Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.02.2023, 19:31
Irina- Irina- вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 307 раз(а)

Irina- на нулеIrina- на нулеIrina- на нулеIrina- на нулеIrina- на нуле

@Veronika1611,
Не переживайте особо насчет экстрасистол. Это в общем -то вариант нормы, особенно если вы их не ощущаете. Смотрят количество, и откуда они идут. Но холтер поставьте, на всякий случай
Старый 08.02.2023, 20:56
ОльгаЮ ОльгаЮ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 319 раз(а)

ОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном пути

@Lusia2, все будет отлично! Ждем тебя здесь после ОП. Насчет мочки я тоже за день до ОП начала думать, подрезал ДО. Теперь почти как у тебя))

Обо мне:
Старый 08.02.2023, 21:03
Lusia2 Lusia2 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 214 раз(а)

Lusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном пути

@ОльгаЮ, спасибо! Тоже верю, что все будет хорошо)
Старый 08.02.2023, 21:07
Magilis Magilis вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 81 раз(а)

Magilis на нулеMagilis на нуле

@Agita, Я живу, как и вы, в Англии, делала операцию в Абриелль в Питере 2г назад. Отвечу на вопросы, чем смогу помогу.
Старый 08.02.2023, 21:32
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 081 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от Lippia Посмотреть сообщение
@Lusia2, так, стоп. У вас и так красивые уши. Вообще это это форма уха Джоли (да, смешно). Или эльфийская мочка. Считается очень молодой.
Эммм, наверно приличнее было промолчать мне, но не могу,
Ну нет, это точно не молодые мочки и уши джоли считаются аномальными, если что))

У Анджелины Джоли — сросшиеся с щекой мочки ушей, что является генетической аномалией и «неидеальным» признаком внешности
@Lusia2; если Типикин берется, переделай их, раз такая мысль была. Жить тотони тебе точно не мешают, но все равно под нож ложиться.
Старый 08.02.2023, 21:40
natlantus natlantus вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 919 раз(а)

natlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном пути

@N@t@ly, не знаю что кем считается, впервые слышу про генетическую аномалию, у меня до смаса были такие мочки, и после мне их так и оставили, всегда считала это эталоном красоты, что может быть хуже растянутой отвисшей морщинистой мочки не представляю, и серьги на мне выглядят офигенно.

Обо мне:
Старый 08.02.2023, 21:50
Постоянный участник
Profi

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@natlantus, такие же это какие, растянутые ? Ты фото видела, которое обсуждается?
Старый 08.02.2023, 21:55
Постоянный участник
Profi

natlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном пути

Фото @Lusia2? Отличные ушки. У неприросшей мочки больше шансов отвиснуть с возрастом, имхо. Например так:

И какой смысл переделывать что-либо, что никак не портит и не мешает функционально, а считается неидеальным признаком)))
Миниатюры
4123e0ce.jpg  

Обо мне:
Старый 08.02.2023, 22:30
Lozy Lozy вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

Lozy на нуле

Девочки, добрый вечер! Подскажите пожалуйста, кто нибудь оперировался у Пасечника Александра.
Я давненько не заходила на форум. Кажется раньше видела, что кто-то из девочек делал у него СМАС.
Старый 08.02.2023, 22:30
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 072 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@N@t@ly, Да начнётся битва
Где можно прочитать что это именно аномалия генетическая? Ну конечно не буду биться, у каждого свои представления эстетические. Уж можем мы позволить плюрализм мнений по этому вопросу, пожалуй.
@natlantus, Да, вот эти лопухи Кидман растянутые уж совершенно антисекс, да ещё и с возрастом мочки становятся как бы пустые к центру а по краям толстенькие. У детей и молодых они ровные по всей плоскости. Странно что она не скорректировала их.
Старый 08.02.2023, 22:37
Постоянный участник
Profi

@Lippia, неее, не надо битвы)) здесь прочитала
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Девушки, , я не про сросшиеся мочки вообще, а про конкретно эти мочки, тем болеечеловек сам об этом задумался. Остальное вкусовщина, одному такое нравится, другому нет.
Старый 08.02.2023, 22:47
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 072 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@N@t@ly, ожидала от тебя ссылку на статью с pubmed или с медицинских каких то презентаций, честно говоря. А тут женский журнал.
Человек задумался под гнетом видимо чьего то мнения со стороны. Конечно стоит делать так как нравится самому, но и клеймить это «отхождением от стандарта» это как на выставке кошек срезать балл за короткие усы. мы то не кошки на выставке, пусть цветут все цветы.
Старый 08.02.2023, 23:08
Agita Agita вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 280 раз(а)

Agita на нулеAgita на нулеAgita на нуле

@Fragilis, спасибо, что откликнулись! Есть, есть вопросы! Много!
1) как вы проходили реабилитацию в Англии? Где вы делали все эти процедуры помогающие прийти в себя ( конечно, если они вам нужны были)
2) были ли у вас какие-либо сложности в реабилитации и как вы их решали? К GP ходили или куда?
3) как у вас перелёт прошёл, сильно ли вы отекли после.
Может ещё будут вопросы. Даже наверняка будут.
Старый 09.02.2023, 00:08
Magilis Magilis вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 81 раз(а)

Magilis на нулеMagilis на нуле

@Agita, Я не поскупилась и провела в Питере месяц. За это время меня очень хорошо реабилитировали, сначала в клинике, а потом я ходила на ультрафонофорез недалеко от квартиры, которую снимала. И рада, что столько времени провела, потому что в Англии мне кажется нет возможности ходить на такие процедуры, а у меня было онемение, как у многих после эндо средней. Левая сторона губы почти не двигалась. Делайте всё в России, лицо одно и реабилиторовать его надо по полной.
В самолёте всё нормально, а вот на паспортном контроле меня сначала не узнала машина, потом пограничник изучал, и его проф камера сказала, что я не тот человек. Но, слава б-гу, у меня на это имя и второй паспорт, и другие документы, и была справка из клиники по-английски. Пропустили. Я подождала, пока лицо усядется, и сделала новые документы, срок старых как раз истекал. Разумеется, на фото сейчас моложе, чем 10 лет назад))
Старый 09.02.2023, 02:15
Maslena Maslena сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 270 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Lusia2, у меня похожая мочка, всю жизнь сережки ношу. Наоборот маскируют
Старый 09.02.2023, 05:47
Persefona Persefona вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 250 раз(а)

Persefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нуле

У меня вообще скромная мочка, стала обращать внимание на них только после темы о смас) но так мне кажется если есть возможность сделать во время оп их аккуратней, нужно обязательно. Все ж у возрастных дам это часто бросается в глаза. Еще серьги огромные туда повесят и все это дело вниз брякается)Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4e1eefaf.jpg
Просмотров: 210
Размер:	8,1 Кб
ID:	467067
Старый 09.02.2023, 06:39
Korych Korych вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 544 раз(а)

Korych на нулеKorych на нулеKorych на нулеKorych на нулеKorych на нулеKorych на нуле

@natlantus, с интересом рассмотрела свое ухо, до этого и в голову не приходило. У меня тоже аномалия)) а я просто считала, что маленькие ушки.
Зато такие люстры могу в ушах носить, красота.

И раз уж ухо показала, подскажите, пожалуйста, вот эта возрастная складочка перед ухом только смасом убирается/срезается?. У меня планируется эндо 2/3 в этом году, а смас попозже. Она точно не натянется после эндо?
Миниатюры
cfabf153.jpg  

Обо мне:
Старый 09.02.2023, 07:15
Elen03 Elen03 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 176 раз(а)

Elen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном пути

@Korych, образование этой складки перед ухом является одним из показаний к смасу .Хотя, судя по фото выше, других показаний не видно)
Старый 09.02.2023, 09:23
Постоянный участник
Profi

@Korych, у вас не возрастная складка, во всяком случае не выглядит таковой.

Обо мне:
Старый 09.02.2023, 09:37
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 079 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
Сообщение от Lippia Посмотреть сообщение
Человек задумался под гнетом видимо чьего то мнения со стороны.
Аха-ха, видимо гнет был мой ))) Просто такие мочки часто трансформируются после операции. Кожу то отрезают в районе мочки, потом подшивают и кожа может утянуть мочку вниз. Мы оперировались вместе с одной формчанкой, у нее были такие мочки, и хирург их закруглил, чтобы они по щеке не уехали до подбородка. Поэтому мочки корректируют во время операции. Но это вкусовщина, конечно, и зависит от методики оперирующего хирурга. Я бы уточнила у него на всякий случай.

У меня вот так мочка уплыла https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1970. А если была бы приросшая, то уплыла бы еще ниже

Обо мне:
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru