Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Most отлично! Надеюсь, такая красота и будет, а может и лучше))) как хорошо, что теперь до февраля можно не переживать, у меня в голове все сложилось)) Слушай, а профиль такой будет? Или более торчащий?
|
|
||||
|
||||
@Jolien, Меме - это значит круг. А я про покрытие спросила - пена или текстура?
Я не думаю, что тебе надо переживать, тк даже если это будет высокий профиль, то верх наполнится за счет круга и будет уже пышнее. Просто получается, что он тебе хочет сделать межгрудь еще уже за счет базы, а профиль всего на 5 мм больше (если мы говорим о 450 база 125). Следующие еще шире, профиль выше, конечно. В любом случае, не волнуйся, если по базе 13 тебе хорошо встанут 505, то будет замечательно! Я же написала свое видение, доку совершенно точно лучше знать как на самом деле. Главное, реши вопрос со складкой. @Otduvanchik, профиль у тебя будет как у Лагерты https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1650 Только у нее стоит укороченный анатом, у тебя будет наоборот, вытянутый анатом по вертикали, тк грудь низко и надо визуально пятно груди поднять. |
|
||||
|
||||
@Most, сижу у врача. Советует круглые мотива эргономика. Около 300мл, высокий профиль. Что скажешь??
@Most, мотива на ощупь мягкая и гладкая.. Не знаю хорошо это или плохо |
|
||||
|
||||
@Natina, из Эргономикс тебе подойдет 360 средний профиль, минимум 340 на базу 12 профиль 4
Чем мягче имплант, тем больше ряби. Док предложил тебе очень узкую базу 11,5. Тебе надо 12,5 на любом профиле до 5 см. |
|
||||
|
||||
@Most, он предлагал больший объем, я мерила сайзеры. На мне они огромные казались. Я не стремлюсь к большому размеру. Поэтому выбрала средний..
На мерил объем груди - 85, под грудью 78. Он сказал высокий профиль, круг. 295 вроде.. Я на мотиву вообще не рассчитывала. Готовилась к ментор, но он с ментор не работает уже. Мотива как вообще?? |
|
||||
|
||||
@Natina, тебе нельзя такой круг ставить. Это будут 2 мандарина на грудине.
Я поняла, что ты спокойна к размеру. Но в любом случае, я тебе написала, что средний профиль на базу 12-12,5 даст тебе двойку. 295 в высоком имеют базу 10,75 и профиль 4.4 И что у тебя будет на широкой груди два шарика? |
|
||||
|
||||
@Most, я не знаю..
Я начала про цифры эти говорить, он посмотрел на те фото что я подготовила и сказал что будет так же. У меня не было аргументов ему противоречить.. Блин, теперь вообще запуталась и расстроилась |
|
||||
|
||||
@Natina, я сейчас не могу искать, надо было мне папку создать для примеров. Может девочки напишут у кого опг 75-80 какая у них стоит база. или ты если умеешь искать, посмотри фотки. Но то что тебе предложили, это крайне узко.
Я понимаю, что ты не могла возразить. Я кому то уже писала совет - попросить дока на тебе начертить - поставить фломастером метки где будет имплант по ширине и высоте, где будет ареола при этом. Это помогает понять надо ли опускать складки и насколько. Тогда бы ты в зеркале увидела, что межгрудь твоя совсем не изменится и как расположены будут импланты на груди. @Natina,https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=400 вот Ксюндра с такой базой, опг у нее поменьше твоего. На профиль ее не смотри, у тебя будет намного ниже) Она не давно переделала, поставила шире базу и ниже профиль. |
|
||||
|
||||
@Most, при осмотре он сказал, чтоб я свела грудь и показал какая будет межгрудка.
Я просто одного не понимаю для увеличения базы нужно брать больше мл. так? Но больше мл мне показались просто огромными на мне. Или как ты рассчитываешь это все? Сейчас попробую показать себя с сайзерами. |
|
||||
|
||||
@Natina,
Цитата:
Чем шире база, тем больше мл соответственно. Но имплант подбирается в первую очередь по базе, а не по мл. Объем это уже итог вычислений. |
|
||||
|
||||
@Most, добрый вечер, что бы посоветовали с таким исходником? рост 165, вес 49, пог 81, опг 69, бедра 90. один док предложил мотива ерго 300мл или алерган 295мл. база сказал у меня 11 см. я думала год, во вторник иду на консу к другому хирургу, и уже планирую операцию на ближайшее время, но понимаю, то что предложил предыдущий док мне это мало, хочу не меньше полноценного третьего ато и 4ку. с имплантами незнаю как определится, но ближе анотом на круглой базе или натрель 410, хочется мягкие.
|
|
||||
|
||||
@Jua, хотелку давай) Какие марки рассматриваем? Аллерганы уже сняты с производства. Мотиву эрого тебе не советую. Почитай последние обсуждения тут насчет нее.
|
|
||||
|
||||
@Most, спасибо за ответ) тогда даже незнаю.. хочу максимально мягкие, я в Украине, док, к которому планирую использует евросиликон, ментор, белла гель, политех и мотиву ( чаще всего). на фото его работа, там мотива 550мл. я конечно максимум 400 на себе представляю)
|
|
||||
|
||||
@Jua, найди хотелки не из его работ. Покажи фас и в профиль какую ты хочешь грудь. посмотри тут в темах. Тут да, я вижу профиль какой. И еще, я вот только недавно выше ответила, что чем мягче имплант тем больше рябь. Посмотри тему общую, сейчас все больше девочек, у кого не нолик был жалуются на Мотиву Эрго. В проблемы с ней стали приходить. Лучше в твоем случае Политех или еврики.
У тебя асимметрия и по объему и по складкам. Док предлагал разные импланты или как собирается ее устранять? Ищи вдумчиво хотелки под себя, а не то что просто понравилась работа дока. Это самое важное - понять, какую ты хочешь грудь. фото снято снизу, поэтому я только могу разглядеть, что ареолы на разных уровнях. Это так? сними грудь напротив. сейчас напишу параметры @Jua, если Мотива Эрго, то это 375 база 11.75 профиль 4.8 фул Политех Репликон 315 база 11.5 профль 4.9 высокий Евросиликон анатом высокий профиль 290 база 11,5 х 11 х 5,4 - вот он тебе лучше всего подходит Сравнять складки надо обязательно. Проговори это с доком. |
|
||||
|
||||
@Most, нет, док говорил асимметрия не будет видна, предлагал одинаковые импланты. посмотрим, что второй скажет. сейчас фото немогу сделать, нашла с архива, фото 1 это она так увеличивается перед критическими днями, фото 2 когда кормила ребенка. но мне форма моя не нравится. главное мне, что бы не были высоко, чуть с провисом нравится. евросиликон 290 это максимум? больше не советуете? и как они по мягкости? по поводу ареол, да, есть немного асимметрия. про складки поговорю, спасибо большое)
|
|
||||
|
||||
@Natina, Объем складывается из трех параметров ширина х высота х профиль. Если ты хочешь грудь с межгрудью почти как сейчас, то тогда ставь базу, которую предложил док. Ведь не проблема поставить минимум. Тут советы даже не нужны. Вопрос подобрать имплант, чтобы получить грудь какую ты хочешь и не страдать потом.)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|