Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@disloyal, у меня есть, дважды
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Bubblz, я прекрасно знаю описание эффекта полимолочки, но очень часто в клинических испытания не все удается установить, а врачи потом на своей долгой практике ловят что-то такое, что производитель не указывал. На счет врут и некомпетентны, не уверена, тк слышала от очень и очень компетентных докторов. Посмотрю на себе. И еще мне Сыромыцкая по телу именно Скульптуру больше предлагала, именно поэтому. Ну, возможно, она просто сильнее стимулирует, чем Эстефил. Я попробую уточнить. Вообще, общалась с несколькими докторами, все единогласно больше любят результат от Скульптуры. Говорят, она лучше работает.
|
|
||||
|
||||
![]()
@disloyal, многие ошибочно ждут объёма, заплатив за пмк немаленькую сумму
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну так для объема не те объемы препарата вводят что для улучшения качества кожи, это тоже надо понимать
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже косметолог говорила про объём.. Ну объём это громко сказано, никакой это не филлер, объём такой что еле заметен, впрочем как и результата я почти не увидела.. Но меня косметолог сразу предупредила что эффект более заметен на тонкой коже,а она у меня достаточно плотная..
И какой там может быть объём? Там пыльца такая, за счёт чего объем? За счет выработки коллагена? Не думаю, это же не гиалуронка которая воду тянет.. Лично мне эстефил не подошёл, неоправданно дорого. Результат вообще ни о чём.. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну, естественно, ни как от гиалуронки, это же итак ясно.
А у меня как раз кожа тонкая и диспластичная, думаю, на мне результат как раз будет. |
|
||||
|
||||
![]()
Да, на такой коже по идее должен сработать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, я думаю в растяжении есть эффект, щипок сложней тест сделать на дисплазию
|
|
||||
|
||||
![]()
Т.е введенный 1 мл эстерфила в одну скулу не будет виден?
Если один мл гиалуронки размазать по лицу, то вы её тоже не увидите. Тут есть кто закалывал соразмерный объем эстерфила в соразмерную с введением гиалуронки зону? Если нет, то и сравнение неуместно. А если говорить про плотность и наполненность кожи, то от нестабильной гиалуронки эффект на 2 недели, а если от связной, то её тоже дофига надо и эффект тоже далеко не на год. |
|
||||
|
||||
![]()
Там объём от физраствора, который выступает «проводником», грубо говоря, и этот объём - отёчность, которая уходит, как только уходит отёк.
|
||||
|
||||
![]()
@Persefona, а Вы через какое время сделали вторую процедуру эстефила? Мне моя косметолог сказала сделать через 4 недели. Я вот думаю, успею ли я хоть какой-то результат за 4 недели увидеть. А то будет странно делать повторную процедуру без понимания, что первая хоть как-то зашла )
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, Эстефил и гиалуронку в принципе сравнивать нельзя.. Это абсолютно разные препараты.. Я не знаю почему эстефил назвали филлером, это коллагена стимулятор, пыльца полимолочной кислоты разведённая физрастворе, результаты от неё сразу не увидите ждать надо 2 месяца. Гиалуронка же воду тянет за счёт этого объём, результат виден сразу..
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, вы тут со своими "экспертными" претензиями не к месту.
И, если, что я делала армирование тех же самых зон гиалуронкой, и эффект объема она там дает сильный, тк еще и воду тянет. И много кто делает армирование гиалуронкой тех же зон, процедура старая и известная. "Тут есть кто?" Да нет никого. Одна вы тут всезнающая |
|
||||
|
||||
![]()
Так гиалуронка только воду и тянет, читала несколько лет назад исследования американского врача, если найду кину ссылку, он как раз и утверждал что ни фига она не увлажняет, наоборот высасывает воду из тканей..
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лейла-ла, я тоже такое читала,если бы было так я бы уже в сушенный урюк превратилась
![]() @disloyal, я делала армирование ГК, результат был отличный кожа не чеках подтянулась это давно было, делали векторный лифтинг кг,3 раза с интервалом месяц,синяки были очень приличные правда ,гематомы ,кололи глубоко @disloyal, у меня объем только на отёке был потом не было |
|
||||
|
||||
![]()
@Sneiki, так если постоянно колешь и не поймешь, кожа увлажнена, или гиалуронкой раздуло. В любом случае альтернативы пока нет, косметологи правду не скажут, всё-таки это бизнес приносящий огромные деньги..
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лейла-ла, ну если выглядит кожа нормально после филером ,без морщин и заломов ,то собственно какая разница . Да косметологи такие сложные вещи не могут знать они же не учёные
|
|
||||
|
||||
![]()
Я про тоже, результат же виден, а как по-другому избавиться от той же сетки морщин если не заполнить её гиалуронкой? А тянет она воду конечно же из ткани, а откуда ещё? По поводу косметологов не согласна, такие элементарные вещи они должны знать, и я думаю что знают, и сами охотно заказываются гиалуронкой)))..
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Претензий с моей стороны не было, так что ваши кавычки в данном случае не уместны. И орать не надо, не в лесу. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|