Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.10.2022, 23:27
Apsolem Apsolem вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Apsolem на нуле

@Мари17 нужен челюстно-лицевой хирург. Это его профиль. Кстати сегодня у меня 9 неделя реабы подошла к концу. По прежнему темя немое и ощущение сдавленности лба, но уже не тако как в первый месяц. Как то полегче стало. Жить можно. Сошел отек, лицо сдулось как шарик. Вид напоминает до, но с подтянутыми бровями и почти ровным лбом. Ловлю себя на мысли, что с 1/3 нужно было 2/3 делать или вообще не делать ОП.
Старый 08.10.2022, 02:51
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 294 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@kolbi, там мужчин нет))
@dima-g, кстати вот согласна с тобой - если сделаешь раньше, то дольше выглядишь моложе.
Старый 08.10.2022, 11:38
VickyP VickyP вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 299 раз(а)

VickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нуле

Цитата:
Сообщение от Apsolem Посмотреть сообщение
1/3 нужно было 2/3 делать
там реаба жесткая. Если ты 1/3 так проживаешь, то не уверена про 2/3
Старый 08.10.2022, 14:27
L.o L.o вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 47 раз(а)

L.o на нулеL.o на нуле

У меня чуть больше месяца
Миниатюры
1c2dd63e.jpg   33753e91.jpg  
Старый 08.10.2022, 16:35
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 294 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@VickyP, это специфика мужчин.ничего не поделаешь.
Подметила верно
Ой, ну так же нельзя наверное говорить. Дискриминация))))))
Просто на муже своем проверяла кое что.
@L.o, тут видно - сама себе нравишься. И это основная фишка
Старый 09.10.2022, 00:49
Apsolem Apsolem вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Apsolem на нуле

@VickyP, про разницу реабы между 1/3 и 2/3 я сказать не могу, но если рассуждать, то получается что площадь отслоения тканей лба и висков (1/3) больше чем скул (2/3). По этому организму при 1/3 нужно больше прилагать усилий на восстановление. А так виски меня вообще не беспокоят, хотя там так же присутвуют внутренние швы после перемещения тканей, но вот лоб и темя головы это незабываемые ощущения. Честно сказать, я не готов был к реабе. До последнего наивно думал, что все пройдет лайтово и меня она особо не коснется. Да и доктор меня в этом постоянно убеждал. Говорил, что за месяц все пройдет. Хотя из пациентов у него в основной массе девушки, а девушки более терпеливые создания чем мужчины.
Старый 09.10.2022, 01:23
ВикаВелик ВикаВелик сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 457 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Apsolem, Две трети это и лоб с висками и скулы, двойная площадь.

Обо мне:
Старый 09.10.2022, 08:32
Юлия18 Юлия18 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 302 раз(а)

Юлия18 на нулеЮлия18 на нулеЮлия18 на нулеЮлия18 на нулеЮлия18 на нуле

@L.o, уже все очень красиво, валиков у глаз больше нет, очень красивая
Старый 09.10.2022, 10:11
Oksana76 Oksana76 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 32 раз(а)

Oksana76 на нуле

Я бы сказала 2/3 это не просто скулы, а щека. Т.е. затрагиваемая зона условно от угла губ по диагонали в сторону скулы. Плюс в этой зоне гораздо больше мягких тканей, соответственно отёки стоят намертво. Я изначально была настроена только на верхнюю треть с заходом под глаза (т.н. Периорбитопластика), но сейчас понимаю что это полумеры и через время придётся делать среднюю зону тоже. Банально на контрасте она будет выглядеть гораздо хуже,плюс повторная отслойка височной и подглазничной области. Мне знакомый хирург так и сказал - если в планах есть через пару лет средняя, то лучше сделать сразу.
Старый 09.10.2022, 10:46
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 679 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Apsolem, да, тебе уже написали, что площадь отслойки гораздо больше. Средняя часть от зубов перемещается ввертикально или косо-вертикально. При этом ещё перемещаются комки Биша. Т.е. работа в средней части намного более травматична, чем лоб.

Обо мне:
Старый 09.10.2022, 11:20
L.o L.o вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 47 раз(а)

L.o на нулеL.o на нуле

@Oksana76, спасибо. На фото как то удачнее чем в жизни.
Старый 09.10.2022, 15:01
Orili Orili вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 117 раз(а)

Orili на нулеOrili на нуле

Всем привет, у меня вопрос больше, наверное к @Sofia и @АннаМар, но за ответы буду благодарна. Скажите, вот к трем месяцам стянутость уже должна пройти? У пеня все еще иногда «отек» пережимает губы и если жмуриштся, то кажется, что кожа полопается. И еще момент, при электрическом освещении есть моменты, когда даже чуть чуть себе нравишься, но при дневном умственно-отсталый , так было у кого-то? Ведь дневной свет более «правдивый», так?
@AннаМар и @Sofia , скулы держатся еще? Сильные? По вашим ощущениям?
@kolbi скажи, пожалуйста, моя проблема в отеке больше после смаса или эндоскопии, как ты думаешь?
Старый 09.10.2022, 15:05
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Orili, это общий отёк и проблем у тебя нет) Чем больше комплекс, тем больше и отёк. По опыту, отёк от эндо чаще переносится сложнее, чем после смас.

Обо мне:
Старый 09.10.2022, 15:10
Мари17 Мари17 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 92 раз(а)

Мари17 на нулеМари17 на нулеМари17 на нуле

@Orili, вчера на фото на себя посмотрела, очень странное лицо), в жизни не так заметно как на фото. На фото просто фрик. Хотя у меня отёки меньше чем у тебя. До 2 месяцев осталась неделя. Получается надо 3 ждать минимум чтоб лицо сдуваться начало.
Старый 09.10.2022, 15:38
Al'bina Al'bina вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 240 раз(а)

Al'bina на нулеAl'bina на нулеAl'bina на нулеAl'bina на нуле

@Мари17, так интересно. У меня после эндо- на фото я была очень даже ничего, даже нравилось лицо, а в зеркало глянуть-страх и ужас послеоперационный. А после СМАСа наоборот, в жизни нравится, но на фото лицо какое-то странное, резкое. На фото я себе вообще не нравлюсь.
Старый 09.10.2022, 15:49
Orili Orili вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 117 раз(а)

Orili на нулеOrili на нуле

Блин, девчонки, вот и думай)) объективно себя не оценить … я просто думала, что ну не может отек так уж долго быть! 3 месяца через неделю, блин ( а фото, конечно, очень получается не инфомативно (
Меня дочка старшая поддерживала очень, но тут глянула на меня с утра и такая- ох, мама, что же ты с собой сделала?
Из чего я поняла, что еще не айс!

Написала врачу своему. Пойду на прием. Может можно что-то сделать(
@Al'bina, вот у меня такая же ситуация! На фото даже иногда ничего, а в зеркале…
А когда стало все хорошо? Сколько времени прошло?
Старый 09.10.2022, 16:02
Moderator

Цитата:
Сообщение от Orili Посмотреть сообщение
ну не может отек так уж долго быть!
До полугода чувствительные отёки. К году сходят внутренние и лицо окончательно усаживается.
@Al'bina, тоже самое) На фото было вроде и ничего, а в жизни хотела убиться об стену!
@Orili, попроси всех своих домашних, чтобы они воздержались от таких комментариев в ближайшие пару месяцев. Объясни, что у тебя реабилитация, лицо проходит разные этапы и это очень не легко и физически и эмоционально. Скажи, что тебе сейчас важны покой, устойчивая нервная система и если они будут говорить вслух свои мысли или бросать косые взгляды, то твоя реаба будет длиться дольше.
Мне в этом смысле с семьёй повезло) Только спустя 3 года дочка призналась, что я была просто жуть какая страшная, а до этой поры ни звука))

Обо мне:
Старый 09.10.2022, 16:05
Al'bina Al'bina вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 240 раз(а)

Al'bina на нулеAl'bina на нулеAl'bina на нулеAl'bina на нуле

Пол года-все нормально нормально стало и на фото и в жизни. Я через 8 месяцев после эндо поехала на море- как ошалелая делала фото со всех ракурсов, до сих пор просматриваю те фото любуясь собой. После СМАСа через 4 месяца в отпуске лишь несколько снимков-одни расстройства, хотя в жизни как говорили в одном фильме «очень даже неплохо».
@Orili, это я Вам вверху ответила
Старый 09.10.2022, 18:15
Quikly Quikly вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 383 раз(а)

Quikly на нулеQuikly на нулеQuikly на нулеQuikly на нулеQuikly на нуле

Напишу. Может конечно не совсем про эндо, но всё-таки. До операции меня пожалуй больше всего волновала проблема морщин в углах глаз и под глазами. Это очень старило. Когда начала читать форум и консультироваться, поняла, что эндо проблему морщин не решит. Мой доктор не стал советовать нижнюю блефаропластику, но я и не настаивала. Доктор сказал, что после подъёма средней - морщины под глазами сами стянутся. А если не стянутся то можно сделать лазер. Могу констатировать, что морщины не совсем стянулись ))
первое фото до, второе после.
Конечно, я стала выглядеть моложе, но морщины меня парят. Поэтому я пошла на лазерную шлифовку. Если не поможет - решусь на блефару. Выложу потом мнение о результате лазерной шлифовки ))
Миниатюры
59c7aa3a.jpg  
Старый 09.10.2022, 21:51
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 760 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@kolbi прикинь как твои переживали и молчали , чтобы тебя не травмировать! Молодцы! Это непросто .
@Quikly не помню еще пациентов , которые успешно решали подобные проблемы с помощью эндо . Если морщин в статике без улыбки не видно, то и лишней кожи нет значит ...
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru