Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
до 300 сс можно смело ставить под железу и не бояться, что быстро опустится. По поводу птоза и установки под мышцу - это была ещё одна причина, почему мы с хирургом выбрали поджелезистую установку. Если без подтяжки в птозную грудь ставить под мышцу, высока вероятность получения дабла. На фото Вашу грудь я бы не назвала сильно птозной. Есть фото в анфас? 230 под железу сверхвысокий профил - думаю будет самое оно - трёшка и естественный результат. Заживает всё быстро и естетсвенно. Но с выбором импланта и методом установки, конечно, нужно обсуждать с хирургом.
|
|
||||
|
||||
Shagane мне Моураова советует 230 низкий профель круглые,чтоб естественней смотрелось,почему вы думаете что надо высокий?
|
|
||||
|
||||
мне тоже кажется, что анатомы лучше будут. но что скажет врач?
|
|
||||
|
||||
Какаяразница! Вот! Теперь с фото намного информативнее У Вас очень хорошая грудь и результат получится отличным! Согласна с хирургом, что при круглых хорош низкопрофильный - мячики не будут, будет естественная округлая грудь. Анатомы тоже хороши будут. Повторюсь, у вас хорошие данные и результат с любыми имплантами будет отличный. По мне, так вам круглые будут в самый раз - они дополнят Вашу естесственную форму груди Если хочется верхний полюс чуть поболше наполненым, то можно и среднепрофильные. Высокопрофильные, судя по фотке в анфас, будут лишними - птоза у вас практически нет. Вообщем, при любых имплантах ваша грудь будет просто конфеткой
|
|
||||
|
||||
Врач сказала круглые низкопрофильные,если анатомы под железу у меня вообще все в низу будет,мне так кажется!
|
|
||||
|
||||
Спасибо огромное,надеюсь что будет хороший!
|
|
||||
|
||||
Shagane большое,если все будет хорошо,то 24 уже буду с красивой грудкой!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Насчет выскользнет или нет - теоретически может, но я на практике вроде не припомню... |
|
||||
|
||||
ЕленаП спасибо за ответы!вот и у меня предчуствие что низ.проф.да еще и под железу,сильно спадет вниз,так как я смотрела у Lunы и у Алины Н.,у них тоже низ.проф.под железу,у них сильно опустилась,хотя вот именно такой результат мне больше всего нравится,но у них изначально была грудь без птоза,а у меня еще больше значит свиснет!что делать?хирурги почему то посоветовали низкий профиль,под железу,на вопрос что может отвиснуть,было сказано,что маленький имплант не отвиснет-вот так!но я что то сомневаюсь,может попросить под мышцу или лучше средний профиль,но высокий я не хочу,боюсь кругов!
|
|
||||
|
||||
Ну она не то, чтобы сильно обвиснет, нет. Просто грудь вся будет внизу, верхнего полюса не будет, но будет естественно - это безусловно! С высоким профилем кругов не будет, даже у меня не было, а у меня была очень маленькая грудь и совсем без птоза. Посмотрите мои фотки в разделе фото (пластическая хирургия в других регионах России - хирург Васильев, это моя первая попытка ). И сравните фотки ЕленыА - первый вариант (в ее альбоме) и второй (где-то в теме она выкладывала). Во втором случае сверхвысокий профиль и никаких кругов.
|
|
||||
|
||||
ЕленаП спасибо посмотрела,очень естественно,никогда бы не подумала что там круглые!а вы из за вмятинки переделали?
Я вот хочу такую грудь(Luna извини что без спроса взяла твои фотки)тут под железу низкий профиль! МОЖЕТ ОНА ОПУСТИТЬСЯ ЕЩЕ НИЖЕ? |
|
||||
|
||||
http://plastic-surgeon.ru/show/2339/2462/
исходник Луны. Полтора года же прошло..разве на таком сроке еще опускается? |
|
||||
|
||||
Ага, вот он, точно Я никак не могла вспомнить у кого Луна делала . Исходники немного разные, хотя в целом у какаяразница грудь не птозная, результат возможно будет аналогичным Но вот, к примеру, грудь Жажды, у нее чуть больше птоз был, вроде не опустилась особо за год http://plastic-surgeon.ru/gallery/444/1701/2840/2841/
|
|
||||
|
||||
Вот вот Мамочка мне вот это как раз и интересно,постоянно ли она опускается?
ЕленаП вообщем наверно рискну поставлю под железу,низкий профиль,все таки 230 не так уж много!все результаты как то через год только,а что потом происходит не понятно!Спасибо огромное за советы! Хотела еще спросить,если у меня в беременность грудь была около 5 размера,так как я поправилась на 30 кг.а потом спала,и всего чуть чуть сверху опустилась,можно сделать выводы что у меня ткани нормальные?или это не факт,но я всегда хожу в бюстеке и мажу,мажуя это к тому что если я вставлю под железу и буду ухаживать,грудь может сохранится на долго? |
|
||||
|
||||
Если честно, то это непредсказуемо.... Врач может оценить ситуацию, да и то не на 100%. Но 230 это на самом деле немного, не переживайте!
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки!!!
Читаю Вас около двух месяцев и, если честно, я совсем запуталась.)) ОП я решила делать однозначно и самое позднее это апрель, но после такого потока информации я растерялась, что у меня к чему. Если мне на конс. сказали, что под мышцу с надрезом её же, как я теперь понимаю - это комбинированный способ или под мышцу? |