно нужно с ними правильно изъясняться, это ведь не покраска стен где можно хоть сколько перекрашивать... |
|
||||
|
||||
Александрия, да, в ссылке фото уже после второй операции у другого хирурга, а фото до, это как раз то, с чем я подошла ко второй операции, после полного удаления грыж. Удаление грыж подходит далеко не всем, в моем случае было лучше перераспределить и чуть поднять зону подглазий. Кожа у меня тонкая сухая, в 2006г. мне было 33 года, я увлекалась солярием. Вероятность, что кожа сядет сама в силу того что организм еще молодой конечно присутствовала, но как я понимаю хирург должен был до конца оценить эту вероятность, у меня она была ничтожно мала. Мы порой часто неверно представляем себе последствия. Нам кажется, что стоит удалить выпуклость под глазом и подглазья будут ровные. А это далеко не так и далеко не у всех.У меня уже помимо выступающих грыж немного начала опускаться зона под глазами. Её надо было поднимать, а лишнее аккуратно перераспределять. Может имело смысл поработать с круговой мышцей глаза. Почитайте тему чик-лифт, может Вам больше эта операция подойдет, чем простая блефаро. мне во второй раз сделали чик, хотя сам хирург называет её расширенной блефаропластикой.
|
|
||||
|
||||
Буду крепко думать
|
|
||||
|
||||
alenkapanina клиника отличная, швы снять может любой хирург с руками, в вашем городе
|
||||
|
||||
Grigorievna Спасибо. Я уже это поняла. Все записалась на апрель к Нудельману. Жду с нетерпением.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Удачи! |
|
||||
|
||||
Цитата:
забыла к кому записалась, обоже( |
|
||||
|
||||
Александрия а вы недавно ходили к Головачу? Странно, но я ешё в ноябре того года записывалась к нему и уже ближайшее число было 27 июня, а щас как-так на май? Очередь убывет что ли?))
|
||||
|
||||
Djoli я была недельку или 2 назад
Lora X то есть вы считаете глазки у Савуна делать не стоит??? я очень опасаюсь, просто дрожу, думаю грудь наверное сложно испортить, а вот глазки... даже не знаю что делать, у меня по работе сложно вырвать время на ОП Djoli нашла дату я была 12 .02.13- тогда менеджер дырочки смотрела в расписании, а вот даме на большую ОП предложили только ноябрь, видимо от объема работы зависит Ох! я к этому склоняюсь...очень волнуюсь...дело в том что у меня особая работа и вырвать 2 недели подряд очень сложно, буду молиться чтобы мои пожелания совпали с его возможностями |
|
||||
|
||||
Александрия а ну да, окна то у них появляются
|
|