Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки а контрактубекс для рубцов не подойдёт? Я помню у меня бубен был на лице большой, сильно счесала, так контрактубекс помог, сравнял и почти следа не осталось! Но я попадаюсь оооочень долго им пользовалась
|
|
||||
|
||||
@Юлия18, в архивах много жалоб было на контрактубекс. Рубцы от него расплываются. Лучше не рисковать.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, а, поняла, у меня то не шов был, а счёс сильный, там то расходиться не чему было, может и реально у меня кожа размягчилась и сгладилась? Теперь на будущее буду иметь ввиду про швы! Спасибо!
|
|
||||
|
||||
У меня такой вопрос возник а если утром и вечером мазать имоферазу,то когда например крем увлажняющий и питающий? Просто веки сухие хочется их чем то намазать, имофераза тоже увлажняет? Или например с утра намазать а в обед смыть и потом крем?
|
|
||||
|
||||
Если хотите ещё и ухода, тогда вместо имоферазы и келокоута купите Цикатрикс, в нем и компоненты для регенерации, и силикон. Но он легко впитывается, потому что крем, а не гель. Я про него не знала, когда блефаропластика была, потом использовала на других рубцах. Отличный вариант.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@ИРИНА-86, Я мазала каким то легким кремом, все впитывалось и потом имоферазу, строго на шов. Помню какую то палочку приспособила.
|
|
||||
|
||||
@sherwood, спасибо
Уходом я наверное пока могу пренебречь,мне главное чтобы эффективность была. Я вот думаю в имоферазе фермент а цикатрикс экстракты растений,почему то мне кажется он объективно должен быть более эффективным?ну вообщем я его уже успела сегодня купить пока помазаю недели три как советовали. @ВикаВелик, а если не строго на шов нанести? Вред какой то может быть для самой кожи век? Я вроде ватной палочкой намазала но и просто на кожу век попало. |
|
||||
|
||||
@P1280, у меня после первой блефаро ситуация была намного хуже, на одном веке остался огромный шрам. Где-то через 1,5-2 года очень хорошо мне убрали его лазером. Я думаю, на вашем сроке тоже можно, сходите на консультацию.
|
|
||||
|
||||
Добрый день,девушки! Примите в ряды яснооких))). Вопрос у меня. Круговая блефаро 6 сутки, док сказал на 7-е снять швы с верхней,нижняя-рассос, а вот стрипы на 10-е сутки. Приятельнице ее док на 4-е уже снял швы,пластырей не было. Я вот к чему. У ребенка утренник,надо идти. Придется стрипы на 8 сутки снять,это оч критично? Знаю,скажете у дока спросить,но хочется по опыту поделиться,кому как долго держат швы и пластыри.
|
|
||||
|
||||
Кому-то вообще не клеят стрипы , так что думаю ничего страшного не будет.
|
|
||||
|
||||
@tuldiana, у меня стрипы сняли на 11 сутки, десять дней точно с ними была, по фоткам проверила. Это долго, сам медперсонал удивлялся. Но у меня была гиперркоррекция. Не знаю что было бы без них, думаю что прям уж железобетонно они ткани не держат, может пару часов без них веки выдержат.
Швы мне тоже сняли позже минимальног срока. |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день!
Читала форум до операции блефаропластики, очень помог мне решиться на операцию. Но, приехав на консультацию с проблемой по нижнему веку, врач сказал, что верхнее да, надо делать, а низ блефаропластика не исправит. Сделала. Фото первое. А теперь вопрос: как вы считаете, надо ли делать нижнюю? Прилагаю фото на улице и дома. Круги явные. Если не операция по блефаропластике, то какая альтернатива? |
|
||||
|
||||
Елена73, нет. Врач сказал, что сосуды близко расположены и блефаропластикой нижнего века не исправить.
|
|
||||
|
||||
@Delena82 нижняя блефаро может только убрать жировые грыжи , если есть лишнюю кожу , у вас ничего этого нет , значит док прав. Вы что хотите получить в этой области ?
|
|
||||
|
||||
@Delena82, верх как красиво доктор сделал!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|