Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@autorus, у меня была липо ,потом через 1,5 гола абдомино с липо передней стенки,сейчас разница в весе минус 5 кило, ничего нигде не обвисло и не лишнее пока. Иду дальше,хочу еще 5 скинуть.
|
||||
|
||||
Пластика живота (абдоминопластика): общение на тему. Часть 37
Я была у никитина и мне он очень понравился. Не пошла к нему, потому что он оперирует по выходным а у меня никак не выходило . Плюс мне его посоветовала мой врач принимавший роды ,у нее много девочек к нему потом шли . Оценку давать не могу так как фоток нет . Насчет реанимации она вообще мало где есть , но есть реанимационное оборудование . Абашидзе не знаю.
|
||||
|
||||
@Barima, одно удовольствие вас читать)) ухахаталась)) зря стиняетесь,турок оценит
@S.1990, ттт ,так держать! Очень аккуратный животик) @vetr555, мне доя пупочка посоветовали турундочку делать из марлевой ,стерильной салфетки,жгутиком скручивать и улиткой,глубоко в пупок вставлять. И заклеивать .Через два ,на третий день менять .Очень,кстати эффективно. У меня сегодня 3 недели,решилась спать без компрессионки. Шов вроде нормальный,только отеки одолели.
|
||||
|
||||
@Svetikbagirova, спасибо) а док разрешает уже без компресионки спать? Мне сказали месяц носить, но уже невмоготу
|
||||
|
||||
Вдруг будет кому интересно. Сегодня написала своему хирургу по поводу того что живот сильно выпирает над пупком. Сказал, что это отёк, может быть такое до 6 месяцев. А меня что то это пугает. Снизу почти всё нормально, по крайней мере внешне, на ощупь ещё твёрдый, отёк есть, А вот сверху🙈🙈
Фото приложу ниже |
|
||||
|
||||
@HappyFox, может и правда отёк? У вас всего 1,5 месяца прошло. Читала на форуме этом что и в 3 месяца ещё бывают отеки.
|
||||
|
||||
Цитата:
Никитин мне очень понравился, но он будет удлинять мой шов от кесарева. Абашидзе в длину трогать его не будет. Следовательно будет легче заживать, я уже не говорю о эстетической стороне. У Абашидзе лежать после операции дольше и выписывает он под контролем анализов. Мне кажется в Госпитале Мира анализы при выписке не берут. Мой мозг взрывается, надо уже точно решить, а я мечусь. |
|
||||
|
||||
@S.1990, да,у меня даже в выписке написано ,что через 3 недели на ночь можно снимать,а днём ещё 1,5 месяца носить.
|
||||
|
||||
@Svetikbagirova, здорово! В общем, сколько врачей, столько и мнений. По многим вопросам, и по вопросу купания/намоченная швов, когда клеить мепиформ, сколько носить компру, чем мазать.
Я думала что рекомендации +- общие, Ан нет @HappyFox, а вы лимфомиозот пили? Помогал?
|
||||
|
||||
Allenchik , а что у вас за исходник если не секрет? Просто если вам нужно полное абдомино то как понимать шов от кесарева удлинять не будет? Так бы все тогда делали)) думаете кому то нравится шов длинеее кесарева)) а если достаточно мини , то мини по идее не удлинняя шов вам тоже оба могут сделать .
Это даже как то странно говорить о полном абдомино по шву от кесарева . Живот то надо весь натянуть а не по середине..
|
||||
|
||||
@Svetikbagirova у меня в пупке мазь постоянно, вот только швы снимать через 2 дня, спрошу у дока, можно ли турунду закладывать стерильную или уже нет смысла(
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Allenchik, тогда понятно. Соблазн получить шов короче велик конечно. Но мне кажется вы сами к никитину склоняетесь))тут опыт то тоже очень важно. Конечно никто за вас не решит , может попросите второго доктора показать такие же или приблизительно позожие случаи
|
||||
|
||||
@Allenchik, так это вам предлагают миниабдомино? Пупок переносится не будет?
|
||||
|
||||
Я честно говоря тоже не очень понимаю сути операции. Если кожи нет, тянуть нечего, в чем суть? Иссечь шрам от кесарева какой то некрасивый? Или все же в него попытаться убрать хотя бы частично вертикальный? Но для этого же тянуть опять же надо .. и отслаивать и да от кесарева удлиннится
|
||||
|
||||
я тоже считаю, что если хочется по максимуму убрать вертикальный шов, то придётся удлинить горизонтальный. но это не страшно. натяжение на концах шва минимальное. максимальное будет посередине, поэтому длина шва на заживление не влияет. А вот на результат очень даже. так что я бы не боялась удлинения
|
|
||||
|
||||
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|