Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Veronika1611,
Не переживайте особо насчет экстрасистол. Это в общем -то вариант нормы, особенно если вы их не ощущаете. Смотрят количество, и откуда они идут. Но холтер поставьте, на всякий случай |
|
||||
|
||||
@Lusia2, все будет отлично! Ждем тебя здесь после ОП. Насчет мочки я тоже за день до ОП начала думать, подрезал ДО. Теперь почти как у тебя))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну нет, это точно не молодые мочки и уши джоли считаются аномальными, если что)) У Анджелины Джоли — сросшиеся с щекой мочки ушей, что является генетической аномалией и «неидеальным» признаком внешности @Lusia2; если Типикин берется, переделай их, раз такая мысль была. Жить тотони тебе точно не мешают, но все равно под нож ложиться. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, не знаю что кем считается, впервые слышу про генетическую аномалию, у меня до смаса были такие мочки, и после мне их так и оставили, всегда считала это эталоном красоты, что может быть хуже растянутой отвисшей морщинистой мочки не представляю, и серьги на мне выглядят офигенно.
|
|
||||
|
||||
Фото @Lusia2? Отличные ушки. У неприросшей мочки больше шансов отвиснуть с возрастом, имхо. Например так:
И какой смысл переделывать что-либо, что никак не портит и не мешает функционально, а считается неидеальным признаком))) |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый вечер! Подскажите пожалуйста, кто нибудь оперировался у Пасечника Александра.
Я давненько не заходила на форум. Кажется раньше видела, что кто-то из девочек делал у него СМАС. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Да начнётся битва
Где можно прочитать что это именно аномалия генетическая? Ну конечно не буду биться, у каждого свои представления эстетические. Уж можем мы позволить плюрализм мнений по этому вопросу, пожалуй. @natlantus, Да, вот эти лопухи Кидман растянутые уж совершенно антисекс, да ещё и с возрастом мочки становятся как бы пустые к центру а по краям толстенькие. У детей и молодых они ровные по всей плоскости. Странно что она не скорректировала их. |
|
||||
|
||||
@Lippia, неее, не надо битвы)) здесь прочитала
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Девушки, , я не про сросшиеся мочки вообще, а про конкретно эти мочки, тем болеечеловек сам об этом задумался. Остальное вкусовщина, одному такое нравится, другому нет. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ожидала от тебя ссылку на статью с pubmed или с медицинских каких то презентаций, честно говоря. А тут женский журнал.
Человек задумался под гнетом видимо чьего то мнения со стороны. Конечно стоит делать так как нравится самому, но и клеймить это «отхождением от стандарта» это как на выставке кошек срезать балл за короткие усы. мы то не кошки на выставке, пусть цветут все цветы. |
|
||||
|
||||
@Fragilis, спасибо, что откликнулись! Есть, есть вопросы! Много!
1) как вы проходили реабилитацию в Англии? Где вы делали все эти процедуры помогающие прийти в себя ( конечно, если они вам нужны были) 2) были ли у вас какие-либо сложности в реабилитации и как вы их решали? К GP ходили или куда? 3) как у вас перелёт прошёл, сильно ли вы отекли после. Может ещё будут вопросы. Даже наверняка будут. |
|
||||
|
||||
@Agita, Я не поскупилась и провела в Питере месяц. За это время меня очень хорошо реабилитировали, сначала в клинике, а потом я ходила на ультрафонофорез недалеко от квартиры, которую снимала. И рада, что столько времени провела, потому что в Англии мне кажется нет возможности ходить на такие процедуры, а у меня было онемение, как у многих после эндо средней. Левая сторона губы почти не двигалась. Делайте всё в России, лицо одно и реабилиторовать его надо по полной.
В самолёте всё нормально, а вот на паспортном контроле меня сначала не узнала машина, потом пограничник изучал, и его проф камера сказала, что я не тот человек. Но, слава б-гу, у меня на это имя и второй паспорт, и другие документы, и была справка из клиники по-английски. Пропустили. Я подождала, пока лицо усядется, и сделала новые документы, срок старых как раз истекал. Разумеется, на фото сейчас моложе, чем 10 лет назад)) |
|
||||
|
||||
У меня вообще скромная мочка, стала обращать внимание на них только после темы о смас) но так мне кажется если есть возможность сделать во время оп их аккуратней, нужно обязательно. Все ж у возрастных дам это часто бросается в глаза. Еще серьги огромные туда повесят и все это дело вниз брякается)
|
|
||||
|
||||
@natlantus, с интересом рассмотрела свое ухо, до этого и в голову не приходило. У меня тоже аномалия)) а я просто считала, что маленькие ушки.
Зато такие люстры могу в ушах носить, красота. И раз уж ухо показала, подскажите, пожалуйста, вот эта возрастная складочка перед ухом только смасом убирается/срезается?. У меня планируется эндо 2/3 в этом году, а смас попозже. Она точно не натянется после эндо? |
|
||||
|
||||
@Korych, образование этой складки перед ухом является одним из показаний к смасу .Хотя, судя по фото выше, других показаний не видно)
|
|
||||
|
||||
Аха-ха, видимо гнет был мой ))) Просто такие мочки часто трансформируются после операции. Кожу то отрезают в районе мочки, потом подшивают и кожа может утянуть мочку вниз. Мы оперировались вместе с одной формчанкой, у нее были такие мочки, и хирург их закруглил, чтобы они по щеке не уехали до подбородка. Поэтому мочки корректируют во время операции. Но это вкусовщина, конечно, и зависит от методики оперирующего хирурга. Я бы уточнила у него на всякий случай.
У меня вот так мочка уплыла https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1970. А если была бы приросшая, то уплыла бы еще ниже |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|