Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@marusay, а сейчас какие ощущения именно в области бывшего импланта? Отличается от других оперированных зон или нет?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, трудно сказать я так же сделал там платизмопластику, все очень твёрдое и немое , не приятных и болевых осушений нет, думаю просто очень большой отёк и будет он сходить дольше чем при обычной Смас
|
|
||||
|
||||
@marusay, да, на фото видно, что отёк в области подбородка больше. Но пока общий вид лица очень даже) Нет впечатления, что недостаток подбородка без импланта.
Кто хотел омоложение, но сомневался?)) https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=20581 https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=20584 |
|
||||
|
||||
@kolbi, ещё раз спросила у него про кость, сказал чтоизменений не было, коррозий после имплантата, он сказал что 99 процентах под силиконовими не бывает изменений. И ещё я выяснила что у меня было комбинированная платизмопластика, на консультации доктор сразу сказал что мышцы расположены очень далеко и будем делать латеральную , а уже после операции он сказал т. К вынимал имплантат через разрез в подбородоке, то и получилось там сделать липоксацию и зашить мышцы т. Медиально. Я так поняла.
|
|
||||
|
||||
@marusay, спасибо, что уточнила у доктора) Про кость после импланта, даже силиконового, и на таком сроке, интересно было.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, ощущения недостатка нет, там очень большой отёк просто как камень все и потом этот имплантат мне с самого начала был большой, а когда съехал и стали ткани опускаться, то я его просто ненавидела , очень рада что наконец-то его убрала, надо было раньше
@kolbi, привет, почему то не могу кликнуть на спасибо в твоих постах, не вижу окошечка ? |
|
||||
|
||||
@marusay, не знаю почему) У других можешь?
|
|
||||
|
||||
@Bellinda, что я не сделала - кое-что для тела. Не думаю, что вам всем это нужно, но у меня такая проблема с коленями вдруг появилась-сморщенная кожа как у глубокой старухи. Очень комплексую! Не знаю, что тому виной- моя привычка сидеть с согнутыми нонами присидячей работе или ещё что-то. Вот и жалею, что не добавила в свой комплекс ещё и омоложение коленей. Не знаю, как скоро я решусь снова оперироваться. Это трудно!
Хотя считаю, что моя операция прошла очень хорошо. Уже потихоньку начинаю забывать. Сегодня 44 дня @Enoteka, да, доктор хороший. Милашка! При этом не старается понравится, просто ведёт себя естественно. @Сибирика, мне думается, что со швами не нужно усердствовать. Лучше вообще поменьше их трогать. Про намыливание спорные рекомендации. Не понимаю, почему такие рекомендации от докторов? Как и мытьё головы каждый день. Так никто и не объяснил. Мне точно такое не рекомендовали. Протирала спиртом 2 раза в день и всё. Заживало отлично. @Bellinda, у меня операция длилась 3,5 часа. Но у меня не было никаких нюансов. @Bellinda, комплекс был такой - спейслифтинг, эндоскопический лифтинг лба и бровей, платизмопластика. @Diana Z, тоже фильмы вспоминаю. Не помню, что за фильм, где женщина после операции приходит к пластическому хирургу с пляшущими бровями. Она там смешная такая, типа нас в реабилитации%%%%% |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, наверное, фильм "Притворись моей женой"
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, у меня колени тоже- помятая тряпка, уже не ношу короткое и все)) Подружка делала, сказала- оч больно и никакого результата. Хотя может док такой был.
Думаю, 3.5 часа наркоза лучше, чем 8)) Хотя кто его знает. Вдруг на сердце нагрузка большая. |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, про швы медсестра мне сказала долго голову не мыть, не заманчиваться в ванной. они сейчас такие сухие и твёрдые стали. И ещё сказали что многие врачи сейчас переходят на скобы. Интересно почему , зачем? Швы за ушками, в отличии от скоб, выглядят куда приличнее .
И какие неприятные сейчас волосы! Не могу их уложить)) непослушные, чужие |
|
||||
|
||||
@Bellinda, он нормально делает, результат есть.
@Сибирика, у меня именно скобы были в волосистой части головы. Они меньше повреждают луковицы, да и нагрузка на близлежащие ткани лучше распределяется, удалять менее травматично. У меня нет безжизненности. Неприятно укладывать, расчесывать, так как онемение чувствую. Покрасила волосы несколько дней назад. Почему-то боялась, но всё хорошо. Продолжаю пить витамины для волос, биотин. Жду результата. @Bellinda, а у кого делала подружка? Знаю, что Фадин тоже делает такое. У других докторов не видела. |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, подружка делала во Франции.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У кого делали! Роскошно |
|
||||
|
||||
Девочки, что посоветуете вместо солгаровского комплекса коллаген и гиалуроновая кислота. Солгаровского в аптеках уже нет.
|
|
||||
|
||||
@Galamari, про БАДы есть отдельная тема.
|
|
||||
|
||||
@Сибирика, а мне док говорит, что корочки наооборот нужно размачивать, чтобы они сходи, а то под сухими и твердыми может преть начать и бактерии всякие, что влияет на заживление..у всех своя метода
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|