Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.03.2022, 18:55
Плюмерия Плюмерия вне форума
Banned
Благодарил(а): 6 099 раз(а)

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

@Tulipe, что ж все такие нетерпеливые-то))) Отлично у вас всё выглядит для 7 недель, очень аккуратно. До года красные швы - норма. Дерматикс можете попробовать, мне он нравится (чудес не ждите, но хуже не будет точно). Лазер в Швейцарии не найти?)) В Германии на каждом шагу эти лазерные клиники, но мне сказали приходить через год)
А если рубцы выйдут толстые (или наоборот, уровнем ниже чем остальная кожа) - порекомендовали микронидлинг. Вот это, судя по всему прочитанному, реально вещь. Обязательно буду делать.
Старый 21.03.2022, 19:01
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 676 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Tulipe, нормальные швы, критиковать нечего. Какие-то неровности, уплотнения в 7 недель могут быть.

Обо мне:
Старый 21.03.2022, 19:57
Tulipe Tulipe вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

Tulipe на нуле

@Плюмерия, лазер найти то можно, уже вышла на контакт с одной клиникой, врач мне сказал что рано мне его делать, после 6 месяцев надо смотреть. Все таки как везде по разному, смотрю как Зоя Евсюкова сразу шлифует эти шрамики...
Кстати, микронидлинг тоже здесь делают, очень интересная процедура! Приглядываюсь к ней.
Спасибо вам и @kolbi и @Плюмерия за поддержку, прямо легче стало!
Старый 21.03.2022, 20:57
Диана777 Диана777 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 47 раз(а)

Диана777 на нуле

Всем привет! 2 года назад тоже по незнанию всех нюансов я сделала транскон. блефаропластику, думала пустяковое дело , беспокоили грыжи , они были незначительные , врача выбирала по рекомендации, на консультации врач меня уверил, что провалов не будет… форма глаз не изменится , с тех пор прошло 2 года , а глаза не мои ��. Провалы . Пыталась исправить коллостом, сферогелем( несчетное количество ), рф ( для сокращения кожного лоскута), да , стало лучше , но не намного лучше. Гиалуронку мой косметолог боится вводить, для неё табу ( противопоказание ) наличие проведённой операции, боится , что филлер может повредить вплоть до слепоты … так что замкнутый круг (((
Старый 21.03.2022, 21:16
sherwood sherwood сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 823 раз(а)

sherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном пути
По умолчанию Блефаропластика: общая тема. ЧАСТЬ 23

@Tulipe, воздействие лазером на свежие рубцы, это не шлифовка ))
Неодимовый лазер на специальных параметрах прогревает ткани и способствует правильному формированию шва.
Воздействие очень мягкое, повторять можно каждые две недели.

Обо мне:
Старый 21.03.2022, 21:32
Tulipe Tulipe вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

Tulipe на нуле

@sherwood, аха, понятно теперь, вижу разницу.
Старый 21.03.2022, 23:01
BambinaSun BambinaSun вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 743 раз(а)

BambinaSun на нулеBambinaSun на нуле

@Диана777, форма таки изменилась, правильно понимаю? Значит без перераспределения. На каком сроке ты увидела (не хирург) конечный результат, именно провалы?

Обо мне:
Старый 22.03.2022, 07:05
Bandy Bandy вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 459 раз(а)

Bandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном пути

@Диана777, Дианочка, ты такая не одна.
А липофиллинг не рассматривала для заполнения провалов? Не скинешь фото, где провалы и как они выглядят? Сильно ли бросаются в глаза?
То, что уже 2 года мало что меняется - это, конечно, новость для нас не очень хорошая. У кого срок ещё маленький.
У меня тоже такая беда, фотки есть во вложениях. Готовлюсь к коррекции липофиллингом.
@Диана777, про гиалуронку мнение косметологов касательно подглазничной области - это отсроченные отеки и возможные уплотнения/неровности. Про слепоту первый раз слышу. Интересно, какая тут причинно-следственная связь.
При транс блефаро - в сам глаз лезут, обжигают дымом роговицу от электроскальпеля, копошатся там, на глазное яблоко давят - и то, ни один хирург не скажет, что у тебя даже зрение хоть немного нарушится, а тут такая манипуляция и слепота…

Хотя, считаю, что хирурги должны обязательно предупреждать о возможном нарушении зрения. Т.к. судя по форуму - пострадавших очень много. У меня 2,5 месяца, а до сих пор двоится и один глаз из 100% стал 75%. А мне лишь был дан ответ на консе, что мы глазные яблоки не трогаем и на зрении эта опи никак не отразится. И когда это с тобой случается чувствуешь себя каким-то отщепенцем, с которым произошло то, чего с другими в норме не происходит.
Но что я знаю точно, так это то, что пока я не легла на операционный стол, у меня было 100% зрение и ничего не двоилось.
Старый 22.03.2022, 08:17
VickyP VickyP вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 299 раз(а)

VickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нуле

@Bandy,
У меня пока один глаз явно хуже видит. Раньше отлично. Но я вижу отек там. Жду когда пройдет. и капаю назначенное
Старый 22.03.2022, 09:29
Посетитель
Beginner+

Диана777 на нуле

@Bandy, я по истечению 2-3 месяцев не могла понять, что не так, глаза крыглые, взгляд глупый, пропали мои миндалевидные глаза, ходила Мульон раз к хирургу, он уверял, что результат шикарный, что я все придумала, уверял, что убрал только выпирающуюу часть грыж, операция у меня была под местной, показал мне удаленные грыжи, а там.... с чайную ложку, то есть ну очень много.. меня в целом беспокоила грыжа на одном глазу, я хотела только один глаз затронуть, то мне сказали, что так неправильно, что и на втором тоже есть грыжа, и сейчас там где не было проблем, на том глазу, который не доставлял проблем, сейчас катастрофически проблемный( провалы, растянутая кожа, морщины). После операции я ждала 6 месяцев, думала уляжется, ходила на пептиды, да, и м.ч. меня решил оставить спустя 4 лет дружбы, сказал, что я стала страшно непривлекательной, что я другая, его мать , когда меня увидела, заметила, что я очень постарела, вид больной женщины, ну не прошел м.ч. на " вшивость", я осталась одна, депрессия, непринятия себя, через год пошла на липофилинг, ну и жир там продержался недолго, если посчитать сумма за 2 года страданий, с учетом операцией и походов косметолога- то выходит свыше 280 тысяч Проблема со зрением, возможно и тут имеет место быть, резко упало( может нервы) к вечеру страшно болят глаза, так как нет нижней опоры, так сказать подложки, так как нет этих грыж.. глаза проваливаются и болят.. фото покажу, сейчас разберусь как

@Bandy, тут фото с грыжами
Миниатюры
ddf09d6a.jpg  
Изображения

Старый 22.03.2022, 09:46
Посетитель
Beginner+

Диана777 на нуле

@Bandy, а вот как сейчас с провалами
Изображения

Старый 22.03.2022, 10:59
Bandy Bandy вне форума
Постоянный участник
Profi

Bandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном пути

@Диана777, бедная девочка, как я тебя понимаю. У тебя и грыж то никаких не было. Как обидно то!!!
Т.е. и липофил не помог?((( а я на него такие надежды возлагаю.
У меня тоже болят глаза и головные боли часто. Я думала, что это ещё постоперационная ситуация. А получается, у тебя так спустя 2 года??? Я в шоке. Что-то все мои надежды рухнули.
Почему нас лишают красоты и доставляют столько страданий и проблем со здоровьем, оправдывая это «эстетикой»? Которой и близко нет. А у кого липофил делала?
@Диана777, про ситуацию с твоим МЧ думаю, что эта ситуация нужна была хотя бы для того, чтобы вас развести. Иногда жизнь очень жестко это делает. И это было проверкой ваших отношений.
Ты обязательно найдёшь своего человека. Ведь внутри ты осталась собой, там точно ничего не поменялось. Ты ещё молоденькая и у тебя все впереди.
Получается, ты уже много что испробовала и толком ничего не помогло(((
А форум ты не читала до опи на эту тему?
У меня все прям как у тебя. Я тоже один глаз просила не трогать, и мне также ответили, что так не делается. И в итоге там теперь яблоко по орбите контурирует, сверху и снизу. Но хоть муж рядом, поддерживает.
Старый 22.03.2022, 11:26
Посетитель
Beginner+

Диана777 на нуле

@Bandy, да, липофил не помог, но оставил вмятину и шрам на внутренней части бедра. Липофил делала у того же хирурга, который мне сотворил такую красоту, я все верила и надеялась, что все усядится...год обещаний...спустя год после операции и липо, от которго не осталось и следа, я ходила по косметологам, сейчас доверие никто не вызывает и залить просто провал гиалуронкой, которая через некоторое время начнет не дай бог отекать и проч.. я решила колоть колост, сферогель( препараты( а они не дешевые) для уплотнения кожи, весь 2021 год был потрачен морально и финансово).
Старый 22.03.2022, 11:41
Bandy Bandy вне форума
Постоянный участник
Profi

@Диана777, понимаю, как морально тяжело. А сейчас есть настрой что-то дальше делать? Липофиллинг в умелых руках, по идее, должен выправить ситуацию. Или мне просто хочется в это верить.
Ты хоть какой-то эффект почувствовала от липофиллинга вначале? Может, через 1-2 месяца что-то сравнялось? Ну а компетенция твоего хирурга под большим сомнением. Как надо было взять жир для подглазий, чтобы получились вмятины на бёдрах? Там жира то 5-10 мл берётся.
Старый 22.03.2022, 11:46
Посетитель
Beginner+

Диана777 на нуле

@Bandy, я читала форум, но в 2020 году я не увидела таких сообщений( жалобы на провалы под глазами), в основном, все показывали свои шикарные результаты, и все твердили, что тран. блефо-это незначительное вмешательсво, а результат шикарный.. вот и я повелась( или мне просто не повезло), я 100500 раз спрашивала не останется ли провалы..хирург меня заверял, что нет.. вот и 2 года живу с шикарным результатом. Компенсацию я не получила, мне сказали, что никто не увидит косяк на консилиуме..Эффект от липо был ровно 2 месяца, как только жир ушел, все вернулось. Мне липофилили( нанолипо, это когда мелкодиспенс жир, в целях избежать контурирования, жир измельчают ооочень мелко). Сейчас морально на исправления я готова, но финансово уже нет( вот так один поход может изменить твою жизнь
Старый 22.03.2022, 14:25
Bandy Bandy вне форума
Постоянный участник
Profi

@Диана777, конечно, нанолипофил - это неверная тактика в данном случае. Он как биоревитализант работает. И объема в провалах точно не даст. Эффект был за счёт отеков. Нужен нормальный липофиллинг у практикующего специалиста в этом направлении. Но ты все равно не опускай руки.
По поводу возврата средств все-таки попробуй составить претензию, спроси мнения сторонних хирургов, чтоб составить независимую экспертизу, задокументируй их ответы. Неудовлетворительный эстетический результат - это как раз случай, который подлежит претензии, потому что ты шла на эту опи из-за эстетики. И эстетическим твой результат назвать тяжело.

С форумом у меня та же ситуация. Надо было читать и читать перед опи. Такие случаи как у нас были сплошь и рядом ещё с 16-го года, если поискать. Конечно, когда решаешься на опи, плохого исхода совсем не ожидаешь.
Старый 22.03.2022, 14:45
Посетитель
Beginner+

Диана777 на нуле

@Bandy, спасибо за поддержку, но сейчас я финансово не готова делать липофил у специалистов ( у именитых , таких как Гришкян от 250 тысяч и тоже никто не застрахован от косяков ), как твои дела? Есть ли прогресс в лучшую сторону ?
Старый 22.03.2022, 14:54
Bandy Bandy вне форума
Постоянный участник
Profi

@Диана777, у Гришкяна самый дорогой ценник. Я узнавала у Гурьянова, мне написали верх и низ - 85. Если у тебя только низ - будет меньше. У меня ещё домики сверху нужно корректировать. Такой неприятный сюрприз возник после опи. Есть и другие доктора, по всей стране, которые практикуют липофил. Я в Новосибирск скоро поеду на разведку. Там одна зона от 20 т.р. Тут нас наверно отправят в тему липофиллинга.
Мне до полугода коррекцию никто делать не будет. А сейчас срок 2,5 месяца. Так что ещё ждать и ждать.
Старый 22.03.2022, 16:39
shanghai_expo shanghai_expo вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 56 раз(а)

shanghai_expo на нуле

Девушки , подскажите, пожалуйста, не нашла тему соответствующую по поводу этого .
делала периорбитопластику на Ольховке, выдали справку на налоговый вычет с кодом 1 , а не кодом 2 ( дорогостоящее лечение )
Кто делал вычет налоговый по блефаропластике ( эндоскопии лба и т.п
Кому какой код указывали в справке ?
Старый 22.03.2022, 16:42
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 676 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@shanghai_expo, посмотри в этой теме
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=1896

Обо мне:
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru