Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне вот сейчас,чувствую,что очень НУЖНО ланком,с сиянием,загнутая кисточка.Цвет болотный-красиивый.Никто не знает как называется?
|
|
||||
|
||||
Мармеладкина, выбирайте: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - два: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - три: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Эх,придётся всёж рыскать,т.к. похоже,что ни то,ни другое,ни третье.Там на стенде было три цвета :черн,коричн,и болотн.И с искоркой(не кусок глиттера),не навязчивой,но заметной.Чтож я сразу не купила то...а вспомнила,хотела посмотреть как это дело на улице будет выглядеть. И происходило это всё в другом городе!
|
|
||||
|
||||
Тат, ты наш человек.:d А новая Шанель все равно супер, теперь ив сен лоран у меня на втором месте
|
|
||||
|
||||
Нашла, всё таки ВиртуозИнтересная тушь,сижу-блещу
|
|
||||
|
||||
а поподробнее):d...мне оченно тож надо болотного цвета, но я нигде не встречала, юзаю коричневую
|
||||
|
||||
у меня такой коричневый...засох, зараза, ну очень быстро...лью Визин ..гы-гы пузырьками:dur::d
|
||||
|
||||
Вот, делюсь впечатлениями! Уже неделю пользуюсь тушью Мастерпис Макс, действительно очень классная и недорогая! Разделяет реснички, придаёт объём и удлиняет, так что всем советую!!!
|
|
||||
|
||||
Я тоже ее купила. Очень понравилась, хорошо уголки прокрашивает внешние, с Лораном у меня это никак не получалось, пачкалась. Ресницы с Максом правда не такие чернющие как с Лораном, но все вполне на уровне.
lanalip, спасибо за открытие
|
||||
|
||||
Я тоже ее неделю юзаю, довольна - ресницы выглядят красиво. Но есть одно НО. У меня вечером почему-то начинают болеть глаза, пока не умоюсь - не проходят. Раньше такого не было. Я абсолютный НЕаллергик, "косметической" аллергии не бывало никогда и на на что (да и пищевой тоже) .
Правда, я последнее время встаю еще раньше, а ложусь еще позже, может глаза просто устают больше? |
|
||||
|
||||
Купила новую Шанельку, мягенькая Так же прикупила завивалку:d Пока всем довольна:dur::dur:
|
||||
|
||||
А теперь покажь фсеее в действии плз
|
||||
|
||||
Таточка, может быть... Поищи искуственную слезу (она бывает двух видов - обычгая и для, тех, кто линзы носит) и покапай. Может, глаза сохнут от компьютера (мы в него пялимся и моргать забываем). Визин подходит только для косметических целей - он, как аналог Blue Drops - синего цвета и просто делает визуально белок белее, а вот искусственная слеза мне помогает..
|
|
||||
|
||||
Сабиша, я фотографировать не умею. Хотела как то губы выставить, ужас
|
||||
|
||||
lanalip, пасиб . Визин я не люблю, слеза конечно лучше . Еще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]у меня есть :d.
|
|
||||
|
||||
Надо же, никогда не видела.. Ах, все-таки как таланталива наша страна на названия и аббревиатуры! Хило-комод - это ж песня! Это же био-добавки для качков выпускать нужно под таким названием! гы-гы-гы..
|
|
||||
|
||||
Lanalip, я пад сталом
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|