Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Alina7675, нет, массаж не поможет в таком случае. Конечно, подожди. Операция это не волосы снова перекрасить, когда не понравилось. Лучше выждать и потом принять решение.
дада, мы тут уже такие речи слышали) ему бы психологом практиковать) |
|
||||
|
||||
Девочки, через полчаса операция) надеюсь, снаряд дважды в одну воронку не попадет)
Все фото кроме последней немного снизу, некуда тут тел поставить. На последней присела)))) |
|
||||
|
||||
@inessa240, у меня 2,5 месяца и ещё не совсем симметрично
@Lekskse, держим за тебя кулаки!!! Что в итоге ставят, 500? И подтяжку? @Enigmaaa, вам надо в тему результаты, причём отмотайте назад к середине января. Мы там беспокойной группой делились каждым чихом. У вас все по плану идёт. Мало кто, через пару недель уже человек ))) в основном, после месяца только. Спать первое время лучше сидя и днём стараться побольше ходить. |
|
||||
|
||||
@Lliinnaa, у меня, насколько можно так выразиться, была как раз самая простая операция) с 1го во время беременности растянулось всё до 3,5 и сдулось до 0,5) ничего не подтягивали не корректировали просто поставили имплант что б заполнить обратно) 380 мл, он для моих замеров вполне адекватный, я просто просила вернуть как было в беременность)
Но видимо я по жизни привыкла что мне ничего не больно, а тут прифигела) моя косметолог на второй день после маммо пациентам губы колола) |
|
||||
|
||||
@Monique, неплохо, но я и первую переносила легко, за кофе бегала по этажам на сл день) и сейчас так же, обезбол на ночь кололи, но это я на случай, что пошевелюсь неудачно во сне, больше колоть не буду, скоро домой уже) распирать стало, отек за ночь появился, сразу после опи не было почти, а в целом все хорошо. Завтра планирую сына в сад сама собирать/вести)
|
|
||||
|
||||
@AFINKA, грудь нормально, а сама как будто простудилась( горло, нос, вся разбитая( как будто акклиматизация.
Сиськи сверила, похожи) конечно, новая стоит выше, но, надеюсь, еще сравняются) Вот мне теперь интересно, как низко может опуститься правая? Прямо на пузо уйдет или останется в районе грудной клетки? В живую смотрится не прям ужасно, хоть меня и подбешивает провис. Верхнего полюса не хватает, но все это вполне ожидаемо, и расположение и сползание, учитывая мой исходник. Просто не хотелось бы, чтоб еще ниже сползла. Док сказал, белье носить, ткани расположены к растяжению, но да и фик с ним, буду носить, не хочу еще раз переделывать в ближайшее время))) |
|
||||
|
||||
@AFINKA, не, первое это в районе месяца, второе перед опи. Висит, зараза) даже лежит) вот гадаю, какова вероятность, что ниже уже не будет и что она не вылезла из кармана. Док все щупал перед опи, говорит, ну железа тяжелая, ткани склонны к растяжению, корректировать не стоит. Хотя, чего б ему заодно не подшить и эту, чтоб надооооолго про меня забыть) в общем, с опаской гадаю, до куда доползет
|
|
||||
|
||||
@Lekskse, поздравляю тебя! Ничего у тебя не висит. Карандаш то не удержится))) не пропадай. Надеюсь, что они будут теперь больше близняшки!
|
|
||||
|
||||
@Most, спасибо) я-то как надеюсь!)))
Но висит. Лишь бы ниже не отвисла, а новенькая ее примерно догнала, остальное вполне переживу |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|